| ||
Категорически не соглашусь с формулировкой!!!
Что значит "тупо блокпост"???
Что такое "банальная охрана"???
Фразы из серии "моя собака прокусывает два рукава". Что такое вообще "два рукава" кто то может объяснить?!?
Поиску на мячик можно научить практически любую собаку в короткие сроки - нюх это природа.
Научить "тупому" блокпосту или "банальной" охране можно не каждую собаку и не настолько быстро. Это интеллектуальная работа, во многих вещах не свойственная для собак.
Примеры небанальной охраны:
Последний раз редактировалось musicitsme; 19.10.2012 в 10:32.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Обзывать меня хамом троллем и прочими прелестями вы можете всей гоп-компанией сколько душе угодно. Я считаю что женщина в 70 лет - это старушка (старушка - уменьшительно-ласкательное от старуха, очень "хамское" слово). Персонаж сам назвал свой возраст - какие ко мне претензии?!
Стиль моего письма здесь зависит от уровня глупости выдаваемой вами в эфир. Вы несете ересь - я буду вашей инквизицией, хотите вы этого или нет! За хамство админы наказывают, так что жалуйтесь им. Они решат кто прав кто виноват.
Про игнорирование меня уже даже смешно повторяться - этого никогда не будет, потому что выплеск ваших бурных эмоций никогда не прекратиться, а поток глупости не иссякаем.
Одесса не вся Украина! Из Одессы в Косово ездило три собаки. Все они были подготовлены одним человеком. Я лично с этим человеком знаком, он преподавал у нас на курсах.
Кому это интересно 70 лет? С ЧЮ беда явно... Хамить женщине на тему возраста-низко. но для тебя это норма-все сделали выводы.
Чтобы быть тут "инквизицией", нужно по крайней мере иметь авторитет. Ты его ещё не заработал, а с таким отношениям к людям. врядли вобще когда то заработаешь...
Лично для меня авторитетны совсем другие люди. и слава Богу, у них нет времени тут какашками кидаться. Они работают!
Последний раз редактировалось musicitsme; 19.10.2012 в 14:57.
musicitsme фотки улетные!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Дьявольски хорош)))
![]()
да спора нет. мордашки супер.
но вы к сожалению никакого отношения к ним не имеете.
может это и ваши подопечные,но не вы заставили их такими быть или хотя бы так позировать.
хотя агрессивный человек,это он только в защите такой,а на самом деле у него очень ранимая душу и из-за этого он всегда в стойке защиты.
а эти фотки говорят за вас,что вы такой ,симпатичный и добрый. просто вас кто то, когда то обидел
Отношение musicitsme имеет к этим фотографиям хотя бы потому что были сделаны у него на площадке![]()
Это вообще к чему написаноможет это и ваши подопечные,но не вы заставили их такими быть или хотя бы так позировать.?
ПС musicitsme извини что влезла,просто такой пост странный и агрессивный на ровном месте![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
простите мою не образованность а что это за порода на последней фотке?
musicitsme Фотки супер!!!Только не понимаю что берн, апенселлер и голый мальчик делают у вас на площадке?Я в растерености...Гуляют или дрессируете такие породы?
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Социальные закладки