|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а мне кажется Либерж не сама ушла.......в последний раз, видать, напилась, что -то натворила, вот её и попросили уйти по хорошему))))
Счастье есть)))
Когда сегодня в дневном включили песню,которую пела Струна, Либра и Лерон ,то Терёхин сказал "Кто пел эту песню тех уже выгнали только Лерон осталась".Оговогочка по Фрейду.
Да приход конечно тухлый сегодня ......
А Задой уже в квартире у Гусевых сидит, о своих отношениях спокойно беседует, прямо друзья уже стали)
За пределами границ и правил.
- тоже заметила, интересно что чувствует Женька???? А вдруг ребенок точно задоя!!!! Короче будем ждать рождения
- мне одной напоминает Вика - тихую психопатку (особенно в ночном, когда она лежала с рыбным королем, так смотрела на Задоя, когда он ее уговаривал переехать) если честно я испугалась за задоя
А Терёхин продолжает всё равно подкалывать Женю по поводу чей ребёнок))) типа предохраняйтесь, чтобы потом не думать от кого ребёнок, явно камень в её огород)))
Маями мерзкий, неделю назад лапал Оксану, а сейчас сидит с Варей и обзывает бегемотихой...
Нехорошо смеяться на беременными, может кадры неудачные?? ))))))
Мне кажется, что дело тут плохо, из-за силикона в губах и грудях)))
Не было бы силикона, так естественная округлость, которая присуща всем беремешам, не так бы была ужасна! а напротив - была бы мила!
Труля прям бабенция какая-тожудковатенько.
Но если вернуться к мысли, что она беременна - вежливо просто проигнорирую.))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки