|
Положительно
Отрицательно
Мне все равно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
сарказм? неа, не слышал((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Дарвинистка вы наша...
Ещё раз показываете свою бесконечную глупость. Люди были далеко не пещерные.Перепутать разные эпохи -выше всех похвал.
Читайте Библию и о Библии(на заметку) .
А вот пещерные Обезьяны доживали до 35 лет
Не надо мне здесь ля-ля на счёт примирений и смирений. Дуракам живётся легче,всем известно. Пусть я буду жить немного сложнее чем .....
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
Последний раз редактировалось XpoH1k; 19.10.2012 в 13:52.
Последний раз редактировалось trend7; 19.10.2012 в 17:03.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
На счет урбанизации и уничтожения села.
Есть в России один из первых мультимиллионеров Герман Стерлигов.
Он это понял как и многие лет 10 назад еще.
И именно по этому живет с семьёй, а у них действительно семь Я ( он, жена, и пятеро детей) в селе.
И при этом, начал чеканить и продавать в Англии и России свои золотые монеты.
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 19.10.2012 в 15:33.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
тю, на селе милионнером и дурак проживет. а как это к теме относится? или колхозникам, как до середины семидесятых годов, паспартов выдавать не будут?
Что-то я запуталась - это тема про паспорта или село?
А с вашего визгливого протеста в слепоглухонемых интернетах на земле что меняется?
Вы пользуйтесь фреоновыми холодильниками и у вас стопудово ни разу, идя по Привозу,не возник порыв помочь старушке или девушке, идущей от автостанции с тяжелезной сумкой. так что вот именно вы не лялякайте тут - человек, который в повседневной и серой бытовухе не способен вести себя как мыслящее и милосердное существо давно самоопределился как дурак, которому живется легче, ИМХО. и да, очень удобно читать Библию открывая ее в определенном удобном месте: ты вроде и религиозен, а все равно "гадишь" кругом без угрызений совести
I send my best regards from hell
Поіменне голосування про проект Закону про Єдиний державний демографічний реєстр (№10492) - за основу
Поименное голосование за проект закона о Едином Государственном демографическом реестре (№10492)
Результаты: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/gol_karta_zal3?g_id=30014
С Партией Регионов и так всё ясно было- все ЗА.
А вот Коммунисты всё же удивили и разочаровали очень.Во втором чтении ЗА.Если бы не с их лёгкой руки, то закон бы не прошёл.
Опозиции вообще не существует,не голосовали.
Ну теперь голосовать не за кого.
Беру Большой Маркер красного цвета и пишу : "Против Всех". То есть я свой голос используюЭто моё мнение
Вот именно за "ШоТо непонятно " я голосовать не буду. Понабирал разную шушваль,чего только всем известный Эдик Гурвиц стоит,а дальше и говорить нечего.Поіменне голосування про проект Закону про Єдиний державний демографічний реєстр (№10492) - за основу
Поименное голосование за проект закона о Едином Государственном демографическом реестре (№10492)
Результаты: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/gol_karta_zal3?g_id=30014
С Партией Регионов и так всё ясно было- все ЗА.
А вот Коммунисты всё же удивили и разочаровали очень.Во втором чтении ЗА.Если бы не с их лёгкой руки, то закон бы не прошёл.
Опозиции вообще не существует,не голосовали.
Ну теперь голосовать не за кого.
Беру Большой Маркер красного цвета и пишу : "Против Всех". То есть я свой голос используюЭто моё мнение
Это проамериканско-немецкая фишка. И не войдя в коалицию с кроликом Сеней и тягнибоком реально сработал на ту же ПР.
За кого бы не проголосовал,это неизбежная катастрофа.
Они все будут в первых рядах на получение метки ,тем самым будут ближе к своему "Хозяину"
Последний раз редактировалось XpoH1k; 19.10.2012 в 21:01.
сан из шайнинг, везер из свит
Социальные закладки