[QUOTE=Предводитель;32987437]Давайте. Какие предложения?QUOTE]
Прошпаклевать трещины и покрасить...
|
[QUOTE=Предводитель;32987437]Давайте. Какие предложения?QUOTE]
Прошпаклевать трещины и покрасить...
via55, спасибо, как завести знаем, а как качество? У Вас интернет или /и телевидение?
В Тенете вечные проблемы, связь обрывается, каналы замирают... проблемы на сервере говорят, но улучшений нет уже которую неделю...
А Инфомир у нас 2 года был в прошлой квартире, очень были довольны, но может у них тоже за 2 года качество подпортилось.
Елена_* у нас Тенет искал несколько раз, разные бригады.
Может по плинтусу на крайний случай
Истиной живут, её не преподают...
Хороший вопрос был про кандидатов. Послезавтра собрание, а кого выбирать-то? На прошлом собрании был парень, юрист, на меня произвел хорошее впечатление, но возьмется ли за такой гембель? И скажите, обязательно 3 человека надо выбирать, или достаточно 1-2?
На сколько я правильно понимаю, козырьки планировались в качестве защиты от падающих капель конденсата с кондиционеров. Только теперь, в связи с революцией, никто не озвучил, ни за какие деньги это будут оформлять, ни в течение каких сроков - видимо не до этого.
А вообще-то, было бы не плохо разрешить вопросы с начатым и не законченным - детской площадкой, а то она как сиротинушка в подвешенном состоянии висит уже почти месяц. После этого заниматься остальным, а у нас всего "остального" пруд-пруди.
Да, вопрос хороший, вот только люди получившие печать ОСМД, не для того ее забирали, чтобы вот так легко сложить свои полномочия. Юристов в нашем доме достаточно, правда толку от этого не много. Господин Сивак, находится в революционном правлении, а денег на детскую площадку не давал (поправьте если я не прав), зато хаял эту самую построенную площадку в первых рядах. Господин Корой, если я правильно понимаю, находится на таких же птичьих правах на собственность в этом доме, как это было у Котелянца, только почему-то его доверенность от жены оказалась правильной, а у Котелянца нет. Кто-то, из действующего правления, находится в категории льготников (если не ошибаюсь, врач со 2-й секции), а мы все знаем, какой идет конфликт у жильцов со льготниками - все остальные жильцы вынуждены спонсировать этих товарищей, потому что одесским властям на них глубоко наплевать и компенсировать никто ничего не будет....,но почему-то именно этот человек занимается проблемой со льготчиками (уж наверное себя любимого не обидет), тем более, что с такой должностью, нарисовать себе любую льготу не проблема ....так что ....Послезавтра собрание, а кого выбирать-то?
Последний раз редактировалось Предводитель; 18.10.2012 в 11:34.
Мне кажется это не правильно , сначала надо было обьявить кандидатов, чтобы у людей было время подумать, а потом выбирать.. А так получиться опять гул гам и т.д. И никто не к чему может не прийти ...Или выбирут на оте...ись.. И те же грабли...
Каких козырьков? А если они будут немного уродливыми, кто-нибудь видел предложенный вариант исполнения? И снова кто-то из деятельных жильцов потребуют все снести и построить заново, на деньги с воздуха. Вспоминаем историю с площадкой. Или мы выбираем вариант проживания с постоянными сюрпризами?
А чем плоха эта площадка , по мне так задумка очень ничего , только вот наполнение площадки слабовато , а так мне мысль нравиться , зря на людей нападали , ведь те кто нападал так ничего и не сделали , мне очень стыдно , что я не ничего не говорил в поддержку тех кто делал , просто был не курсе событий сейчас я уже понимаю кто тут и чем занимается , мне досадно за то , что нормальные люди молча смотрят на все это действо , а ведь люди то старались . да всем не угодить , кто то любит борщ кто то суп , а кто то щи и золотой середины нет в этом вопросе . хороша ли площадка это решат дети а не взрослые. не перевариваю тех кто молча сидел и ждал , что начнут делать а потом пошел гадить не правильно это, не правильно ! Я разобрался с табличкой которую дали людям на собрании , а вы разобрались ? а ведь там реально интересные вещи и при той системе будет реальная экономия наших средств , у меня машины нет и за охрану двора платить не буду это мое решение и вам не советую , пусть лучше введут систему экономии и за этот счет финансируют охрану . Деньги нужно считать правильно , разбрасывать нельзя . По кандидатуре скажу просто , пусть Котелянец все таки доделает то,что начал. Ведь не попробовав блюда нельзя сказать хорошо ли оно и хорош ли повар или нет , есть полуфабрикаты могут только животные они не мыслят . Давать оценку можно только прошлому , будущее никому не известно. Я за Андрея и за Котелянца .
[QUOTE=Хороший сосед;33026578]А чем плоха эта площадка , по мне так задумка очень ничего , только вот наполнение площадки слабовато , а так мне мысль нравиться , зря на людей нападали , ведь те кто нападал так ничего и не сделали , мне очень стыдно , что я не ничего не говорил в поддержку тех кто делал , просто был не курсе событий сейчас я уже понимаю кто тут и чем занимается , мне досадно за то , что нормальные люди молча смотрят на все это действо , а ведь люди то старались . да всем не угодить , кто то любит борщ кто то суп , а кто то щи и золотой середины нет в этом вопросе . хороша ли площадка это решат дети а не взрослые. не перевариваю тех кто молча сидел и ждал , что начнут делать а потом пошел гадить не правильно это, не правильно ! Я разобрался с табличкой которую дали людям на собрании , а вы р , у меня машины нет и за охрану двора платить не буду это мое решение и вам не советую , пусть лучше введут систему экономии и за этот счет финансируют охрану .
Вообще можно не платить: за охрану, консьержа , детскую площадку и т.д.
Пусть ЭКОНОМЯТ и платят за все сами (только с каких денег???)
!!!!Хорошая позиция от Хорошего соседа!!!!
Надо услуги охраны в сдпт включить..тогда Все платить будут! Только охрана нужна нормальная! Вот тут кого не послушай,ни у кого машин нет,а в 19-30 машину поставить просто негде! Пропускают опять без разбора,пропуска не спрашивают-реагируют поднятием шлагбаума на любую синюю бумажку...
DENNYS не странно что вы так отвечаете , вы точно не разобрались с той табличкой которую дали на собрании или же вообще ее не видели , а ведь там рациональное зерно , там получается так, при введении эспэдэшки расходы на налоги и на предоставление услуг сторонними организациями сокращаются на 24 тыс грн. (плюс минус ) возможно она тяжелая эта табличка и она скорее требует пояснений так как создавший ее создавал для таких как сам , без злого умысла, нужно быть все таки немного экономистом . И нет ничего плохого в той системе и таки да тогда,при том варианте, сдпт будет прежнее и услуги те же , и платить меньше нужно будет . странно почему вы считаете , что чтобы получить качество нужно больше заплатить ? вы ошибаетесь это далеко не так.
Последний раз редактировалось Хороший сосед; 19.10.2012 в 15:03.
Как было обещано раннее, на сайте дома опубликован финансовый план, просуществовавший 2 месяца : http://ourwhitehouse.narod2.ru/finansovii_plan/
На сайте дома исправил информацию о собрании и внёс уточнения в фин.плане.
Также размещены реквизиты для оплаты через интернет и самостоятельно в банках.
Последний раз редактировалось Revcom; 19.10.2012 в 19:19.
Когда собрание? На сайте дома написано после 20 октября.
P.S. Наконец-то уточнили, главное вовремя
"20 октября в 11 часов"
Последний раз редактировалось Аdviser; 19.10.2012 в 15:39.
Сегодня состоялось событие которое трудно назвать собранием. Повестку принесли заготовленую и если бы не было поднято вопрос о протокольном ведении то мы бы получили ложное собрание . Без притензий сняли Олега , на вопрос заданный почему? Никто внятно не ответил. По действиям людей понял для себя что собрались только те кто имел проблеммы с Олегом - должники и по личным мотивам. Многое стало понятно и половине присутствующих , что собирая их просто обманывали до собрания . Оказывается никто ничего не украл и плохого не сделал. Так почему это все произошло ? Нас увели в сторону от вопроса экономии средств складывается впечатление что кто то очень сильно над этим старается. Да еще новоиспеченный председатель Краснополский сказал , что он никому не позволит нас и себя иметь так как сам привык это делать с другими . Я очень огорчен результатом этого собрания . Победило зло но это я дума не на долго . Вот теперь и посмотрим а что смогут сделать эти друзья товарищи пр том что один из них Тельпис по моим сведениям ничего не делал в старом правлении а уж в новом и подавно делать не будет . И еще Корой Евгений также подал в оставку. Когда же в нашей стране и в доме победит разум?
Интересно было узнать, что консьержка, проживающая в нашем доме, зарплату получать любит (даже будучи уволенной), а платить за услуги консьержа не хочет. Правда прикольно? Очень похоже, что на собрании действительно были должники или что-то личное, по-другому обьяснить неприятие людей продумавших, как сэкономить и заставить должников платить - не вижу.
После сегодняшнего собрания я принял решение не платить за услуги консьержек - принципиально.
Последний раз редактировалось Предводитель; 20.10.2012 в 17:16.
Социальные закладки