Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2861 из 5393 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 107859
  1. Вверх #57201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если говорить о самой соборности, то ее идеологи имели другие стремления - это обьединение всех этнических украинских земель в единое государство. Что же происходит сейчас - соборности нет, потому что ментально разный у нас проживает народ, они были под влиянием различных государств/под влиянием различной пропаганды и на прошлое смотрят по разному, отсюда и все непонимание друг друга ( "сосед соседа не понимает" ) Далее некоторые территории Украины находятся сегодня под властью других гос ств, как бы соборность в первоначальном ее представлении/виде отпадает. Но я не считаю, что федеративное устройство лучше для нашей страны, просто "новая соборность" - это дело будущего, с общей историей/религией/правителем мыслящим категориями едиными, для всего украинского народа)
    А простите этнические украинские земли это какие? Это вы Одесскую губернию так оскорбить хотите?) Этнические украинские территории доходят до реки Збруч, львовяне это самые настоящие украинцы, ну мб еще немного в Кривом Роге есть, но это анклав уже) И интересно насчет некоторых территорий находящихся под властью других государств, имеется в виду Кубань, Белгородская, Курская области? Выйдите в центр Краснодара и объявите, что все жители этого города-украинцы, интересно, сколько дней вас будут собирать по частям в центральной краснодарской больнице.

2. Вверх #57202
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я думал ты уже давно закончил.
    Не, это только начало. А вообще показательно, как все "рыалистычны одэсыты" сплавливаются в один плавленный сырок. Скучный и унылый, как шмат плана ГОЭЛРО.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #57203
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Выйдите в центр Краснодара и объявите, что все жители этого города-украинцы, интересно, сколько дней вас будут собирать по частям в центральной краснодарской больнице.
    Интересно, а чего это вызывает столь быческую агрессию?

4. Вверх #57204
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ага, залезть "со свим уставом в чужой монастырь",
    Кто в чей залез?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #57205
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну там они начали рекламировать очередной русонацисткий марш. По типу того что в России проходят. Писал какой то свежезарегенный тип из славянского ядинсва. Ну и алексейка цэ естественно тоже пописывал, монархист и другие новоросы. Потом это русонацисткое дерьмо прочёл админ, и снёс тему нахрен.
    ИЧСХ, потратить гривен эдак 240 на создание оплаченной рекламной темы - не сподобились. Видимо, вся свободная наличка "русского мира" ушла на покупку очередных часов Гундяеву...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #57206
    Посетитель
    Интересно, а чего это вызывает столь быческую агрессию?
    Да ну, какая тут агрессия, тут мадам заявила, что некоторые территории Усраины находятся под властью третьих стран, так пусть сначала сагитирует жителей этих третьих стран на вхождение в Усраину, а там посмотрим как оно выйдет, но я предположил, что выйдет не очень)

7. Вверх #57207
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Слушай-с патриотизмом и мантрами которые я выделил в твоем посте тебе лучше к пятиклассникам. Там еще непаханое поле.
    Понятие патриотизм я могу применить к Родине где родился, а не к стране -страны , они знаешь то появляются, то пропадают....
    И как у тебя обстоит с Родиной после 91-го года? Что-то мне подсказывает, что хреновенько...

8. Вверх #57208
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ИЧСХ, потратить гривен эдак 240 на создание оплаченной рекламной темы - не сподобились. Видимо, вся свободная наличка "русского мира" ушла на покупку очередных часов Гундяеву...
    Так они потратили. Эта тема была платной. Но содержание оказалось гнусным, русонацистким. Посему их и выперли как все предыдущие темы о новоросе и дозоре. Нечего этим паразитам-полицаям делать на Одесском Форуме.

9. Вверх #57209
    User banned
    Кто в чей залез?))
    Странный вопрос. А матчасть подучить не?

Естественно, что на Востоке Украины «нацiональна iдея», в том виде, в каком её понимают галичане, никогда не пользовалась популярностью. Абсолютное большинство «схiдняков» (так в Галичине называют жителей восточных регионов) совершенно иначе смотрят и на отечественную историю, и на языковую проблему, и на развитие отношений с Россией. Откровенно говоря, многие мои земляки предпочли бы жить в одном государстве скорее с россиянами, чем с не очень понятными для них «западенцами». Навязчивое стремление последних поучать остальную Украину уму-разуму вызывает тем большее раздражение, что экономически Галичина всегда зависела от промышленно развитых Востока и Юга, по сути — жила и живёт за их счёт.

Сегодня несправедливость подобного положения особенно очевидна. Восточные и южные области отдают в госбюджет от 70 до 90 % своих доходов, в то время, как три области Галичины Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская — от 4-х до 6-ти %, да и те Киев им регулярно списывает в виде дотации. И при этом «схiднякам» постоянно тычут в нос тем, что они «русифицированые», что они — «совки», «манкурты», «янычары», а не «настоящие украинцы». А чтобы стать «настоящими», необходимо проникнуться «нацiональной свiдомостью», на деле означающей галичанский дух ненависти ко всему русскому. Галичанский синдром.

10. Вверх #57210
    Затейница

И как у тебя обстоит с Родиной после 91-го года? Что-то мне подсказывает, что хреновенько...
    Это личное дело каждого. Родина - от слова - Род. Какое тебе дело до рода ЗАРЯЖАЮЩЕГО?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #57211
    User banned Аватар для ALKA
    К сожалению, я ещё ни одного нормального новороса не встречал. Все как один какие то выморозки.
    ты встречался с новороссами ? ...пить не пробовал бросить ?

12. Вверх #57212
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. А матчасть подучить не?
    Меня не интересуют всякого рода клише))) Странная ссылка не имеющая ничего общего с моим вопросом))) Своими словами сможешь ответить: "Кто к кому пришел"?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #57213
    User banned Аватар для ALKA
    обана,ну тогда закономерный вопрос как у ДГ обстояло с Родиной до 91-го ? Алексей честно признался что до 91-го он был безродным космополитом...а у вас ?

небыло родины небыло у человека и тут бац ! Ельцин напился....

14. Вверх #57214
    Посетитель
    А как еще могут обстоять дела с той родиной, которой уже нет, да уже наверно никак, но с той Уродиной, что появилась вместо нее дела вообще никак не могут обстоять, это уродство нужно прекратить, любой ценой, как там "Карфаген должен быть разрушен".

15. Вверх #57215
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это личное дело каждого. Родина - от слова - Род. Какое тебе дело до рода ЗАРЯЖАЮЩЕГО?
    Да никакого. Только пусть перестанет по этому поводу публично комплексовать. Это же его личное дело, не так ли?

16. Вверх #57216
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А как еще могут обстоять дела с той родиной, которой уже нет, да уже наверно никак, но с той Уродиной, что появилась вместо нее дела вообще никак не могут обстоять, это уродство нужно прекратить, любой ценой, как там "Карфаген должен быть разрушен".
    Да. РФ давно пора оккупировать.

17. Вверх #57217
    User banned
    Меня не интересуют всякого рода клише))) Странная ссылка не имеющая ничего общего с моим вопросом))) Своими словами сможешь ответить: "Кто к кому пришел"?
    Украина нагло припёрлась ко мне в 1991, хотя я её не звал, мне было прекрасно в СССР. Ещё вопросы.

18. Вверх #57218
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты встречался с новороссами ? ...пить не пробовал бросить ?
    Так была вроде эпическая встреча с новороссом Вразлётом. Эпик фэйл.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #57219
    Посетитель
    Да давно пора, только кем? добрыми гоблинами?, так тех замучаются в могилы складывать, а так вроде претендентов не особо много.

20. Вверх #57220
    User banned
    А мочи хватит? Давай, оккупируй, но не обижайся если тебе чего нибудь купируют.

Ответить в теме
Страница 2861 из 5393 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права