Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1928
  1. Вверх #41
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    За меня платят мужчины, но были и такие варианты, что встречалась в кафе с другом, так заплатили каждый за себя и ничего тут страшного не вижу, а на свидании я вообще мало ем, это не связано с кошельком мужчины, наверно стисьняюсь при ком-то есть.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #42
    Новичок
    Я считаю,что должен платить мужчина!Это не имеет никакого значения-мужчина-друг,мужчина-муж,мужчина-любовник,мужчина-парень!
    Хотя,если случились какие-то форс-мажорные обстоятельства и девушка может заплатить,но в исключительных ситуациях

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для MBS
    При свидании и интернет встречи платит мужчина. Женщина при этом просто должна хорошо ориентироваться в ситуации. И мне кажется на первой встречи с любым мужчиной заказывать более чашки чая или кофе не стоит. попили чая, посмотрели друг другу в глаза. И понятно нравится не нравится. А с друзьями мужчинами бывает по разному, то каждый за себя, то они угощают, иногда и мне хочется угостить.
    I'm the best

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    При свидании и интернет встречи платит мужчина. Женщина при этом просто должна хорошо ориентироваться в ситуации. И мне кажется на первой встречи с любым мужчиной заказывать более чашки чая или кофе не стоит. попили чая, посмотрели друг другу в глаза. И понятно нравится не нравится. А с друзьями мужчинами бывает по разному, то каждый за себя, то они угощают, иногда и мне хочется угостить.
    +1, полностью согласен, и достоинство мужчины не пострадало, и девушка проявила уважение и воспитанность

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я когда бегаю на инет-свидания то всегда плачу за двоих. И дело не в инет свиданиях. Просто так воспитан. Бывают исключения вроде как мог неподрасчитать. Это другое дело.Опять же все мы люди...все человеки...ну додаст она 20 гривен если что....Не вижу в этом ничего стыдного. Хотя наверное краснел в таких случаях. Но было это крайне редко.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    И мне кажется на первой встречи с любым мужчиной заказывать более чашки чая или кофе не стоит. попили чая, посмотрели друг другу в глаза. И понятно нравится не нравится.
    Это всё правильно, конечно, но иногда мужчина еще и голоден, и ему хочется элементарно нормально поесть, если уж зашли куда-то, а делать это в случае, когда девушка заказывает себе только чашку кофе, как-то не совсем этично.

Вот и приходится уговаривать составить компанию или частично голодать, много-то неудобно только для себя заказать....

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это всё правильно, конечно, но иногда мужчина еще и голоден, и ему хочется элементарно нормально поесть, если уж зашли куда-то, а делать это в случае, когда девушка заказывает себе только чашку кофе, как-то не совсем этично.

Вот и приходится уговаривать составить компанию или частично голодать, много-то неудобно только для себя заказать....
    А если я ничего больше не хочу, кроме чая? Мне ради "этичности" запихивать в себя еду? Меня не смущает мужчина, который ест рядом со мной в тот момент, когда я пью чай и мне больше ничего не хочется, почему его должно это смущать? Да и вообще я мало ем.. Могу наесться одним салатиком. Не из экономии, а просто много не ем, не лезет (исключение - вареники с вишней в Альпине и кукуруза)

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Вышедши пару раз на интернет-свидания (что, собственного говоря, отдельная тема для разговора), наткнулась буквально на те ещё кадры. Один говорил: "Если ты в моём присутствии только достанешь кошалек..." Мол, значит обидеть меня хочешь. Второй предложил: "Соку хочешь?" Отвечаю: "Да, не доставай деньги, я сама заплачу, у меня принцип такой. Мне грейпфр..." Не успеваю договорить слово, мальчик ловко прячет свои деньги и говорит - умница, мол, я. Так и надо.
    А вы как, милые девушки, ну и доблестные мужчины, считаете? Кто платит-то?
    В кафе платит тот, кто приглашает на свидание. И коль приглашает мужчина, то и платить должен он.
    Опять же, если вы предпочитаете платить за себя, то нужно помнить что и в дальнейшем придется всегда придется платить за себя.
    Плачу за себя в кафе ТОЛЬКО если мужчина НЕ НРАВИТСЯ и никаких продолжений общения с ним быть не может.
    Это относится к конфетно-букетному периоду.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    даа.. мужики приучили...
    ну что ж, теперь будем отучивать!

если живу, долго встречаюсь, - не вопрос, - расчитываюсь я.если подруга, знакомая и т.п. - нет.
    если я пригласил по определённым вопросам переговорить - расчёт мой, меня пригласили - долевой.
    В Европе женщины считают унижением проплату интертейманта мужчиной, а у нас - это в почёте.Разнузданный народ.
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    даа.. мужики приучили...
    ну что ж, теперь будем отучивать!

если живу, долго встречаюсь, - не вопрос, - расчитываюсь я.если подруга, знакомая и т.п. - нет.
    если я пригласил по определённым вопросам переговорить - расчёт мой, меня пригласили - долевой.
    В Европе женщины считают унижением проплату интертейманта мужчиной, а у нас - это в почёте.Разнузданный народ.
    не расписывайтесь за всю Европу.
    Там тоже девушки спокойно разрешают за себя платить, если им не противен субъект.

А вот коль мужчина считает нормальным, чтобы дама на свидании платила за себя, то я таки заплачу за себя, но мужчиной его считать не буду. Потому что до мужчины ему еще расти и расти.

11. Вверх #51
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    рекламка сейчас хорошая идет : " А потом - сам, любий, сам... "
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    не расписывайтесь за всю Европу.
    Там тоже девушки спокойно разрешают за себя платить, если им не противен субъект.

А вот коль мужчина считает нормальным, чтобы дама на свидании платила за себя, то я таки заплачу за себя, но мужчиной его считать не буду. Потому что до мужчины ему еще расти и расти.
    я понимаю...к хорошему быстро привыкаешь...и оправдывать это лучше естественно несостоятельностью других...
    стандартный ход мысли однако...

13. Вверх #53
    User banned
    я понимаю...к хорошему быстро привыкаешь...и оправдывать это лучше естественно несостоятельностью других...
    стандартный ход мысли однако...
    Ну это не хорошее, это обычное.
    Просто кто-то это понимает, а кто-то делает вид, что не понимает.

это всего лишь лакмусовая бумажка, которая позволяет делать вывод, стоит ли тратить свое время на мальчонку-потенциального-альфонса или на мужчину.

14. Вверх #54
    это всего лишь лакмусовая бумажка, которая позНу это не хорошее, это обычное.
    Просто кто-то это понимает, а кто-то делает вид, что не понимает.
    безусловно

позволяет делать вывод, стоит ли тратить свое время на мальчонку-потенциального-альфонса или на мужчину.
    чётко показываете, что критерий кредитоспособности обязателен для мужчины, иначе он таковым не является...

ну хоть правду сказали....

15. Вверх #55
    чётко показываете, что критерий кредитоспособности обязателен для мужчины, иначе он таковым не является...

ну хоть правду сказали....
    А иначе:

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    рекламка сейчас хорошая идет : " А потом - сам, любий, сам... "

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Собственно, кто пригласил, тот и платит. Хотя, конечно, мужчина (с большой М) должен быть мужчиной и заплатить.
    Другой вопрос, что в некоторых случаях девушка может это воспринять негативно, вроде там "я на тебя денег потратил, теперь поехали в нумера", но к Мужчинам это не относится.
    Еще вариант - знакомые, тут уже можно и каждый за себя. Если просто договорились посидеть, а не кто то кого то пригласил.

З.Ы. а подарить букетик на свидании, так вообще прямая обязанность мужчины
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Собственно, кто пригласил, тот и платит. Хотя, конечно, мужчина (с большой М) должен быть мужчиной и заплатить.
    Другой вопрос, что в некоторых случаях девушка может это воспринять негативно, вроде там "я на тебя денег потратил, теперь поехали в нумера", но к Мужчинам это не относится.
    Еще вариант - знакомые, тут уже можно и каждый за себя. Если просто договорились посидеть, а не кто то кого то пригласил.

З.Ы. а подарить букетик на свидании, так вообще прямая обязанность мужчины
    Пардоньте! Букетик же бабло стоит! Как минимум 2 чашки кофе.
    Девушка сама должна принести мужчине букетик, чтобы он не чувствовал себя обделенным и не сомневался в том что она за себя (а может быть и за него) заплатит.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    За нас двоих платит мой мужчина. Если мужчина не мой, но я с ним обедаю/ужинаю, то плачу сама...
    Вот. По-моему, тут всё понятно. Я бы ещё сделал поправку - если вы не со своим мужчиной, скажем, выпили чаю и съели по пирожному, то он может оплатить весь счёт. И ему приятно, и женщину ни к чему не обязывает.
    We're both shadows and light

19. Вверх #59
    Девушка сама должна принести мужчине букетик, чтобы он не чувствовал себя обделенным и не сомневался в том что она за себя (а может быть и за него) заплатит.
    Нее, нифига. Она должна купить букетик и себе и ему!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    И здесь ты со своим цинизмом?! )))))))))))))
    We're both shadows and light

Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права