Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 295 из 3931 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 78618
  1. Вверх #5881
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это между Толбухина и Адмиральским?
    так там есть пешеходный светофор
    неа))) он просто двухсекционный)))
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ну как так можно?
    Кстати, обратили внимание, что пассажирка чуть раньше заметила препятствие. Не отсюда ли растут корни "помехи справа" ? Водила сидит левее и направо у него сектор обзора больше - раньше увидел, раньше и среагируй !

3. Вверх #5883
    Постоялец форума
    прикольно...вот назрел вопросик: есть перекресток - пересекаются две дороги. на пересечении светофоров нет, но есть знаки "Главная дорога" и "Уступи дорогу". можно на этом перекрестке пешеходам переходить проезжую часть?

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    прикольно...вот назрел вопросик: есть перекресток - пересекаются две дороги. на пересечении светофоров нет, но есть знаки "Главная дорога" и "Уступи дорогу". можно на этом перекрестке пешеходам переходить проезжую часть?
    А если с одной стороны светофор а с другой его нету (одесское ноу-хау на Тираспольской-СПФ) ?

5. Вверх #5885
    Постоялец форума
    не могу представить себе этот перекресток, не проезжал там. но есть еще одно замечательное место: 1 ст. Люстодорфской дор./Малиновского. Одна часть проезжей части регулируемый пешеходным светофором переход, а другая часть нерегулируемый пешеходный переход, обозначенный знаками и разметкой. Так вот водители там редко пропускают пешеходов на нерегулируемой его части, искренне полагая, что переходить можно только тогда, когда на пешеходном светофоре горит зеленый.

6. Вверх #5886
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    неа))) он просто двухсекционный)))
    не придирайся.. какой был, такой и поставили)) но подразумевается что это пешеходный

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    не могу представить себе этот перекресток, не проезжал там. но есть еще одно замечательное место: 1 ст. Люстодорфской дор./Малиновского. Одна часть проезжей части регулируемый пешеходным светофором переход, а другая часть нерегулируемый пешеходный переход, обозначенный знаками и разметкой. Так вот водители там редко пропускают пешеходов на нерегулируемой его части, искренне полагая, что переходить можно только тогда, когда на пешеходном светофоре горит зеленый.
    А расскажи-ка, плиз, какая из двух частей там, по-твоему, нерегулируемая? Или ты до середины дороги переходишь, не замечая красного человечка, а потом вдруг снисходит озарение и человечек на светофоре становится внезапно видимым тебе?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 19.10.2012 в 17:44.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вчера попал, на мой взгляд, на чистый развод от ГАИ. За Ровно поворот на Житомир/Киев, передо мной за метров 500 появился микроавтобус, едет километров 80, еду за ним, но на самом повороте снизил сначала до 50, а на самом выезде чуть ли не до 20, в этот момент я его обошел и пересек сплошную на выезде и тут же вижу что гаишник уже приготовился, в общем и так и так, написал гад протокол на 255. Особо спорить не имело смысла и не было желания после 7 часов за рулем, испоганил гад в последний день все впечатление от поездки. (((
    В общем создалось у меня впечатление, что они такой микроавтобус гоняют время от времени туда-сюда, потому как не специально так снижать там скорость на повороте просто не имело смысла, знака стоп там нет и есть разгонная полоса на выезде.

9. Вверх #5889
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Вчера попал, на мой взгляд, на чистый развод от ГАИ. За Ровно поворот на Житомир/Киев, передо мной за метров 500 появился микроавтобус, едет километров 80, еду за ним, но на самом повороте снизил сначала до 50, а на самом выезде чуть ли не до 20, в этот момент я его обошел и пересек сплошную на выезде и тут же вижу что гаишник уже приготовился, в общем и так и так, написал гад протокол на 255. Особо спорить не имело смысла и не было желания после 7 часов за рулем, испоганил гад в последний день все впечатление от поездки. (((
    В общем создалось у меня впечатление, что они такой микроавтобус гоняют время от времени туда-сюда, потому как не специально так снижать там скорость на повороте просто не имело смысла, знака стоп там нет и есть разгонная полоса на выезде.
    Лоханули тебя как школьника:
    1.23 ...В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лоханули тебя как школьника:
    1.23 ...
    Ищу 1.23 и (аж мосх воспалился) не нахожу. В моих ПДД 1 раздел заканчивается на п.1.10. Может у меня правила кооперативные ?
    p.s. пардон, нашел (в "разметке")
    "Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.

Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год."
    Последний раз редактировалось palanbor; 19.10.2012 в 21:51.

11. Вверх #5891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А расскажи-ка, плиз, какая из двух частей там, по-твоему, нерегулируемая? Или ты до середины дороги переходишь, не замечая красного человечка, а потом вдруг снисходит озарение и человечек на светофоре становится внезапно видимым тебе?
    Я вижу вы являетесь одним из тех водителей, которые не желают там пропускать пешеходов? Вам объяснить, как отличить нерегулируемый пешеходный переход от регулируемого? Нерегулируемый пешеходный переход обозначается знаком и разметкой "зебра", регулируемый - светофором и разметкой в виде пунктирной линии, показывающей границы этого перехода. Так вот в том месте, о котором идет речь, светофор установлен до т.н. "островка безопасности", разделяющего полосы противоположных направлений, а дальше - "зебра" - нерегулируемый пешеходный переход, на котором водители должны уступать дорогу пешеходам. И, совершенно верно, я перехожу дорогу по "зебре" на "островок безопсасности" не замечая красного человечка, а затем заканчиваю переход дороги, когда загорится зеленый человечек. Таким же макаром и обратно: перехожу на зеленый до середины, а дальше задача водителя уступить мне дорогу.

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для flare
    А я сегодня задними ПТФ потроллил злостно одного сзадиедущего козла с колхозным ксеноном,
    в результате чего он включал свой "дальний биксенон" мне в зад продолжительно и на моих глазах одна лампа у него таки перегорела

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я вижу вы являетесь одним из тех водителей, которые не желают там пропускать пешеходов? Вам объяснить, как отличить нерегулируемый пешеходный переход от регулируемого? Нерегулируемый пешеходный переход обозначается знаком и разметкой "зебра", регулируемый - светофором и разметкой в виде пунктирной линии, показывающей границы этого перехода. Так вот в том месте, о котором идет речь, светофор установлен до т.н. "островка безопасности", разделяющего полосы противоположных направлений, а дальше - "зебра" - нерегулируемый пешеходный переход, на котором водители должны уступать дорогу пешеходам. И, совершенно верно, я перехожу дорогу по "зебре" на "островок безопсасности" не замечая красного человечка, а затем заканчиваю переход дороги, когда загорится зеленый человечек. Таким же макаром и обратно: перехожу на зеленый до середины, а дальше задача водителя уступить мне дорогу.
    Извращение какое-то.
    Хоть один пешеход сможет этот алгоритм повторить/осознать? Я не понял сходу полёт мысли.
    Если на островке безопасности образовался затор, Вы выходите на переход?

14. Вверх #5894
    Ехал вчера в Илличёвск. Под мостом, как нормальный приезжий, смотрю на знаки. В правом рукаве две полосы, с левой совсем прямо, с правой чуть косануть и можно прямо. Но после перекрёстка две полосы быстренько сливаются в одну.
    Собственно ситуация. Подъезжаю к мосту, все стоят в левой полосе, машин 10-15, правая свободна. Ну я в правую и с первыми лучами зелёного стартую.
    Смысл не понял, видать нарушил традиции, но гнались за мной аж до Молодёжного, проспали старт.
    В Илличёвск заехали все вместе, я в левой полосе одиноким лидером, они колонной в правой.
    Разные ПДД?

15. Вверх #5895
    Чёрти что и чёрти как

не придирайся.. какой был, такой и поставили)) но подразумевается что это пешеходный
    хо-хо, кстати, а с другой стороны дороги там пешеходный
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #5896
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    В очередной раз вернувшись из Европы я просто в шоке с наших водил, вроде когда тут находишься, то привыкаешь ко всему этому хамству и быдлячеству с миганием сзади, резкими перестоениями и вклиниваниями, выдавливаниями, подрезаниями и прочим... Но блин как же жестко чувствуется контраст уже после двух недель отсутствия тут ((((. Особенно поражает как вчера на Глушко напротив рынка Южного гоняют на скорости в 70-80, при этом с ревом сигналя пешеходам на пешеходном!!!!! чтобы те не переходили, потому что ОНО едет, так и хочетяс этому сучаре кинуть кирпич в лобовое!
    И после этого кто-то мне будет говорить, что это в Европе ненормально что стоят ограничения в 50, а в жилых зонах в 30 км/ч, но я уверяю что и при такой скорости вполне нормально себе едется, и везде успеваешь. И никто не боится ездить на велосипеде и своих детей отпускать кататься, потому как у нас Я себе боюсь его купить, т.к. даже на трассе Здоровья сбили знакомую жены, которая потом пол года пролежала в больнице!
    Еще как показатель автобаны - даже если кто едет 170, а ты 130, то никто не будет мигать, прижиматься на расстояние в метр, подождут пока ты объедешь хоть с десяток фур, уйдешь вправо и потом спокойно объедут. У на же нет, любое чмо которое едет быстрее тебя даже на 20 км/ч думает что несмотря на фуру или автобус ты просто обязан затормозить до 80, сместиться и пропустить, мигая дальним так, будто у него чешется кое-где так, что он терпеть не может и спешит...

Не знаю что еще сказать, может это не моя страна, но как же все вышеперечисленное задолбало!!!!!!!!!!

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме
    Не знаю что еще сказать, может это не моя страна, но как же все вышеперечисленное задолбало!!!!!!!!!!
    Сжигай паспорт и переезжай туда..

18. Вверх #5898
    В очередной раз вернувшись из Европы я просто в шоке с наших водил
    Там, где Вы были могут остановить весь город для удобства проезда столичного чиновника?
    Скорая ждёт проезда президентского кортежа?

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    .... но как же все вышеперечисленное задолбало!!!!!!!!!!
    Уменьшим количество хамства и нарушителей на дорогах страны путем десятикратного повышения цены на бензин,я вам всем это обисЧаюНазвание: b16905155.gif
Просмотров: 179

Размер: 5.5 Кб

20. Вверх #5900
    Заклинатель крыс

И после этого кто-то мне будет говорить, что это в Европе ненормально что стоят ограничения в 50, а в жилых зонах в 30 км/ч, но я уверяю что и при такой скорости вполне нормально себе едется, и везде успеваешь.
    тю, я об этом давно уже писал, когда впервые сам за рулем поехал в Прибалтику через Польшу в 2007году.
    и это бывший совок всего лишь.

Закрытая тема
Страница 295 из 3931 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права