|
Я так и хотела, первые пару недель посидеть на строгой, а потом потихоньку вводить все продукты, а ща когда малыху поприщило, стремно что-то пробовать, тем более что 100% запретного я ничего не ела, уже тоже думаю может не еда, щас выжду время и если пройдут прищички все равно буду пробовать вводить и другие продукты
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
я так понимаю, что в этой темке я одна ничем не запариваюсь.... вообще ничем, ни своим питанием, ни аллергией, ни коликами, ни бессонными ночками..... какая-то у меня ситуация непроблемная.... девочки, это нормально?))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А нашей малышке сегодня месяц, и получила первые свои подарки мобиль, пледик и две погремушки фишер прайс, а вообще за этот месяц она заметно подросла
![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ттт!!!!!1тихо......не сглазь ещё.....слава богу.радуйтесь)))))
поздравляем))))
а нам привезли неваляшку ЧЯикковскую....така лапочка.......капец....ещё и музыкальная....
девочки,кто ест Малютку-1???http://www.tavriav.com/?m=843743
Счастлива по умолчанию))))
актуальный вопрос...я как вышла с рд 82,так и сейчас 80......и ни туда.и ни сюда....а вообще мой вес-70...капец...
Счастлива по умолчанию))))
Я средний выбрала,попробуюдевочки кто то дает чай сфенхелем?
Верочка, 14.10.12
И меня чаечки интересуют..в роддоме врачи и педиатор который домой приходил говорили давать водичку..или чаек с ромашкой или укропную водичку...знаю что без этого малыши спокойно обходятся..вот и думаю надо ли давать?что дает чаек?
Социальные закладки