Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 602 из 1486 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 29712
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    ничего) главное прихватить хорошее настроение) получила инфолист, руководитель Евгения Крошко, отель в Будапеште "Арена", судя по инфе на сайте вроде как симпатичный)
    погода в Будапеште отличная, наши куптки в руках который день таскают-жарко

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    ничего) главное прихватить хорошее настроение) получила инфолист, руководитель Евгения Крошко, отель в Будапеште "Арена", судя по инфе на сайте вроде как симпатичный)
    Я ездила с Евгенией Крошко,вроде нормальная,мне в принципе она понравилась.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    урааааааааааааааааааааа)))))))))) дали венгерские визы) спасибо всем за советы и поддержку)
    В какой тур едете? Жду отчета подробного !

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    В какой тур едете? Жду отчета подробного !
    Настоящая Венгрия + Вена

Обязательно отпишусь)

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    урааааааааааааааааааааа)))))))))) дали венгерские визы) спасибо всем за советы и поддержку)

А я говорила)))) Скоро и у нас будет инфо лист))на следующей недельке)
    just smile :-)

6. Вверх #12026
    А когда выезд? Как быстро визу открыли? У нас аж 8-го ноября. Поэтому еще ждем и пока что еще не нервничаю)))

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А когда выезд? Как быстро визу открыли? У нас аж 8-го ноября. Поэтому еще ждем и пока что еще не нервничаю)))
    выезд 23 числа со Львова, про визу сказали сегодня) успела поволноваться)

8. Вверх #12028
    Блин...издеваются как хотят

9. Вверх #12029
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у нас выезд во Львов 26, и пока еще за визу молчат (

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А у меня 22 и тоже тишина....

11. Вверх #12031
    Частый гость Аватар для Mari'
    Здесь уже немного поясняли логику получения/выдачи виз. И, всё-таки, это для меня загадка. Не могу понять, почему у одних туристов визу открывают (и это становится известно) за неделю, а то и за месяц до тура, а другим за 3 дня до выезда об этом ещё неизвестно? И почему иногда документы собирают за месяц до выезда (чуть ли не за 20 дней), а иногда - за 2,5 месяца до тура?
    Ясно, что из каких-то соображений это делается, только из каких? Одно понятно, полагаться на чужой туристический опыт (в процессе открытия визы) нереально, т.к. у каждого всё равно будет свой вариант развития ситуации.

12. Вверх #12032
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    На любой тур можно передать документы за 2-2,5 месяца. Ездила 2 раза - оба раза узнавала за 2 недели до выезда, передавала за 2-2,5 месяца.
    Все буде добре:)

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Здесь уже немного поясняли логику получения/выдачи виз. И, всё-таки, это для меня загадка. Не могу понять, почему у одних туристов визу открывают (и это становится известно) за неделю, а то и за месяц до тура, а другим за 3 дня до выезда об этом ещё неизвестно? И почему иногда документы собирают за месяц до выезда (чуть ли не за 20 дней), а иногда - за 2,5 месяца до тура?
    Ясно, что из каких-то соображений это делается, только из каких? Одно понятно, полагаться на чужой туристический опыт (в процессе открытия визы) нереально, т.к. у каждого всё равно будет свой вариант развития ситуации.
    Мне тоже интересно. Здесь есть представители турагентств... может, они нам расшифруют?

14. Вверх #12034
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Здесь уже немного поясняли логику получения/выдачи виз. И, всё-таки, это для меня загадка. Не могу понять, почему у одних туристов визу открывают (и это становится известно) за неделю, а то и за месяц до тура, а другим за 3 дня до выезда об этом ещё неизвестно? И почему иногда документы собирают за месяц до выезда (чуть ли не за 20 дней), а иногда - за 2,5 месяца до тура? Ясно, что из каких-то соображений это делается, только из каких? Одно понятно, полагаться на чужой туристический опыт (в процессе открытия визы) нереально, т.к. у каждого всё равно будет свой вариант развития ситуации.
    Как-то я писала (но не помню, в этой ли темке) немного о логике операторов (например, автобусных туров), и почему визы "выходят" чуть ли не в день выезда порой, а иногда - заранее... Очень многое зависит от консульства (например, у них была большая загрузка, если туры - на праздничные даты, или бывают (как у чехов) проблемы с сервером, ну и т.п.). Если тур автобусный - то оператор ждет "до последнего", когда "загрузится" большее кол-во мест, ведь гонять полупустой автобус - не выгодно. Др. причины Вы не "заморачивайтесь" - в 99% случаев все визы открываются, туры начинаются в положенное время, всё складывается хорошо !!! Если же нет (у меня такое всего два раза было с моими клиентами) - то хороший оператор старается максимально Вас удовлетворить, например предлагает выезд на др. дату с возвратом половины стоимости тура, или на др. дату в какой-то более дорогой тур без доплаты. Поэтому я работаю с "Аккорд тур", слава Б-гу не подводили

15. Вверх #12035
    А я вот думала, что чешскую визу получить не проблема. Тем более, что мы же были в Чехии, и есть еще польская виза и турецкая. А вот недавно только нашла на форуме информацию о том, что сейчас как раз чешскую визу получить очень сложно. Честно говоря теперь уже боюсь. тем более что неделя осталась только.

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я вот думала, что чешскую визу получить не проблема. Тем более, что мы же были в Чехии, и есть еще польская виза и турецкая. А вот недавно только нашла на форуме информацию о том, что сейчас как раз чешскую визу получить очень сложно. Честно говоря теперь уже боюсь. тем более что неделя осталась только.
    Нет-нет, не проблема и не сложнее, чем все остальные Это я просто к слову вспомнила, как одно время в чешском к-ве "случались сюрпризы", а именно не вовремя "сломавшийся" сервер - а куча народа на Новый год ехала, но и тогда всё более-менее благополучно разрешилось

17. Вверх #12037
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    В-общем, считаю, что нам с нашей "Удачной идеей на уикэнд" крупно повезло. Об открытии виз нам сообщили уже очень давно. Наверное, именно поэтому нас так и гоняли с документами, и справка с работы получилась еще августовская, хотя тур в самом конце октября. За это время можно было три раза уволиться

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Нет-нет, не проблема и не сложнее, чем все остальные Это я просто к слову вспомнила, как одно время в чешском к-ве "случались сюрпризы", а именно не вовремя "сломавшийся" сервер - а куча народа на Новый год ехала, но и тогда всё более-менее благополучно разрешилось
    Я не Вас имела ввиду, когда писала о сложностях с чешской визой. Просто как раз на форуме видела сообщения, где писали, что раньше в России, а теперь и у нас чешское посольство лишило акредитации некоторых тур операторов(или тур агентства) и в связи с этим, сложно получить чешскую визу. Что многим отказывают и т.д.

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я не Вас имела ввиду, когда писала о сложностях с чешской визой. Просто как раз на форуме видела сообщения, где писали, что раньше в России, а теперь и у нас чешское посольство лишило акредитации некоторых тур операторов(или тур агентства) и в связи с этим, сложно получить чешскую визу. Что многим отказывают и т.д.
    аккредитации лишаются потому что подают одни программы туров - а едут по другим, не соблюдая правил пребывания
    все заметили что у аккорда туры в Чехию стали с Братиславой и Польшей??
    открывать визы не сложно,
    но вот то что сократили кол-во обрабатываемых документов - это правда
    отказы ставят очень редко, чаще всего после прозвона туристам которые даже не знают какой тур они заказали
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    аккредитации лишаются потому что подают одни программы туров - а едут по другим, не соблюдая правил пребывания
    все заметили что у аккорда туры в Чехию стали с Братиславой и Польшей??
    открывать визы не сложно,
    но вот то что сократили кол-во обрабатываемых документов - это правда
    отказы ставят очень редко, чаще всего после прозвона туристам которые даже не знают какой тур они заказали
    Я взяла тур "В гостях у сказки" у нас Братиславы нет, а Польша только транзитом. Документы подали в косульство Чехии. В общем будем надеяться, что все будет хорошо

Ответить в теме
Страница 602 из 1486 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права