| ||
Кому не стоило,так это Костусеву, как говорится в народе:"Не можешь с....ть,не мучай жо....", сорри за французский мой,но из песни слов не выбросишь.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Седьмой пытается донести до вас, что если бы ГЭЙ не лез в мэры, то Кактусу это место не светило. Он получил голоса тех, кого ГЭЙ в мэрском кресле пугал. И да - я тоже голосовал за "второго Ришелье" именно из-за присутствия в списке кандидатов ГЭЙя.
Костусев обещал просирать Одессу? Нет.
ГЭЙка же просирал, находясь на посту мера, и только уж очень слепые этого не видели.
А вот с альтернативными кандидатами было весьма плохо.
Выбор был ограничен. Если не Костусев, то снова ГЭЙ.
Так понятно.
А то, что вы здесь упражняетесь в свое бессильной злобе, это мало кого трогает. Мне же было по приколу.
Еще до выборов мера в Одессе, я говорил, что замечательно было БЫ, что бы мером стал Хмельнюк.
Но у него не было желания, а жаль. Наверно он знает причину.
Во, новость, для своры товарищей. Есть повод, на Центролите кран упал, человек погиб. И не важно, что Центролит давно угробили, зато можно по полной программе на Костусева дерьмицом покидать.
Есть такая категория дебилушек, готовых и сами с десятого этажа прыгнуть и окружающих заставить, лишь бы не признаваться в собственных ошибках. На форуме не только полшестого дул щеки и рассказывал о том, что "любой будет лучше ГЭЙ". А теперь он пытается рассказывать о том, что Кактус таки лучше ГЭЙ. Причем лучше потому, что Кактус, а не ГЭЙ. Потому, что иначе получится, что полшестого нес чепуху тогда, и несет чепуху сейчас. А разве может столь гениальный ум ошибаться? Нет! Вот он и продолжает нести околесицу с серьезным видом, в попытке убедить окружающих в том, что черное это белое, а Кактус лучше ГЭЙ.
Сон разума рождает чудовищ
Нам то понятно, но темка оккупирована многоликими любителями ЭдуардЙосипыча - они уже наточили вилочки и ножички, и все в нетерпении, аж горят - когда же наконец то их командор вернется и они смогут опять вгрызьться в бюджет любимого города и рвать - пилить, себе на барахлишко - дитям на повидло .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Да уже давно никто не верит в ваши завывания о том, какой ГЭЙ плохой и какой Кактус хороший. Вся эта истерия "Кто угодно, только не ГЭЙ" давно потеряла актуальность. Нонче в моде новый тренд "Кто угодно, только не Кактус". Боюсь себе представить, что под этим соусом выберут, но уверен, что ваши завывания не изменятся ни на йоту - все то же традиционное "Кто угодно, только не ГЭЙ".
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки