Сообщение от <VIKUSIK> Кукуси Ты ж меня понимаешь))) Есть такое дело)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> За то что ей погода не нра и она бунтует 3 сутки да это жесть, спивчуваю...
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от jenatik ну пиво и раки я знаю где взять , а вот легендарная колбаска от Ани... с этого места пожалуйста поподробнее Колбаска от Светы День начался хорошо, надеюсь, что с продолжением хорошести будут тока накапливаца Здрасте вам через окно!
Доброе утро)
Сообщение от Джиа Колбаска от Светы День начался хорошо, надеюсь, что с продолжением хорошести будут тока накапливаца Здрасте вам через окно! ладно от Светы, а где? шо? почем? ) будет будет накапливаться главное начать :-D через окно дует... бррр)
Сообщение от jenatik ладно от Светы, а где? шо? почем? ) через окно дует... бррр) Вот к Свете и все вопросы)) Та какой там дует, имеется в виду Just Do It?))
Капец. У меня вчерашний шашлык до сих пор стоит. Это же нужно так обожраться?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Вот к Свете и все вопросы)) Та какой там дует, имеется в виду Just Do It?)) пардон, к какой? чего-то я запутался do it через окно?! мадмуазель знает толк в извращениях
Сообщение от Orbital Kid Капец. У меня вчерашний шашлык до сих пор стоит. Это же нужно так обожраться?))))) скинь мне его на имейл))))
Сообщение от Orbital Kid Капец. У меня вчерашний шашлык до сих пор стоит. Это же нужно так обожраться?))))) зато сам процесс
Сообщение от jenatik пардон, к какой? чего-то я запутался do it через окно?! мадмуазель знает толк в извращениях Она как только появится, ты сам сразу всё поймёшь))
Сообщение от Джиа Она как только появится, ты сам сразу всё поймёшь)) Это ты про кого, Муха - страпон ватную палочку тебе в ухо?!)))))))))))
Сообщение от Джиа Она как только появится, ты сам сразу всё поймёшь)) жду с нетерпением
Сообщение от barabachka Это ты про кого, Муха - страпон ватную палочку тебе в ухо?!))))))))))) Про Ливеняку колбасную фею Ватную палочку, главное, чтоб не шишку
Сообщение от Джиа Про Ливеняку колбасную фею Ватную палочку, главное, чтоб не шишку ФЭю-нЭзабудку?)))))))) Пы.Сы. Все таки хочется шишечки, да?)))))
Сообщение от barabachka ФЭю-нЭзабудку?)))))))) Пы.Сы. Все таки хочется шишечки, да?))))) главное не полшишечки)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik главное не полшишечки))))) Не, Муху надо по самую))))))))
Сообщение от Igrik главное не полшишечки))))) ты просто не знаешь её шишку Сообщение от barabachka Не, Муху надо по самую)))))))) пятилитровую
Сообщение от Джиа ты просто не знаешь её шишку пятилитровую очень интригующе.. после таких заявлений, очень хочется узнать.. так сказать, увидеть товар лицом..
Сообщение от Джиа пятилитровую Таки надо уши промыть Восьмилитровую, финнскую))))))) Сообщение от Igrik очень интригующе.. после таких заявлений, очень хочется узнать.. так сказать, увидеть товар лицом.. Показать скрытый текст да пожалуйста!)))))""]
Правила форума
Социальные закладки