Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1013 из 2178 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 43543
  1. Вверх #20241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну и кто обязывает при получении такого "супового" набора идти и проголосовать именно за нашу Партию Регионов ? Решил этот человек "помочь" людям и что от этого плохо кому то стало ? Что-то подобного нет от иных партий и ВО ... А надо бы. Хотя бы при сравнении люди видели кто чего может, а кто чего "прижимает".
    не понял...надо нарушать закон? А кому это надо?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #20242
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Еще за долго до выборов главным вопросом кампании изначально было первое место по партийным спискам. Борьбой за него объяснялось и вливание в Партию Регионов «Сильной Украины», и растворение «Фронта змин» в бренде «Батькивщины», но сейчас вопрос снят с повестки дня: впервые за историю Украины победу в выборах по партийным спискам одерживает партия власти, объясняю по чему так, регионалы провели сбалансированную кампанию, сосредоточились не только на социальных обещаниях, но и на идеологии, приняв закон о языках, социальные инициативы президента и грамотная рекламная кампания — две составляющие успеха ПР, ну и главная причина успеха ПР — катастрофа «Батькивщины»
    Мыкола Янович, перелогиньтесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #20243
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну и кто обязывает при получении такого "супового" набора идти и проголосовать именно за нашу Партию Регионов ? Решил этот человек "помочь" людям и что от этого плохо кому то стало ? Что-то подобного нет от иных партий и ВО ... А надо бы. Хотя бы при сравнении люди видели кто чего может, а кто чего "прижимает".
    Вы считаете, что этими продуктами можно питаться? Я бы их не принимал без сертификатов качества. Например, в пресмановском масле в этом году было обнаружено превышение дозы бензапирена, вещества, которое вызывает рак.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #20244
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Могу с уверенность подтвердить,что в одесской обл.ПР раздаёт пайки,свитера,и разную дребедень.......Это является прямым подкупом....
    Вы хотите сказать что вице-премьер Тигипко,вчера у Шустера врал?? ПР не может себе позволить такой низости как подкуп......

5. Вверх #20245
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что этими продуктами можно питаться? Я бы их не принимал без сертификатов качества. Например, в пресмановском масле в этом году было обнаружено превышение дозы бензапирена, вещества, которое вызывает рак.
    Я не знаю, что и где обнаружено. И не уверен что в том масле, что я приобретаю еженедельно этого бензапирена нет или его доза занижена. Я совсем про иное. В наше время народу в большинстве своём особо и выбирать то не приходится чем питаться. Я сегодня утром "обнаружил" нашего "постоянного" бомжа у контейнера с улыбкой уплетающего шмат "зелёной" колбасы, а Вы мне тут про сертификаты качества. Вот бы от остальных кандидатов ему бы такой же наборчик, и от другого... Смотришь "Васёк" бы и порозовел... А так он давился и улыбался всеми оставшимися у него зубами... И я был удивлён тому как мало нужно для его "счастья"... Ну пусть даже не счастья, а удовольствия...

6. Вверх #20246
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...надо нарушать закон? А кому это надо?
    Наверное я не знаток законов, но расценивать такие раздачи как подкуп избирателей .... Мне кажется никто не обязывает получившего пойти и проголосовать именно за того кто раздавал эти продукты. Тогда и календарики с газетами можно к "подкупу" отнести... И авторучки... и иное. Меня никто не обязывает подобным к моему решению. Сейчас много с экрана выступает Вадим Ч. С ним я знаком заочно через мою "работу" в интересах именно "Дорожного контроля" (не следует путать с "ДК-Даишным контролем" Шапошникова). И все мои предложения (практически все) этим бездельником были проигнорированы. Светофоры были убраны, пешеходные дорожки в нужных местах тоже... И только сейчас при новом руководителе этой службы мы возвращаем на "круги своя". А он нагло врёт про свои планы и возможности и многочасово... Вот это подкуп. Но может я и ошибаюсь. Да и паёк то я так и не получил...

7. Вверх #20247
    User banned
    Я не знаю, что и где обнаружено. И не уверен что в том масле, что я приобретаю еженедельно этого бензапирена нет или его доза занижена. Я совсем про иное. В наше время народу в большинстве своём особо и выбирать то не приходится чем питаться. Я сегодня утром "обнаружил" нашего "постоянного" бомжа у контейнера с улыбкой уплетающего шмат "зелёной" колбасы, а Вы мне тут про сертификаты качества. Вот бы от остальных кандидатов ему бы такой же наборчик, и от другого... Смотришь "Васёк" бы и порозовел... А так он давился и улыбался всеми оставшимися у него зубами... И я был удивлён тому как мало нужно для его "счастья"... Ну пусть даже не счастья, а удовольствия...
    Мне почему то кажется если б вы ели даже "чайную" или "черкасскую" и не зеленую, а хорошо обработанную формалином,работниками супермаркета,а в это время, где то с окна автомобиля, на вас смотрел Коломойский или Фирташ, то он подумал бы тоже самое, всё в этом мире относительно.....

8. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Да-да... Точно. И еще про валенки американские и про наколотые апельсины вы забыли написать.
    Нам без валенок и апельсинов хватило Юща, который наворотил после Майдана дел. Что тут попишешь? Приходится разгребать, но сателлитов оранжевых к власти допускать нельзя.

9. Вверх #20249
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется если б вы ели даже "чайную" или "черкасскую" и не зеленую, а хорошо обработанную формалином,работниками супермаркета,а в это время, где то с окна автомобиля, на вас смотрел Коломойский или Фирташ, то он подумал бы тоже самое, всё в этом мире относительно.....
    Давайте не будем философствовать про относительность... Когда мы с Вами здесь "давим" на клаву" наш "Васёк" сдаёт бутылки... А Ваш Коломойский пристёбывается с "Адольфовича"... Каждому своё. И нам с Вами тоже...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.10.2012 в 10:51.

10. Вверх #20250
    User banned
    Давайте не будем философствовать про относительность... Когда мы с Вами здесь "давим" на клаву" наш "Васёк" сдаёт бутылки... А Ваш Коломойский пристёбывается с "Адолфовича"... Каждому своё. И нам с Вами тоже...
    Давайте....но вижу вы дальше философствуете ))....

11. Вверх #20251
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нам без валенок и апельсинов хватило Юща, который наворотил после Майдана дел. Что тут попишешь? Приходится ЗАгребать самосвалами , но сателлитов оранжевых к власти допускать нельзя.
    Ты считаешь, что падение на 10% промпроизводства, дефляция, снижение зарплаты и беспредельное одалживание денег посредством облигаций можно назвать подоланням руины?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #20252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что вице-премьер Тигипко,вчера у Шустера врал?? ПР не может себе позволить такой низости как подкуп......
    Тигипко бреше частіше, ніж ходить в сортир.
    Підкупом ПР займається з дня свого заснування.

13. Вверх #20253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    я на регионалов вообще уже смотреть не могу особенно на богословскую,я за Тимошенко
    В соцмережах рейтинґ ПР заледве перетнув межу 1%.
    Изображения

14. Вверх #20254
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    В соцмережах рейтинґ ПР заледве перетнув межу 1%.
    а здесь партия Дебилов 3.3%...
    http://kandydat2012.livetoday.com.ua/statystyka/
    http://kandydat2012.livetoday.com.ua/

15. Вверх #20255
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так вспомните виселицы для русскоговорящих одесситов возле ОГА после принятия языкового закона, чем не выразительное сравнение?

16. Вверх #20256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вспомните виселицы для русскоговорящих одесситов возле ОГА после принятия языкового закона, чем не выразительное сравнение?
    Серега а Вы там были возле этих виселиц? На экскурсию из Рашки приезжали, специально, что бы посмотреть?

17. Вверх #20257
    User banned
    Я русскоговорящей, но виселицы для себя пока не видел... Да и пайка тоже не видел... Выбираю себе сам. Себе "весели-цу" и "пай-ОК".

18. Вверх #20258
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Серега а Вы там были возле этих виселиц? На экскурсию из Рашки приезжали, специально, что бы посмотреть?
    от этого бота клинануло...видать как и губера от страха...диарея до сих пор не проходит...у них.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20259
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    не смеши людей. фото тут можешь посмотреть.
    То есть, если я положу рядом с продуктами календарик, то это уже будет паек и могу так даже Паек сделать от Майкла Джексона, будете за него голосовать?))) Какие же вы наивные люди. Там нет ни одного доказательства!!!!!!

20. Вверх #20260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    а здесь партия Дебилов 3.3%...
    http://kandydat2012.livetoday.com.ua/statystyka/
    Ну чого? Тут майже 5%.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1013 из 2178 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права