|
В свое время Туркменбаши утверждал, что туркмены изобрели колесо и много чего всякого полезного.
Конечно статья с Правды не претендует на правдивость, но в отличие от виповских статей исходит не от имени сайта, а от стороннего автора, которому исходя из его профессии доверять совсем не стоит.
есть такая птица в наших лесах, кукушка называется, она подкладывает свои яйца чужим птицам, чтобы те птенцов кукушки выращивали.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 23.09.2008 в 16:03.
как и все честные украинцы (включая меня), сидя ночью у холодильника жрал "через немогу".
аргумент побит.
ел и плакал.А еще он очень любил своих женщин.
аргумент побит.
первое в истории упоминание "горилки".И они ему делали хмельной мед.
словосочетание "хмельной мед" потом еще финно-угры украли.
кто... пернутый?
Кроме того пернутый змей все таки не чубатый.тут же дамы...
а аргументы - побиты!!Так шо думаю, что не украинец.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.09.2008 в 16:01.
надо полагать, тебя совсем не беспокопит то, что офмимальные СМИ публикуют залепуху? надо полагать, ты им прощаешь ложь? вот если бы это в России - да, если бы это в России - уу.автору татьи на УП доверяешь? надо будет - найду.но в отличие от виповских статей исходит не от имени сайта, а от стороннего автора, которому исходя из его профессии доверять совсем не стоит.это ты про свою молодость на Урале?есть такая птица в наших лесах, кукушка называется, она подкладывает свои яйца чужим птицам, чтобы те птенцов кукушки выращивали.![]()
а на это у меня давно заготовлен ответ.
индейцы (как и украинцы) бороды не носили, как известно.
соответственно, вывод простой: имеем дело с дезинформацией.
московская пропаганда совершила подлог за густую дороду. Кецакоатля задумали присвоить!! накося, выкуси!!
наш он.
Коценко его фамилие.
Васыль звали. я в одном селе был, там его еще помнят. говорят, ходок был, и моркву с чужих городов крав.
УП - серьезное издание или нет?
вот врать не надо. очень незаметно, что хоть что-либо касающееся России (*а особенно негатив) тебе безразлично.На счёт России - мне всё равно.поделись, где ты мой интерес увидел? ты вроде добровольно все сам рассказал.Какой то у вас нездоровый интерес...
Социальные закладки