Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 694 из 3189 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    о Боже, ну не переходите на личное.
    предлагаю голосование, кто за изменение системы начисления балов на НК? Давайте писать письма или что-то делать. я думаю, что если предложения будут адекватные и будут упрощать ту же работу админам сайта- какое-то предложение да поддержат. Сайт отличный-у нас он на первом месте. я могу написать на сайт, что мне бы хотелось и что упростит мою работу, но мы все должны решить что мы хотим. мало ли именно мое предложение еще кому-то не понравится. систему придумал кто-то один, мы с другой стороны. поменяться местами мы не можем, поэтому и нужно вносить предложения.
    А такое предложение я полностью поддерживаю. На мой взгляд, для агентств это единственный путь в результате получить желаемое от сайта-партнера.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #13862
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация – клиент по телефону попросил Скайп – у девушки не было личного компьютера на то время. Мы ей создали Скайп и она общалась с нашим переводчиком с ним по Скайпу до момента его приезда…Итог истории – они обручились…все довольны – все заработали (клиент по приезду отблагодарил переводчицу за то, что та переводила и тратила личное время)…
    Я еще раз повторюсь – у каждого свои методы работы и подходы. Прежде чем кого-то осуждать – лучше подсчитайте, сколько у Вас было браков за время работы и будет Вам ответ.
    Могу сказать, что у нас, например было достаточно браков. Благодарность за все, что я делала, спала по 3 часа в сутки, с переводами бесплатно помогала -Thank you!!!! А еще я работала за границей 5 лет, в разных странах, так что знаю я их благодарности. Лучше я буду на чатах зарабатывать сейчас, чем думать, что когда-то, может быть, мне что-то перепадет!!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #13863
    Частый гость Аватар для Yujik
    Мне не понятен Ваш сарказм...заработалась наверное я сегодня...И вдобавок к Скайпу…У меня была похожая ситуация – клиент по телефону попросил Скайп – у девушки не было личного компьютера на то время. Мы ей создали Скайп и она общалась с нашим переводчиком с ним по Скайпу до момента его приезда…Итог истории – они обручились…все довольны – все заработали (клиент по приезду отблагодарил переводчицу за то, что та переводила и тратила личное время)…
    Я еще раз повторюсь – у каждого свои методы работы и подходы. Прежде чем кого-то осуждать – лучше подсчитайте, сколько у Вас было браков за время работы и будет Вам ответ. Здесь форум с целью делится опытом, совершенствоваться и решать какие-то «наболевшие вопросы» …давайте всех тут высмеем и к чему мы придем? Будем читать комментарии аля «с кем сейчас лучше работать»?
    Не нравится Вам метод Скайпа – не практикуйте его. Агентство лишь поделилось своим опытом. Или Вы думаете они от Вашего колкого комментария перестанут это делать, если оно дает положительный результат? Лучше взять на заметку – вдруг пригодится…
    И как тут уже написали, будем цветочками и галочками за состоявшиеся браки питаться))))))))))))) Вас он тоже отблагодарил?
    У меня были случаи, когда они потом приглашают тебя на пиццу и говорят ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ты так нам помог, а в конце вечера, когда ты платишь за свою еду говорят "я заплачу, ведь ты нам так помог". Было такое несколько раз! Теперь предпочитаю получать деньги, а потом думать о счастливых хеппи ендах, в виде бракосочетания. И скажу больше, я даже и не думаю о том будет свадьба или нет, об этом должен думать жених и девушка, а я им могу только помочь найти друг друга и наладить дальнейшее общение, после берусь за следующих. Просто бизнес.

5. Вверх #13864
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Слушайте! Я за сегодня плюсиков уже тут насобирал! Вы их мне в репутацию ставьте, приятнее будет))))))
    ну не знаю. вы самоутверждаетесь, собирая плюсики? у каждого своя система работы и свои цели. но ко всему нужен творческий подход(мое мнение). холодным расчетом сыт не будешь не морально не финансово. могу предложить посоветовать что-то дельное или поделитесь своим опытом, если уж на то пошло.

6. Вверх #13865
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Я с экономически образованием - все себе прекрасно представляю )) не переживайте )))
    Гостиница тоже начинает окупаться через 5 лет как минимуму… )))) и все равно ж сволочи все строят и строят )))
    P.S. Вы сегодня явно не в настроении ))
    Ну прогорит мой план..Вам то что? )) Вы за мои деньги или мое время переживаете? ))) Вы даже не знаете, что я вообще делать-то собралась )) зато уже раскритиковали )))
    и тут все-таки тоже +1)))), если такой настрой, то создавайте )))))))))!!!!!

7. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А такое предложение я полностью поддерживаю. На мой взгляд, для агентств это единственный путь в результате получить желаемое от сайта-партнера.
    Предлагаю сразу при регистрации снимать видео, как на Насте. ))) За это 100% рейтинг. А далее уменьшать если провинилась

8. Вверх #13867
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Никто не осуждает. Тут дело в том, чтоб увидеть девочку, услышать ее голос, и тд есть ПЛАТНЫЕ чаты, видео чаты, за которые агентство получает деньги. На кой мне надо тратить свое время, чтоб в скайпе они друг другу на шару поулыбались??? Я конечно понимаю, что все тут едят цветочки и какают бабочками, духовная пища - самая лучшая. Но я, к сожалению (или к счастью) ем мясо, а на шаровый скайп я его не куплю! А жених, если серьезный и заитересованный, то он будет платить, чтоб не потерять общение. А вы взращивайте чипитонцев, которые потом за сок еще с агентства деньги будут забирать!
    Ну вот и Вы туда же...что вы накинулись?
    ну едите мясо, зарабатываете миллионы - продолжайте так работать )))
    Мы как разоримся со своими Скайпами придем к Вам на работу )))
    ну не нравится - не делайте - такое впечатление, что мы этот пункт в правила на сайте уже вписали...
    Повторяюсь уже в сотый раз - работает так человек - пусть работает...
    Вам не нравится - не работайте )))
    Вас и не понять...То Вы "на шару не улыбаетесь" но на чашку кофе в 4 утра пойдете )))
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    С нашей стороны и, очевидно, что со стороны мужчин-клиентов, это все равно не логично. Мужчины, которые приезжают на встречи и поднимают тему траст левел, уверены, что если траст левел ниже 100, то девушка в чем-то провинилась.
    вот-вот )) мужики в систему не вникают...у них все просто - стоит 40% - скамщица/обманщица )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #13869
    Кулинар форума
    Предлагаю сразу при регистрации снимать видео, как на Насте. ))) За это 100% рейтинг. А далее уменьшать если провинилась
    Я - ЗА) И фейковых анкет меньше будет) Сразу база Наташи уменьшится в разы))

11. Вверх #13870
    ну не знаю. вы самоутверждаетесь, собирая плюсики? у каждого своя система работы и свои цели. но ко всему нужен творческий подход(мое мнение). холодным расчетом сыт не будешь не морально не финансово. могу предложить посоветовать что-то дельное или поделитесь своим опытом, если уж на то пошло.
    Вам посоветовать во что вкладывать и на чем зарабатывать? Если да, то с удовольствием пообщаюсь с Вами в личных сообщениях.
    А по поводу создания и развития брачных сайтов кто-то представляет себе суммы затрат? Поделитесь домыслами, очень интересно)))

12. Вверх #13871
    Могу сказать, что у нас, например было достаточно браков. Благодарность за все, что я делала, спала по 3 часа в сутки, с переводами бесплатно помогала -Thank you!!!! А еще я работала за границей 5 лет, в разных странах, так что знаю я их благодарности. Лучше я буду на чатах зарабатывать сейчас, чем думать, что когда-то, может быть, мне что-то перепадет!!!
    Мне Вас искренне жаль, конечно, за недосыпание.
    У нас другие ситуации и все “Thank u” были с нулями, ну значит нам повезло…
    Что касается – чатов не спорю – мы все там, чего грешить )))
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #13872
    Вам очень повезло)))) Хотя с нулями надо понимать сколько их было? Может 2, тогда мне искренне жалко Вас, а не Тина Тина)))))

14. Вверх #13873
    Кулинар форума
    То Вы "на шару не улыбаетесь" но на чашку кофе в 4 утра пойдете )))
    Уже не пойду, тк замужем. Только по этой причине. Только это ВЫ путаете "на шару улыбаются" я говорила о бизнесе. А "на чашку кофе в 4 утра" это уже из личной жизни)

15. Вверх #13874
    И как тут уже написали, будем цветочками и галочками за состоявшиеся браки питаться))))))))))))) Вас он тоже отблагодарил?
    У меня были случаи, когда они потом приглашают тебя на пиццу и говорят ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ты так нам помог, а в конце вечера, когда ты платишь за свою еду говорят "я заплачу, ведь ты нам так помог". Было такое несколько раз! Теперь предпочитаю получать деньги, а потом думать о счастливых хеппи ендах, в виде бракосочетания. И скажу больше, я даже и не думаю о том будет свадьба или нет, об этом должен думать жених и девушка, а я им могу только помочь найти друг друга и наладить дальнейшее общение, после берусь за следующих. Просто бизнес.
    Да, отблагодарил...
    Что касается остального - ну бизнес так бизнес ))) я же писала - каждый выбирает свои методы....

P.S. Раз мы все тут собрались... и все столько лет благополучно «не едят мивину», значит каждая система хороша и имеет место быть )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #13875
    100% поддерживаю )))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #13876
    Я - ЗА) И фейковых анкет меньше будет) Сразу база Наташи уменьшится в разы))
    то что уменьшится - это точно ))) Придется ж удалять всех тех «серьезных» моделей под вымышленными именами с Верту и с фотками с курортов
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #13877
    Кулинар форума
    Так и знала, что вы раскроете страшную тайну, которую НИКТО))))))) не знает, потому что вы же все здесь честные!! Только во имя брака и любви работаете. Так вот, я имела ввиду, что я зарплату от Насти, например, получаю, за чаты, как и все директора агентств, а не то, что Я лично в них сижу!! Никогда анкеты не имела своей на сайтах и не сидела ни за кого, потому что я же одна здесь НЕ честная такая!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #13878
    Кулинар форума
    Я же писала, что работала за границей, иностранцев знаю как облупленных, поэтому есть много способов благодарность Забрать! А не получить когда-никогда)

20. Вверх #13879
    Вам очень повезло)))) Хотя с нулями надо понимать сколько их было? Может 2, тогда мне искренне жалко Вас, а не Тина Тина)))))
    А Вы все сарказничаете – ай да молодец )))) P.S. да поставьте ему уже кто-то плюсик )))
    Суммы оглашать не буду – дабы не сочли Вы это за хвастовство, да и профессиональная этика не позволяет )))
    и спасибо, жалеть меня тоже не надо ))) я сплю больше 3-х часов в сутки )
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #13880
    Кулинар форума
    то что уменьшится - это точно ))) Придется ж удалять всех тех «серьезных» моделей под вымышленными именами с Верту и с фотками с курортов
    Ничего, есть еще парики на 7 км (огромный такой магазин), вы знаете, о чем я, многие на Наташе практикуют)

Ответить в теме
Страница 694 из 3189 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права