| ||
Тема: Николаев
ну да......... вчера ездила в Вознесенск, сегодня обратно оттуда... и по Вознесенску за сутки хорошо помоталась)))) правда мой маршрут был Николаев - Вознесенск
а вообще живя в Николаеве у меня уже точный определитель открытых люков на подсознательном уровне срабатывает)))))))
п.с.. как раз гружу видео в ютуб о своей поездке в Вознесенск, правда там матов много...))) иногда я себя просто обожаю за то. что временами не лихачу...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нет, николаев-вознесенск тут ни при чём.. у нас из одессы ездят через николаев, а вот вознесенск-одесса... там без вертолёта не проехать..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Если ехать из Херсона в Одессу или наборот, лучше ехать через центр или по объездной? Вчера ехал через центр - более-менее, пробки не было, достаточно шустро.
Как насчет следующих выходных? Думаем поехать в зоопарк! Там вообще есть еще что смотреть в это время года?
Согласен, смысла ехать в Николаев на два дня нет. Утром приезжаете в зоопарк, ходите бродите там, потом сходите пообедайте, отдохните, потом прогулка по центральной улице и вечером спокойно можно ехать домой. Если не на своих машинах то уточните до скольки ходят маршрутки на Одессу, даже если не будет прямых Николаев-Одесса, то там куча проходных едет: все автобусы с крыма, донецка, харькова, херсона.
Социальные закладки