|
А посмотрите на Пинзенника. Да болгарам до него еще отюркиваться и отюркиваться.
в твоем посте есть подлог: умелей носил фамилию не Никонов, а Никоненко. в Никонова его потом имперская цензура переделала.
а Никоненко - известный персонаж в украинской истории. это он первым поймал аллигатора в Днепре и пересек насквозь Южный полюс. задолго до древних шумеров.
завез украинский язык с Венеры тоже он.
но тут смеяться не над чем. подобных маразмов и у вас хватает, и в любой постсоветской республике. среднеазиаты вон никак Тимуджина не поделят.
Я тут подумал, и решил, что не был. Вот смотри -
1)Доподлинно известно, что в Анауаке не ели сало (свиней впервые в Южную Америку завезли испанцы) А какой укрпаинец без сала
2) Ацтеки не пили горилку - пульке было также придумано испанцами.
Вывод - Кецалькоатль не был украинцем. Но украинцы были предками испанцев.![]()
Про Никонова Ефима я книжку читал, про огненные трубы (типа торпеды). Есть даже картина как Петр деревянную лодку осматривает. Вообщем если бы Орбели не расшифровал свои манускрипты про Леонардо, то мы бы могли гордиться, что Никонов первый подлодочник. А запорожские подлодки нам как серпом по одному месту. И даже Леонардо опередили.
не годится.Кецалькоатль жрал тайком, ночью, в соответствии с древними традициями. на холопов продукт не переводил.1)Доподлинно известно, что в Анауаке не ели сало (свиней впервые в Южную Америку завезли испанцы) А какой укрпаинец без салаобратно ночью пил тайком, перед пожиранием сала. горилку гнали жены. жен потом тоже сжирал, чтобы сохранить технологию в тайне.2) Ацтеки не пили горилку - пульке было также придумано испанцами.
Вывод - Кецалькоатль не был украинцем.
думай дальше, твои контраргументы беспомощны.а вот тут мне возразить нечего.Но украинцы были предками испанцев.![]()
![]()
Да я просто был недавно в музее ВМФ и там на полном серьезе прочитал, что русские - первые в мире построили подводную лодку.
Так и написано.
А вы про запорожцев. У нас вон крепостные какие просвященные.
Даже книжку купил про первые российские подводные лодки.
А еще приватизировали украинца Ризнича - одного из первых подводников.
Социальные закладки