Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 202 из 637 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 12735
  1. Вверх #4021
    Новичок
    Доброй ночи!Девочки подскажите, кто нибудь сталкивался моему малышу 5.5 мес на теле появились красные пятнышки очень заметны при купании а с утра почти не видно,у нас прорезаются первые зубки может это с этим связано?Мы на ГВ.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Myfamily Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Девочки подскажите, кто нибудь сталкивался моему малышу 5.5 мес на теле появились красные пятнышки очень заметны при купании а с утра почти не видно,у нас прорезаются первые зубки может это с этим связано?Мы на ГВ.
    Думаю, что с этим вряд ли связано, покажите детку врачу.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Женечка,спасибо за ссылку..судя по описанию у нас эти прищечки гормональные...но конечно я понаблюдаю...я заметила что когда доченька спит то вродн прищички вообще светлыми становятся без покраснений,а когда просыпается,то они начинают наливаться и краснеть
    Вот и у нас так, а еще во время и сразу как только покушает, а потом вроде почти не видно
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Всем доброе утро, спасибо за ответы по поводу Крестин))) буду скорее всего сама все организовывать, так как крестный наш с Москвы, а крестная поехала отдыхать))))

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Нас обсыпало красными прыщиками, с жесткой корочкой, в основном животик и ручки,. Нам помог крем Бипантен.
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, у моей маси забыт носик, почистить сама не могу, так как очень глубоко - сухие корочки, аквамарис особо не помогает, что посоветуете?

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, у моей маси забыт носик, почистить сама не могу, так как очень глубоко - сухие корочки, аквамарис особо не помогает, что посоветуете?
    а ты видишь, что забит??? если да, то аквамарис, а минут через 10 с бинтика скрути турундочки, их в масличко и прочисть носик.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А как выглядит спальный мешок? Мы только в ожидании чуда... Я видела такой,у него ножки закрыты,а на плечиках брительки,ну как-то так! Такой нужен?
    Да, у меня именно такой, покупала в Mothercare, там есть от 0 до 6 месяцев и от 6 до 18 месяцев и еще есть такой, в котором ручки заворачиваются.
    Аквамарис чтобы помогал, нужно не просто капать, а заливать в носик, как бы промывать, а потом когда корочки размокнут, надо их высосать с помощью аспиратора. Но аспиратор лучше не такой как груша, а трубочка. У меня Отривин беби, очень нам помог.
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 20.10.2012 в 09:34.

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    А это хулиганство может потом аллергией у ребенка выйти, тк эти продукты имеют свойство накапливаться в организме.Комаровский об этом тоже говорит, а о ходунках не слышала.Может дадите ссылку?
    http://www.komarovskiy.net/faq/vredny-li-xodunki.html

http://video.komarovskiy.net/utro-s-interom-xodunki.html

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    физраствор в аптеке......наливаешь в ложку...я нагревала зажигавлкой-тёпленький чтоб около 37...и по пол пипетки в каждую ноздрю....часто
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #4031
    Посетитель
    После купания очень хорошо чистить - носик распаривается, я во время купания заливаю физраствор теплый (грею в микроволновке, а наливаю во флакончик от хьюмера, но можно и пипеткой), после купания аспиратором чищу. Но мы все равно хрюкаем, лор говорит узкие ходы, нам уже почти 4 мес.

12. Вверх #4032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    я лечила двоих своих деток, ухудшения сна небыло, но не очень эффективно.
    А бактериофаг самостоятельно пили или в комплексе?
    Моё счастьице - 19.06.2012

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мне просто было важно понять не с питанием ли связана сыпь,.глупо,но мне ох как не охота искать тот продукт на который сыпит)
    не-е-е-е, я 100% всё аллергенное исключила, на всяк пожарный...знаю по себе,что это такая гадость. У меня бабуля постаралась, мне было 8-9 мес, она мне яйцо засунула, потом были случаи с клубникой,цитрусами...а объяснения были такие"она так хорошо ела",пипец
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Разговаривала вчера с мамой..она у меня современных взглядов,но говорит что мы капец как запарены с этим питанием при ГВ))она все ела и жареное и тд со мной и с братом и ниче,выросли детки нормальные)))и я думаю:и правда,порой когда чересчур зацикливаешься,паришься и переживаешь-все то чего опасаешься зачастую и наступает

15. Вверх #4035
    Разговаривала вчера с мамой..она у меня современных взглядов,но говорит что мы капец как запарены с этим питанием при ГВ))она все ела и жареное и тд со мной и с братом и ниче,выросли детки нормальные)))и я думаю:и правда,порой когда чересчур зацикливаешься,паришься и переживаешь-все то чего опасаешься зачастую и наступает
    Как говорит Комаровский,сейчас "немного" изменилась технология питания, сравнивать даже близко не чего. Раньше и прикорм начинали чуть ли не с рождения. Мне даже страшно купаться в нашей воде)))

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мне мама тоже сказала, что раньше кушали все, только цитрусы, кофе.... с такими продуктами старались аккуратно, она медик и говорит, что раньше аллергия не так часто проявлялась, у деток, а сейчас через одного
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Teeena
    моя мама тоже готова накормить меня всем на свете - потому как сама при ГВ ела без ограничений.
    но когда у моей Арины обсыпало лицо и живот, даже маме стало очевидно, что что-то тут не так с моим питанием. хоть мы с любимым не аллергики, малышка совершенно очевидно реагирует на яблоки, рыбу и еще что-то (пока не все выяснила).

недавно моя мути спрашивает меня - а тебе кальмары можно? я с яростью отнекиваюсь (рыба и морепродукты аллергичны), но все же пообещала позвонить педиатру (чтобы мой отказ не списывался на мою зацикленность на правильном питании). педиатр настойчиво рекомендовала отдать мою порцию кальмаров маме и подождать с экзотикой до окончания ГВ.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    моя мама тоже готова накормить меня всем на свете - потому как сама при ГВ ела без ограничений.
    но когда у моей Арины обсыпало лицо и живот, даже маме стало очевидно, что что-то тут не так с моим питанием. хоть мы с любимым не аллергики, малышка совершенно очевидно реагирует на яблоки, рыбу и еще что-то (пока не все выяснила).
    Это аллергия не на сами продукты, а на то чем они напичканы((

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Экология сейчас не та и продукты. А последствия аллергии очень серьезны, вплоть до бронхиальной астмы и вылечить практически невозможно. я тоже никогда не думала, что после 1 беременности, в 28 лет у меня ни с того ни с сего вылезла аллергия на семечку подсолнечника, да не просто аллергия, а такие приступы что я в жизни не встречала, не чем дышать, нос закладывает, горло закладывает. Вот откуда оно взялось?? хз.

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже сказала, что раньше кушали все, только цитрусы, кофе.... с такими продуктами старались аккуратно, она медик и говорит, что раньше аллергия не так часто проявлялась, у деток, а сейчас через одного
    Так может из за того что мы так запариваемся с едой и аллергия чаще?)))))а питались бы нормально(ну естественно нормальными продуктами..не чипсами и тд) и все было бы ок?))

Закрытая тема
Страница 202 из 637 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права