А лучше объединить с гей-парадом. )))
|
А лучше объединить с гей-парадом. )))
Все сидят в интернете(изобретении западных культур), смотрят фильмы и сериалы западной Европы и Америки, пользуются техникой из Азии, Европы, жрут суши и пьют виски, водят форды и тойоты потом рассказывают о том, что не подверженные культуре других стран и троллят тут по поводу Хелоуина и фильмов про зомби.
Вы ребята тут все обычные лицемеры, злые, раздраженные, не культурные. Самое стоящее развлечение для вас сидеть на жопе у экрана и безнаказанно поливать желчью друг друга, больше вы ничего не достойны.
А те кто пойдут на парад, действительно свободные от предрассудков люди, которые просто хотят скрасит обыденные будни.
ПС
Надеюсь что агрессивные противники так и останутся интернет троллями и не вынесут свои угрозы на улицу, тем самым показав
кто действительно безмозглое быдло.
ДА, уж!
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 19.10.2012 в 18:10.
Можно сказать, что они реально рабы моды, интернет-трендов и вконтактиков, где это и распространяется. Свободному человеку не надо копировать что-то (точнее - все подряд). Да еще и с отставанием в три года, как обычно )
С другой стороны, кататься на велике туда-сюда (как это делаю я), читать книжки, собирать роботов, возить девок с низменными целями или бегать на невменяемые расстояния (привет айронмэну!) - это тоже не сильно оригинально. Так что я, возможно, дожил уже до старческого брюзжания просто ))
З.Ы. Хеллоуин - отличный праздник, но зомби-парады к нему искусственно сильно привязаны.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В любимом городе, все как обычно, делать никто ничего не хочет, но чужие начинания обгадить да советов надавать как надо - всегда пожалуйста...
Без комментариев.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 20.10.2012 в 02:26.
В общем-то - аналог телезомби, только на поколение младше. А так - те же тетки и любители пива и быкобола, только в другом антураже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Пиндосия форева. У них ужо началось. Болезнь заразная.
Може, лучше шахматный турнир?
00
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Безмозглое быдло просирает бабло, в нашей гребаной нищей стране, проссывает с пивком на офигенно веселых парадах. Детки... Папкины деньги в какашку расточаете. Морды вам бить не будут, не боись)) это ж не гей парад)). Кстати грим костюмы и косметика у пиндосов дешевле в разы. Нашему студенту не потянуть... разве что папье -маше?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки