Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Забрала анализы :эстрогены 29,3.(норма 11-191)и АФС-8,5(норма 0-10)Афс мне кажется многовато((Что скажате?Близко к 10 очень((Про гистеру узнала что не нужно переусердствовать...Я собиралась третью делать(простая железистая сейчас у меня)Но доктор скзазал,что не надо спешить,так как ему попадались такие загистероскопиченые матки,что там ни хорошего уже не росло ни плохого(((И все же остается вопрос,как тогда делать ЭКО,если в матке на данный момент простая железистая гиперплазия а гистеру делать доктор не советует?
27.09.2013-самый счастливый день!
не такая уж и плохая СГ.
У вас за счет общего количества фактически а-подвижных - 39 млн (30% от 130 млн). Нижняя норма для нормоспермии - 20 млн - у вас же в два раза больше активных товарищей)))))
У моего мужа в СГ слегка снижен показатель - 45-43 % при нижней норма - 50%. В Ладе нам писали нормоспермию, так как за счет общего количества (50-80 млн) активных спермиков все равно много для успешного зачатия.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 19.10.2012 в 22:09.
Спасибо девочки, порадовали и оооочень обнадежили))))
Девочки, если можно, объясните ситуацию. На прошлом приеме на 27 день пролетного цикла (фолликул не разорвался и перерос в кисту, правда ЖТ, - лютеинизировался) ВВ назначил дюфастон 3 табл в день и фольку 5 мг на 9 дней. Потом с 4 дня цикла (который должен был бы начаться через пару дней после окончания приема дюфастона) уколы овариума через день. затем УЗИ где то на 7 д.ц.. При том что у меня обычный цикл 31 день. Так вот, что вы думаете, мой организм потерпел немного и несмотря на прием дюфастона пробил месячные на 35 день цикла. Получается, что я не допила дюфастон. Не могу понять, он что на меня почти не действует? только немного сдвинулся цикл. может, надо раньше к ВВ перезаписываться?
Спасибо за ответ. я была записана на 29. а теперь мне вроде как надо идти в начале следующей недели. вот и думаю, менять ли запись.
Девочки,вопросик есть ... Если я здавала гормоны(ЛГ,ФСГ,пролактин..)в январе,повышен был только пролактин. Пропила достинекс,промониторили 2 цикла и ребенок заболел инф. мононуклеозом и и планирование отложили на пол года. Вот теперь не знаю здавать мне заново все гормоны или только пролактин достаточно?и есть ли смысл и макропролактин здать?
Добрый день! Девченки, попала случайно на этот форум, решила зарегистрироваться.
Моя история в следующем: год назад делали эко+икси в Киеве - безрезультатно. Вот подкопили деньжат и опять в бой - записалась на прием в "Ладу", записали к Даниловой Екатерине Алексеевне. Я очень волнуюсь, что можете сказать про клинику в общем и про Данилову в частности? Может уже и поднималась эта тема, но перелопатить 1827 страниц сложновато...
Заранее всем благодарна про любую информацию.
Мало чего поняла, но вопрос встречный - а на какой день цикла запись есть?
ФСГ за полгода вряд ли изменился значительно, чтобы на что либо повлиять. ИМХО, я б пересдала бы только пролактин.
Золото, дорогая, как ты думаешь захочется ли нам пересказывать все 1827 страниц?????
Логичнее начать читать с 1-ой или хотя бы с 1000 странички - уверена получишь ответ на свой вопрос примерно раз 50- через каждые 2 недели всё спрашивают заново.
Ещё совсем простая рекомендация - пойди на 1-ю страничку и прочитай что там написано - там есть много хороших ссылок.
А клинику тут выбирают сами из 3-х существующих. В этом рекомендаций нет - какая легла на сердце - такая и будет. Если Вы хотите ЭКО, то логичнее, что это Лада. Данилова там №2. А №1 Соболев - можно ввести вверху в поиск темки эти фамилии поочерёдно и узнать ответ на твой вопрос. Удачи. И пусть у тебя всё получится!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.10.2012 в 15:55.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да уж... воистину - нет пророка в своем отечестве... мы в Киев, вы из Киева в Одессу...
Лада - хорошая клиника. И Данилова - хороший врач. Она все делает под четким и чутким руководством Соболева.
Но если вы делали ЭКО+ИКСИ у Веселовского в Надии, то вряд ли в Ладе вам предложат что-то лучше.
Социальные закладки