Доброй ночи!Девочки подскажите, кто нибудь сталкивался моему малышу 5.5 мес на теле появились красные пятнышки очень заметны при купании а с утра почти не видно,у нас прорезаются первые зубки может это с этим связано?Мы на ГВ.
|
Доброй ночи!Девочки подскажите, кто нибудь сталкивался моему малышу 5.5 мес на теле появились красные пятнышки очень заметны при купании а с утра почти не видно,у нас прорезаются первые зубки может это с этим связано?Мы на ГВ.
Всем доброе утро, спасибо за ответы по поводу Крестин))) буду скорее всего сама все организовывать, так как крестный наш с Москвы, а крестная поехала отдыхать))))
Нас обсыпало красными прыщиками, с жесткой корочкой, в основном животик и ручки,. Нам помог крем Бипантен.
Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.
Девченки, у моей маси забыт носик, почистить сама не могу, так как очень глубоко - сухие корочки, аквамарис особо не помогает, что посоветуете?
Да, у меня именно такой, покупала в Mothercare, там есть от 0 до 6 месяцев и от 6 до 18 месяцев и еще есть такой, в котором ручки заворачиваются.
Аквамарис чтобы помогал, нужно не просто капать, а заливать в носик, как бы промывать, а потом когда корочки размокнут, надо их высосать с помощью аспиратора. Но аспиратор лучше не такой как груша, а трубочка. У меня Отривин беби, очень нам помог.
Последний раз редактировалось *ELENA**; 20.10.2012 в 09:34.
После купания очень хорошо чистить - носик распаривается, я во время купания заливаю физраствор теплый (грею в микроволновке, а наливаю во флакончик от хьюмера, но можно и пипеткой), после купания аспиратором чищу. Но мы все равно хрюкаем, лор говорит узкие ходы, нам уже почти 4 мес.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Разговаривала вчера с мамой..она у меня современных взглядов,но говорит что мы капец как запарены с этим питанием при ГВ))она все ела и жареное и тд со мной и с братом и ниче,выросли детки нормальные)))и я думаю:и правда,порой когда чересчур зацикливаешься,паришься и переживаешь-все то чего опасаешься зачастую и наступает
моя мама тоже готова накормить меня всем на свете - потому как сама при ГВ ела без ограничений.
но когда у моей Арины обсыпало лицо и живот, даже маме стало очевидно, что что-то тут не так с моим питанием. хоть мы с любимым не аллергики, малышка совершенно очевидно реагирует на яблоки, рыбу и еще что-то (пока не все выяснила).
недавно моя мути спрашивает меня - а тебе кальмары можно? я с яростью отнекиваюсь (рыба и морепродукты аллергичны), но все же пообещала позвонить педиатру (чтобы мой отказ не списывался на мою зацикленность на правильном питании). педиатр настойчиво рекомендовала отдать мою порцию кальмаров маме и подождать с экзотикой до окончания ГВ.
Экология сейчас не та и продукты. А последствия аллергии очень серьезны, вплоть до бронхиальной астмы и вылечить практически невозможно. я тоже никогда не думала, что после 1 беременности, в 28 лет у меня ни с того ни с сего вылезла аллергия на семечку подсолнечника, да не просто аллергия, а такие приступы что я в жизни не встречала, не чем дышать, нос закладывает, горло закладывает. Вот откуда оно взялось?? хз.
Социальные закладки