Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2067 из 3778 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 75555
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посмотрела лепестки, созрел вопросик... народ, а вы какую рыбу кушаете? как ее готовите?

я могу в себя впихнуть исключительно:
    а) тунец из банки - но понимаю, вредно, часто не кушаю
    б) красную рыбу отварную - гриль- в духовке - но тоже ни много, ни часто не покушаешь
    в) скумбрию из духовки - как и б) жирная, зараза. ....

пробы отварить хек, минтай, заканчивались тем, что их кушал (или не кушал) наш кот ))))

буду признательна за любые советы, потому что уже поняла - переход с мяса на рыбку очччень хорошо отражается на весе! вот только как же ее готовить-то

2. Вверх #41322
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    а у меня опять печаль.сегодня встала на весы в зале и они мне показали ещё + 1 кг.визуально за этот месяц(занятий в зале)изменений нет(ну время короткое,ничего особо вау не ожидала, но так вообще эффекта зеро),ну вот только на весах + 2 уже,как то не вдохновляет.читала про 6 лепестков, часто отзывы хорошие видела,но только вот у меня с рыбой не сложилось=(так что скорее всего сяду я на гречу опять, а то висят мои 5 кг уже 5 месяц=(
    Оценивайте результаты не по вашему восприятию отражения в зеркале, а по объективным показателям)) Меряйте объемы. Даже когда вес увеличивается при тренировках в зале, объемы могут уходить. Я уже писала, что похудела на 2 кг, а в объемах это вылилось в 1,5-2 размера. И теперь я в магазинах донимаю продавщиц, чтобы они нашли мне 34 размер.
    А насчет гречки... Вы и так мало едите, судя по комментам. Может, что-то более физиологичное попробуете? Тот же БУЧ, например...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #41323
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вообще не люблю рыбу Но нашла варианты.
    Красную рыбу запекаю в микроволновке или в сковородке.
    Разделываю на филе, режу на порционные куски, мариную в соевом соусе + бальзамический уксус (или лимон). В микроволновку на 3-5 минут на максимум мощности и оставить еще минут на 5 дойти. Или на сковородке быстро прогреть, перевернуть, закрыть крышкой и оставить дойти.
    Хек. Котлетки или тушу в мультиварке с луком, морковью и помидорами + специи, получается в маринаде.

4. Вверх #41324
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Лобань целиком солю и с нарезанными овощами(кабачок,перец сладкий,лук,цветная капуста,корень сельдирея на терке) запекаю в духовке можно в фольге, можно на смазанном противне.Также запекаю и красную рыбку,но лобань мне больше нравится и я не скажу,что он жирный.Отвариваю судак,хек,пеленгас с теми же овощами и чесноком на плите в кастрюле, тоже очень ароматно и вкусно.
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #41325
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Вопрос к спортсменом, что быстрее поможет похудеть фитнесс или тренажерный зал?

6. Вверх #41326
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение

Мне очень помог тренажёрный зал - орбитрек и беговая дорожка . А вот с фитнессом у меня совсем не сложилось

Пы.Сы. Кстати , в связи с проблемами со здоровьем своего младшего сына - я набрала за две недели - 3 кг(59кг) ... И вот сегодня встала на весы и порадовалась 56.6 -так что беговая рулит-за две недели -2.400 )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #41327
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    А мне нужна тема - как не жрать... Елы палы - то что сбрасывала месяц, за неделю вернулось.
    Я не то шобы в печали - меня посещают суицидальные мысли. Не, ну уже навзвешивала себе низкокалорийной и вкусной еды на 1200 ккал, казалось бы - ешь и худей. Нет, нужны конфеты и печенье. Как, как, как не кушать сладкое?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #41328
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    ... Как, как, как не кушать сладкое?
    как вариант - принимать поливитамины с магнием в составе. Есть мнение, что если постоянно хочется сладкого - то это от нехватки магния в организме.

9. Вверх #41329
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    как вариант - принимать поливитамины с магнием в составе. Есть мнение, что если постоянно хочется сладкого - то это от нехватки магния в организме.
    А если на магний аллергия, а на сладкое - нет?))
    Это у меня аллергия на Магний, как вспомню, как мне прописали Магне Б6, так вздрогну...
    Я тоже что-то совсем расслабилась - и сладкое ем и шоти ела пару раз...Но решила сама для себя, что раз такая фигня, то это у меня такая объедалочная неделя. А потом муж уедет и я вообще не буду есть ничего - для себя готовить лень, а дите ест в садике...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #41330
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А мне нужна тема - как не жрать... Елы палы - то что сбрасывала месяц, за неделю вернулось.
    Я не то шобы в печали - меня посещают суицидальные мысли. Не, ну уже навзвешивала себе низкокалорийной и вкусной еды на 1200 ккал, казалось бы - ешь и худей. Нет, нужны конфеты и печенье. Как, как, как не кушать сладкое?
    Мой ответ - никак Во всяком случае, для меня отсутствие сладкого в рационе влечет за собой суицидальные мысли
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #41331
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    посмотрела лепестки, созрел вопросик... народ, а вы какую рыбу кушаете? как ее готовите?

я могу в себя впихнуть исключительно:
    а) тунец из банки - но понимаю, вредно, часто не кушаю
    б) красную рыбу отварную - гриль- в духовке - но тоже ни много, ни часто не покушаешь
    в) скумбрию из духовки - как и б) жирная, зараза. ....

пробы отварить хек, минтай, заканчивались тем, что их кушал (или не кушал) наш кот ))))

буду признательна за любые советы, потому что уже поняла - переход с мяса на рыбку очччень хорошо отражается на весе! вот только как же ее готовить-то
    ну я на 6 лепестках как раз ела скумбрию (соль, перец, соевый и в аэрогриль), как вариант карп (соль,перец, соевый- на протвень овощную подушку, овощи в брюшко, когда готово-овощи не кушаем), так же можно с карасем, кто что предпочитает...в пароварке вкусна красноглазка (просто соль и перец, когда готова кожуру с чешуей снимаем и выкидываем), запечь будет вкусно щуку, она же вкусна и просто вареная с овощами и зеленью (овощи выкидываем, желательно побольше при варки корня сельдерея положить)
    безумная студентка ОГАСА

12. Вверх #41332
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я с понедельника прыгаю на лепестки)
    Пора-пора!
    А то точно получается - Не повести печальнее на свете, чем Новый год и мысли о диете)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #41333
    Queen of Hearts
    Пусть тогда это будут конфетА и 1 печенье, утром за завтраком.

14. Вверх #41334
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Такая же проблема , могу даже целый день ничего ни есть ради пирожного или шоколадки , взяла уже себе Витами B (комплекс) как бы все кто принимал, говорят , что нормализует обменные процессы и т. д.чай купила для похудения , на БУче сижу, но без сладкого не могу ну и результат ... как бы...пока никакой , пару кг сбросила за месяц и всё стоим на месте ...

15. Вверх #41335
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    хрома, а не магния...
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #41336
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Эффективнее мне помогал фитнесс,поскольку он буквально"лепит" фигуру в нужных местах и быстрее тренажерного зала.А вот тренажерный зал иногда при неправильном подходе можно накачаться так,выглядеть как тяжелоатлет

17. Вверх #41337
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Эффективнее мне помогал фитнесс,поскольку он буквально"лепит" фигуру в нужных местах и быстрее тренажерного зала.А вот тренажерный зал иногда при неправильном подходе можно накачаться так,выглядеть как тяжелоатлет:)
    а тут ИМХО! есть разные программы качалки...сушка, в том числе... железо сушит тоже не по-детски +аэробка, ну конечно и в том, и во втором случае грамотное питание, главное не голодание(((
    Последний раз редактировалось Nikо; 21.10.2012 в 09:00.
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #41338
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Подскажите, плиз, хороший чай для похудения.

19. Вверх #41339
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хороший чай для похудения.
    Обычный чай без сахара Можно и с лимончиком)
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #41340
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Обычный чай без сахара Можно и с лимончиком)
    Лучше зеленый.

Ответить в теме
Страница 2067 из 3778 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права