Всем приветик. И мы погуляли. На улице супер!
Видели ШакИрусика с ее детками-улыбашками.
|
Всем приветик. И мы погуляли. На улице супер!
Видели ШакИрусика с ее детками-улыбашками.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дамы мой любимый уже рядом со мной!!!!!!!!!!!!приехал в 3 часа ночи)))) так что с утра мы уже проснулись все вместе!!!!
уже сижу с нового компика,а мася старый складывает в коробку))))
я счастлива
наливаю
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
[QUOTE=PsyFactor;33078745]Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дамы мой любимый уже рядом со мной!!!!!!!!!!!!приехал в 3 часа ночи)))) так что с утра мы уже проснулись все вместе!!!!
я счастлива
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это счастье!!!![]()
Катюша,поздравляю вас! Ну наконец! Я то знаю как тебе уже тяжело было. Только не вздумай еще рожать)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Рецепт мой: цветную капусту разделенную на соцветия укладываю в мультю, чеснок мелко нарезаный перетираю с солью, заливаю сметаной,
перемешиваю, заливаю капусту.Посыпаю сыром.Усе. 40мин на программе выпечка И готово!!!!
К столу подаю щедро посыпанной петрушкой и перцем красным...
Рецепт мужа:Кочан цв капусты припустить в кипящей воде.Вынуть разделить на соцветия.Обжарить в сотейнике. Залить соусом сметана+чеснок+соль, протушить.
Посыпать сыром.Еще минут 5 подержать под закрытой крышкой, чтобы сыр расплавился.Не жалеет зелени.Перец стручковый ест вприкуску....![]()
и шо я делала?
[QUOTE=PsyFactor;33078745]Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дамы мой любимый уже рядом со мной!!!!!!!!!!!!приехал в 3 часа ночи)))) так что с утра мы уже проснулись все вместе!!!!
я счастлива
QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ))
@nutri_julie
Пойду визуализировать какой-нить остров, на котором я отдохну..от всего![]()
@nutri_julie
супер, Женечка. а я люблю их же, но желтые, у меня уже почти завяли прошлонедельные желтые...в след раз куплю сама...
@nutri_julie
Социальные закладки