| ||
немнооооожко моих красавчиков
Антуриум Princess Alexia White
Антуриум Baby Orange
Антуриум Nano Star
а еще есть новинка)))))))-но его я не сфоткала)))) покажу на выходных
сиреневенький, но не Фиорино!!!!
Девочки)))) КАкие красавцы)))))) Torry_23 заинтриговала))) У меня тоже шерцеренок бордовый решил порадовать)))
Девочки,а как часто его нужно поливать?Я пересадила в орхиевую смесь, полила и мне показалось,что на след .день субстрат уже сухой был.Полила снова только сегодня,т.е. через 4 дня.Но что-то я с субстратом этим не пойму-вода через него стекла вся-и всё.Он влагу-то держит?
Такой субстракт лучше смешивать с торфяной смесью (землей покислее PH 4.5-5), в чистом виде для антов он не совсем подходит, вода в нем, конечно, не задерживается, просыхает быстрее и поливать его нужно, погружая горшок на 1/4 - 1/3 ( в зависимости от размера горшка - чем он больше, тем глубже) в воду, теплую (30-35 градусов), пока не увлажнится верхний слой.
С таким субстрактом оценить степень увлажнения сложно, рискуете пересушить или перелить, я бы пересадила, смешав его же с торфяной смесью.
пока штурпачок торчит))) как только развернется похвастаюсь
Девочки, подскажите что с антошкой. С августа такие листики, сначала думала что солнечные лучи сожгли листики, теперь думаю может зараза какая пристала, хотя если б зараза была, так и другие бы растюхи заболели.
девочки....обещаю..-завтра доберусь до фотика... вечером освещение не то.-даже не поймете что он сиреневый)))
вот!!!!!!! нашла его в интернете КЛАНЦ СЮДА
Социальные закладки