|
Зашутил однако, алка брежнесян. (с)
Давай обойдемся без этих прелюдий и словесного петтинга, а ты просто поднимешься с колено-локтевой и чистосердечно покаешься всем читающим, что ты голосовал за покращення в 2010.Открою страшную тайну.
Так и запишем в протоколе...Мне Педорович и тем более его дальнейшгая судба как то безразличны....
Я так понимаю это зависит не от мужества взять на себя вину, а от мужества привлечь к ответственности преступников, что бы "бандитам - тюрьмы" было в рабочем порядке, а не только лозунгом для предвыборного выступления...
Этот велосипед изобрел Кравчук, с той разницей, что "папередникаф" называл предшественниками...А вот сваливать свое и чужое на "папередникаф"
А это - верно. Украинцы уже давно и не только это раскусили...выдавать свои провалы за достижения - шулерство, которое думающие граждане давно раскусили.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Администрация Одесской областной клинической больницы вынудила санитарку, попросившую премьер-министра Николая Азарова поднять зарплаты медикам, написать заявление об увольнении.
По данным издания, формальной причиной увольнения женщины, работавшей в реанимационном отделении стало достижение ею пенсионного возраста. Однако источники утверждают, что написать заявление об увольнении её заставили.
Дело в том, что в ходе своего рабочего визита в Одессу премьер-министр Украины Николай Азаров посетил Одесскую областную клиническую больницу, где пообщался с медиками. В ходе встречи храбрая санитарка напомнила политику о низких зарплатах медиков. Этот диалог явно не понравился Николаю Азарову: выслушав её претензии, глава правительства сказал, что он не может давать обещаний преобразовать страну на следующий день, а делает то, что в его силах. (c)
Они сейчас её скупают на Волыни по 50-60 коп и везут в те регионы, которые за них голосуют, чтоб продемонстрировать "покращення ще вчора", раздавая её избирателям, продавая по 90 коп...
Но это явление только до выборов, а дальше всё станет на свои места! Так что, спешите запасаться...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Чи вистачає Вам грошей? - голосувалка на from-ua
А мне денег не хватало никогда! Ни при красных, ни при белых, тем более оранжевых или голубых. Нужно изменить свое отношение к деньгам. Но я вот не могу.![]()
Социальные закладки