Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1015 из 2178 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 43543
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Возможно. Не думаю что там было большинство ветеранов второй мировой. Но всё равно старики.
    Так ключове слово "зігнали".

2. Вверх #20282
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Репетиция Дня Освобождения Украины (от сегодняшних захватчиков...)? (в аккурат 28 октября...)
    под патронатом ПР? Не думаю. Скорее это из предвыборного лозунга "мы дали возможность говорить и думать на родном языка, и сохранили память о великой победе!"

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Репетиция Дня Освобождения Украины (от сегодняшних захватчиков...)? (в аккурат 28 октября...)
    Это последний пункт из методического пособия ПР. Так что все идет по плану.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #20284
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Конечно. Таких сразу записывают в идиоты и за ними незамедлительно выезжает скорая помощь. Ровно через 10-15 минут, как обещал кактус.
    высылайте. Смотря на тех кто пройдет в парламент в будущем созыве - появилась уверенность что Регионы лучший вариант (лучшие из худших).
    ну может еще передумаю, и за УДАР проголосую ...понравилось что они недавно решили не спишить объеденяться с Яцеником и иже с ними. Смущает в этой силе только интеллектуальный уровень Кличко (не хочется иметь президента над которым будут смеяться больше чем над нынешнем), и курс в Евросоюз который очевидно шатается и может запросто развалиться.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #20285
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Так ключове слово "зігнали".
    Я бы не стал утверждать что согнали насильственно. многие старики сами с радостью ходят за пачку гречки...

6. Вверх #20286
    Постоялец форума
    Скорее это из предвыборного лозунга "мы дали возможность говорить и думать на родном языка, и сохранили память о великой победе!"
    Ну да. "Ви воювали, а ми вас перемогли"

7. Вверх #20287
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    высылайте. Смотря на тех кто пройдет в парламент в будущем созыве - появилась уверенность что Регионы лучший вариант (лучшие из худших).
    ну может еще передумаю, и за УДАР проголосую ...понравилось что они недавно решили не спишите объеденяться с Яцеником и иже с ними. Смущает в этой силе только интеллектуальный уровень Кличко (не хочется иметь президента над которым будут смеяться больше чем над нынешнем), и курс в Евросоюз который очевидно шатается и может запросто развалиться.
    Какой адрес?
    Забавно, вам правда кажется что Кличко тупее президента и вызывает впечатление тупого? У Удара курс не на Евросоюз а на Европу. Это намного лучше чем ориентироваться на деградирующую Россию.

8. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну может еще передумаю, и за УДАР проголосую ...понравилось что они недавно решили не спишить объеденяться с Яцеником и иже с ними. Смущает в этой силе только интеллектуальный уровень Кличко (не хочется иметь президента над которым будут смеяться больше чем над нынешнем), и курс в Евросоюз который очевидно шатается и может запросто развалиться.
    А вы юморист (я про интеллектуальный уровень). У Януковича, по вашему, с этим все в порядке? Нет, я вас очень прошу, не изменяйте своим убеждениям, голосуйте и дальше за ПР, ведь только там сконцентрированы все интеллектуалы страны.

9. Вверх #20289
    Какой адрес?
    Забавно, вам правда кажется что Кличко тупее президента и вызывает впечатление тупого? У Удара курс не на Евросоюз а на Европу. Это намного лучше чем ориентироваться на деградирующую Россию.
    хорошенькая деградация, ВВП на душу населения в 2,5 раза выше чем Украине ))))

Он у меня вызывает уважение как прекрасный упорный спортсмен, как скромный и уравновешенный человек. Да, действительно вызывает впечатление сильно ограниченного интеллектуально человека, и ничего не могу с этим поделать.

10. Вверх #20290
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы юморист (я про интеллектуальный уровень). У Януковича, по вашему, с этим все в порядке? Нет, я вас очень прошу, не изменяйте своим убеждениям, голосуйте и дальше за ПР, ведь только там сконцентрированы все интеллектуалы страны.
    Я разве сказал что с ним все в порядке ?)) Я говорил что в этом смысле замена шила на мыло.
    а в ПР сконцентрированы все подряд, как и в любой другой партии.
    Бизнес вообще не может быть в оппозиции. Победит другая партия - часть в нее перейдет, часть потеряет свой бизнес отдав его выигравшим.
    Единственно что оранживые отжимают бизнес более культурно (через суд) чем регионы (через пистолет) . Но это единственный "плюс"

11. Вверх #20291
    Постоялец форума
    Он у меня вызывает уважение как прекрасный упорный спортсмен, как скромный и уравновешенный человек. Да, действительно вызывает впечатление сильно ограниченного интеллектуально человека, и ничего не могу с этим поделать.
    Кличко говорить англійською та німецькою мовами. Це звісно не порівняєш з могучим інтелектом Проффесора та Аккадеміка невідомих наук, видатного письменника сучасності та тонкого цінителя творчості Ани Ахмєтової.
    Але - що маємо, то маємо.

12. Вверх #20292
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Кличко говорить англійською та німецькою мовами. Це звісно не порівняєш з могучим інтелектом Проффесора та Аккадеміка невідомих наук, видатного письменника сучасності та тонкого цінителя творчості Ани Ахмєтової.
    Але - що маємо, то маємо.
    Перестаньте про языки. Посмотрите на футболистов. Запросто многие говорят на трех-четырех языках. Что они все интеллектуалы от этого большие что-ли?))

13. Вверх #20293
    Я разве сказал что с ним все в порядке ?)) Я говорил что в этом смысле замена шила на мыло.
    Бизнес вообще не может быть в оппозиции. Победит другая партия - часть в нее перейдет, часть потеряет свой бизнес отдав его выигравшим.
    Единственно что оранживые отжимают бизнес более культурно (через суд) чем регионы (через пистолет) . Но это единственный "плюс"
    Какой еще бизнес? В ПР бизнесменов нет. Рекетиры есть, бандиты есть, чиновники, которые деребанят бюджет есть, а вот бизнесменов нет. А Кличко все что имеет ЗАРАБОТАЛ, а не украл и это его самый большой плюс.

14. Вверх #20294
    возмутитель спокойствия
    хорошенькая деградация, ВВП на душу населения в 2,5 раза выше чем Украине ))))
    Они живут на одних ресурсах. Побывайте не столько в Мацкве и Питере... По сравнению с Европой Россиия полное говно.
    вызывает впечатление сильно ограниченного интеллектуально человека, и ничего не могу с этим поделать.
    Приведите конкретные примеры пожалуйста.
    Вы неправильно думаете. Если вы на это пытались намекать то бокс это не тупой мордобой на уровне рефлексов. В боксе и футболе огромное значение имеет стратегия, тактика и планирование.

15. Вверх #20295
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какой еще бизнес? В ПР бизнесменов нет. Рекетиры есть, бандиты есть, чиновники, которые деребанят бюджет есть, а вот бизнесменов нет. А Кличко все что имеет ЗАРАБОТАЛ, а не украл и это его самый большой плюс.
    В ПР есть кто угодно. Огромная партия у власти. А когда партия у власти - там есть абсолютно разные люди, большинству из которых вообще плевать на идеологию партии.
    Не спорю. Но я например не вижу как он будет чистить элиту которая учит детей за рубежом, тратит деньги за рубежом, имеет бизнес тоже за рубежом, если он сам это делает.

Они живут на одних ресурсах. Побывайте не столько в Мацкве и Питере... По сравнению с Европой Россиия полное говно.

Приведите конкретные примеры пожалуйста.
    Про "по сравнению с Европой" - перестаньте сравнивать с Германией и Францией. Сравнивайте с Болгарией и Румынией к примеру. И к сожалению проблема в другом. По сравнению с Россией Украина полное "г", как вы изволили выразиться. Но вы почему-то хотите сразу перепрыгнуть уровень РФ, и зажить как в Германии. Еще раз говорю - съездите в Болгарию, для примера.

Примеры про Кличко. Сильно засело в голове интервью с ним, когда журналист спросила его "Как вы относитесь к насилию в школе, и были-ли у вас с этим проблемы, и т .п.".
    Тот ответил примерно следующее: "Да, мы тоже дрались в школе, но потом я записался в секцию кикбоксинга, начал тренироваться, стал чемпионом мира, и вот как-раз завтра вы можете посмотреть бой в котором я буду отстаивать титул против...."
    Я просто под стол ушел...

16. Вверх #20296
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    зато какой "плюс"!!!!!
    Давайте не забывать, что ЭТО парламентские выборы, сейчас набирается будущая "молодая команда", которая займется распилом бюджета. Мне кажется, надо постараться как можно "пестрее", неоднороднее выбирать, чтобы не было подавляющего большинства какой-либо партии, а уж тем более, не ПР.....

17. Вверх #20297
    Постоялец форума
    появилась уверенность что Регионы лучший вариант (лучшие из худших).
    ну может еще передумаю, и за УДАР проголосую
    Не передумаєш.
    Мені, коли потрібна ковбаса - я не іду в магазин сантехніки.
    Якщо ти не бачиш різниці - то твій прапор біло-голубий без варіантів.

18. Вверх #20298
    возмутитель спокойствия
    Про "по сравнению с Европой" - перестаньте сравнивать с Германией и Францией. Сравнивайте с Болгарией и Румынией к примеру. И к сожалению проблема в другом. По сравнению с Россией Украина полное "г", как вы изволили выразиться. Но вы почему-то хотите сразу перепрыгнуть уровень РФ, и зажить как в Германии. Еще раз говорю - съездите в Болгарию, для примера.
    Я был в Болгарии раз эдак... ммм...15. У меня там родственники по линии жены живут. Там лучше чем России и Украине. Жизнь в России и Украине особенно в глубинке, мало чем отличается. Я много поездил. Я не хочу ничего перпрыгивать, это долгий путь. Однако я знаю что вектор развития России это путь в деградацию. А европейский - путь собственно к развитию, повышению качества и уровня жизни.
    Примеры про Кличко. Сильно засело в голове интервью с ним, когда журналист спросила его "Как вы относитесь к насилию в школе, и были-ли у вас с этим проблемы, и т .п.".
    Тот ответил примерно следующее: "Да, мы тоже дрались в школе, но потом я записался в секцию кикбоксинга, начал тренироваться, стал чемпионом мира, и вот как-раз завтра вы можете посмотреть бой в котором я буду отстаивать титул против...."
    Можно ссылку?

19. Вверх #20299
    В ПР есть кто угодно. Огромная партия у власти. А когда партия у власти - там есть абсолютно разные люди, большинству из которых вообще плевать на идеологию партии.
    Не спорю. Но я например не вижу как он будет чистить элиту которая учит детей за рубежом, тратит деньги за рубежом, имеет бизнес тоже за рубежом, если он сам это делает.

Уважаемый RoLeX, вас никто тут агитировать не будет. Просто мне немножко странно читать рассуждения человека, голосующего за регионы, об интеллекте. Янукович не в какое сравнение не идет с Кличко. Он ведь человек дела, "о плохом не говорит, а делает". (не ручаюсь за точность цитаты). Так что вылазьте из-под стола и не мучайтесь сомнениями.

20. Вверх #20300
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    зато какой "плюс"!!!!!
    Давайте не забывать, что ЭТО парламентские выборы, сейчас набирается будущая "молодая команда", которая займется распилом бюджета. Мне кажется, надо постараться как можно "пестрее", неоднороднее выбирать, чтобы не было подавляющего большинства какой-либо партии, а уж тем более, не ПР.....
    с этой точки зрения нет никакой разницы. когда есть большинство одной партии, то распиливать и драться начинают внутри нее. Точно так же один член партии отсуживает у другого, или просто его убивает.

Ответить в теме
Страница 1015 из 2178 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права