Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 710 из 1309 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 26178
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Не поняла насчет человека с форума. Если Вы имеете в виду, что я и на форуме проконсультировалась, а потом написала здесь - то нет, я не с его слов говорю. А со слов реальных людей с высшим медицинским образованием которых я уже давно знаю

По поводу кортизола - в таблице Синево указана норма, когда сдаешь анализы. Так вот - по их меркам это выше нормы. Если их мерки неправильны были бы - то врач бы тоже наверное знала что это НЕ завышенный уровень и ничего бы не назначала чтобы его занижать
    Тогда мне вообще не понятно..зачем консультироваться на форуме, если есть знакомые врачи..но это ваше дело..))
    Ну посудите сами, норма 80..у вас показывает 85..при этом я уверена, что ваше утро прошло следующим образом : вы проснулись, возможно разбудили ребёнка и собрали его в школу/садик ( у кого есть дети поймут, что без нервов это занятие ну просто не выполнимо), затем проехались в общественном транспорте /либо на своём авто..пробки и давка в транспорте не добавляют энтузиазма, затем возможно посидели в очереди в Синево ..пропустив пару беременных, детей и т.п...ну и напоследок, как любой человек немного поволновались перед самой процедурой сдачи крови...имхо достаточно факторов, чтобы уровень гормона стресса поднялся на 5 единиц...а если к этому прибавить хроническое недосыпание ( которым страдают все работающие люди) и фактор стресса о котором вы сами упоминаете..
    Я не врач и все нормы взяла из интернета..поэтому объяснить почему в Синево одни нормы, а в интернете другие я не могу..я просто пытаюсь рассуждать логически, а из опыта общения с эндокринологом и пр. врачами знаю..что показатели, которые зависят от перечисленных выше факторов рассматриваются немного под другим углом, чем просто выделение их квадратиком в бланке результатов
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14182
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тогда мне вообще не понятно..зачем консультироваться на форуме, если есть знакомые врачи..но это ваше дело..))
    Ну посудите сами, норма 80..у вас показывает 85..при этом я уверена, что ваше утро прошло следующим образом : вы проснулись, возможно разбудили ребёнка и собрали его в школу/садик ( у кого есть дети поймут, что без нервов это занятие ну просто не выполнимо), затем проехались в общественном транспорте /либо на своём авто..пробки и давка в транспорте не добавляют энтузиазма, затем возможно посидели в очереди в Синево ..пропустив пару беременных, детей и т.п...ну и напоследок, как любой человек немного поволновались перед самой процедурой сдачи крови...имхо достаточно факторов, чтобы уровень гормона стресса поднялся на 5 единиц...а если к этому прибавить хроническое недосыпание ( которым страдают все работающие люди) и фактор стресса о котором вы сами упоминаете..
    Я не врач и все нормы взяла из интернета..поэтому объяснить почему в Синево одни нормы, а в интернете другие я не могу..я просто пытаюсь рассуждать логически, а из опыта общения с эндокринологом и пр. врачами знаю..что показатели, которые зависят от перечисленных выше факторов рассматриваются немного под другим углом, чем просто выделение их квадратиком в бланке результатов
    Консультации со всеми с кем можно - проф болезнь моя )

И Вы 100% правы насчет факторов. Так что я уже успокоилась и решила просто сводить стрессы к минимуму - без помощи транквилизаторов и гормонов

3. Вверх #14183
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки, а с кем сталкивались на Тенистой,8?. подскажите
    к кому податься.

п.с. на мою эрозию всегда "забивали болт" - свечки,таблетки, сейчас сходила в частный кабинет, врач мне поставила диагноз "лейкоплакия" (из эрозии).

хочу к нормальному специалисту, который деньги не качает, раком при нормальной цитологии не пугает(, не разводит на дорогущие анализы.

с меня +.)!.
    Если на Тенистой, то к Кузевой Н.Г. сама хожу! пока все устраивает..

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки, а с кем сталкивались на Тенистой,8?. подскажите
    к кому податься.

п.с. на мою эрозию всегда "забивали болт" - свечки,таблетки, сейчас сходила в частный кабинет, врач мне поставила диагноз "лейкоплакия" (из эрозии).

хочу к нормальному специалисту, который деньги не качает, раком при нормальной цитологии не пугает(, не разводит на дорогущие анализы.

с меня +.)!.
    Сразу оговариваю:не ходить к Фоминой и Ивановой.У первой надо простоять в очереди ,а потом ощутить невнимательное отношение к пациенту,у второй ощутить немного безграмотные подходы к диагностике
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 19.10.2012 в 11:22.

5. Вверх #14185
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Сразу оговариваю:не ходить к фоминой и Ивановой.У первой надо простоять в очереди ,а потом ощутить невнимательное отношение к пациенту,у второй ощутить немного безграмотные подходы к диагностике
    Я бы еще добавила Мурину 1-ая конс.

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста по кольпоскопии, который работает на новом аппарате (который делает фото) (кроме Муриной). Спасибо
    Я на Пастера делала с фото.

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а кто-то знает, принимает ли Спинова в субботу (и вообще ее график работы) и где именно?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а кто-то знает, принимает ли Спинова в субботу (и вообще ее график работы) и где именно?
    В первом кабинете от входа на 1 этаже..они работают там посменно, день до 12..день после..но как не помню(( 728-15-75..это регистратура...а по субботам они работают вообще по отдельному графику)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Я на Пастера делала с фото.
    Кольпоскопию везде делают с фото.иначе без фото неинтересно делать например сравнение шейки матки больной эрозией до лечения и после .

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Кольпоскопию везде делают с фото.иначе без фото неинтересно делать например сравнение шейки матки больной эрозией до лечения и после .
    Ну не знаю как везде.А у нас в консультации два года назад,никто фото не делал.Может уже что то изменилось.

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В ЖК на Варненской делают без экрана и фото. потом просто рисуют ручкой у себя в журнале рисуночек красной ручкой и отправляют на крио. Стоит сие удовольствие 50 грн.

12. Вверх #14192
    Частый гость Аватар для Allenka
    В областной консультации не делают фото

13. Вверх #14193
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    В ЖК на Варненской делают без экрана и фото. потом просто рисуют ручкой у себя в журнале рисуночек красной ручкой и отправляют на крио. Стоит сие удовольствие 50 грн.
    На Комсосмольской то же самое! Врач- Подтергера.

14. Вверх #14194
    убило)))
    Это уже каменный век)))Правда всё зависит мне кажется от цены.Ведь узи бывает тоже разным по цене и по качествуГде мощнее аппарат УЗИ,тем дороже.Моя врач делает кольпоскопию за 100 грн с цветной печатью

15. Вверх #14195
    убило)))
    Это уже каменный век)))Правда всё зависит мне кажется от цены.Ведь узи бывает тоже разным по цене и по качествуГде мощнее аппарат УЗИ,тем дороже.Моя врач делает кольпоскопию за 100 грн с цветной печатью
    Просто самое обидное, что гинеколог доверяет слепо этим результатам не видя ни по факту, ни снимок и отправляет туда же на крио ...

16. Вверх #14196
    Делала кольпоскопию у Муриной на днях, за 120 грн со снимком...не могу пока оценить как врача её, но хоть объяснила что это, анализы пока назначила.. предлагает потом лазер,но пока не знаю доверять ли ей. Так сложно выбрать врача

17. Вверх #14197
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Делала кольпоскопию у Муриной на днях, за 120 грн со снимком...не могу пока оценить как врача её, но хоть объяснила что это, анализы пока назначила.. предлагает потом лазер,но пока не знаю доверять ли ей. Так сложно выбрать врача
    Делала пару недель назад в ЖК9 - тоже со снимком, 100грн.
    Да...сейчас я тоже в поиске хорошего врача, так сложно найти честного и умного

18. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Консультации со всеми с кем можно - проф болезнь моя )

И Вы 100% правы насчет факторов. Так что я уже успокоилась и решила просто сводить стрессы к минимуму - без помощи транквилизаторов и гормонов
    Ух,у меня был как-то при сдаче анализов гормональных повышен вышеупомянутый гормон, начиталась я вдоволь в инете...больше всего впечатлило как его ознаменовали "гормон смерти", и врач паникерша попалась, пересдала анализ в другой лаю.- показатель был в норме,как выше писалось-это гормон стресса,отсюда и выводы.пс.мое личное мнение Си(се)нево(не помню как правильно) я не доверяю,2 раза они меня чуть до обморока не доводили своими результатами анализов,которые в последствия опровергались!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

19. Вверх #14199
    Новичок Аватар для Елена_Z
    Добрый вечер! Кого можете посоветовать в десятой больнице на Малиновского из гинекологов? И какие впечатления остались?

20. Вверх #14200
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Елена_Z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кого можете посоветовать в десятой больнице на Малиновского из гинекологов? И какие впечатления остались?
    Подружка была у Котович. Осталась довольна.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 710 из 1309 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права