|
Да, и что? Ещё раз повторю, это война, она не всегда честно ведется, и главное тут именно какая цель войны, за какие ценности воевали.
Чем же, если мы, в отличии от тебя, признаем обе стороны?В общем, я смотрю, судя по сторонникам Удара, листовка в поддержку УПА полностью соответсвует духу партии.
Вот смотри, я наших ветеранов считаю героями, они защитили нас от вторжения фашистов, за это им вечная память
Воинов УПА, которые воевали с советской властью за свою права и свободу - уважаю.
А советскую власть, которая расстреливала своих граждан без веских причин, считаю преступной.
Как видишь ничего сложного тут нет, нужно только уметь понимать других и не нужно ни с кем спорить.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.10.2012 в 20:35.
Это снова вопрос вероятности )
А Вы прикиньте-сколько миллионов населения уничтожили коммуняки.Бендера говорите-так он шалун,на фоне красного террора.Так поддержим КПУ,и лично Симоненко!
Степан Андреевич Бандера не смог прорваться к власти. Было бы миллионов поболее чем как Вы говорите "коммуняки" уничтожили. Уничтожали люди, а не конкретно коммуняки. Бандера за меньшее время уничтожил поболее иных. Сравните отрезки времени и определите "среднюю скорость уничтожения". Может дойдёт ?![]()
Объединенная оппозиция и "УДАР" уже сейчас показывают неспособность договариваться - Тигипко
По его словам, уже сейчас становится понятно, что лидеры Объединенной оппозиции "Батькивщина" и "УДАРа" не могут договориться между собой и поэтому вряд ли смогут совместно координировать свою работу в новом парламенте.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122209/
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ув."Мираж":в 1939 году в З.У за 1,5 месяцев было уничтожено 1,5 млн.населения.Вы считаете,что Бендера по скорости -опередил?.Тут и Пол Пот-отдыхает.Если не ошибаюсь-погибло около 3 млн. при покращуванни у Пол Пота.И это при том,что К.А. встречало население с цветами и хлебом с солью.
Фёдор Петрович, давайте исторические, а не фантастические факты.Бандера продался нашему врагу для "спасения" Украины ? Так и сейчас ВО Бодовцы продаются своим прежним "врагам" из ВОРодины. В нациках это неискоренимо. Прикрываясь прошлыми делами вершить новые беззакония и при этом свою вину не признавать. Я не припомню таких фактов уничтожения коммуняками такого количества "западенцев". Обязательно поищу эти факты. И если есть такие у Вас то будьте ласковы надайте менi чи в лiчку чи тут на странице темы. Чтобы все видели Ваши аргументы.
"От Киевского облотдела НКВД: исполняя волю Сталина, на Украине приступили к восстановлению важных организаций, которые были разрушены войной. Так, за короткое время работы НКВД в Киевской области восстановлено и запущено в работу 20 больших тюрем и 48 этапных тюрем, а также отремонтировано 25 черных воронков с решетками. Все тюрьмы обеспечены клещами, железными крюками, электрическими стульями и другим оборудованием, которое нужно для пыток".
Выдержка из юмористического журнала ", Український перець", типография "Смерть гітлерівсько-сталінським катам", сентябрь 1944.
Рекомендую найти в архивах сохранившиеся выпуски и прочесть для всестороннего развития.
Покращення-2. Перезагрузка.
Так у Сталина после войны было очередное коммунистическое обострение:начал стрелять и сажать тех,кто прошёл всю войну.Ув."Андибой":сейчас напишут,что наводил порядок и дисциплину.Сколько миллионов "хулиганов" он расстрелял,посадил,их жён и родственников-знает только Бог,т.к.каждый год появляются новые цифры,новые захоронения.Главное-"пусть будет больше чугуна и стали на душу населения в стране".И что бы не было войны.
Социальные закладки