Тогда мне вообще не понятно..зачем консультироваться на форуме, если есть знакомые врачи..но это ваше дело..))
Ну посудите сами, норма 80..у вас показывает 85..при этом я уверена, что ваше утро прошло следующим образом : вы проснулись, возможно разбудили ребёнка и собрали его в школу/садик ( у кого есть дети поймут, что без нервов это занятие ну просто не выполнимо), затем проехались в общественном транспорте /либо на своём авто..пробки и давка в транспорте не добавляют энтузиазма, затем возможно посидели в очереди в Синево ..пропустив пару беременных, детей и т.п...ну и напоследок, как любой человек немного поволновались перед самой процедурой сдачи крови...имхо достаточно факторов, чтобы уровень гормона стресса поднялся на 5 единиц...а если к этому прибавить хроническое недосыпание ( которым страдают все работающие люди) и фактор стресса о котором вы сами упоминаете..
Я не врач и все нормы взяла из интернета..поэтому объяснить почему в Синево одни нормы, а в интернете другие я не могу..я просто пытаюсь рассуждать логически, а из опыта общения с эндокринологом и пр. врачами знаю..что показатели, которые зависят от перечисленных выше факторов рассматриваются немного под другим углом, чем просто выделение их квадратиком в бланке результатов
Социальные закладки