| ||
А зря. Иногда думать полезно, особенно для электората ПР и КПУ...
(сия рекомендация не относится к ночному/дневному "дозору" по причине клинической неприязни ко всему украинскому)
Это вы наверное молвите за тех залетных голодранцев, которые гастролировали с провокациями на 9 мая во Львове?Даже на Галичине много здравомыслящих людей,которые понимают до чего могут довести Украину Тягнибок и его "Свобода".
Если они для вас здравомыслящие, то в таком случае: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты..." (с)
Сударь, то о чем вы говорите, уже нет почти как 70 лет. Проснитесь...Социал-национализм не пройдёт.
Она всегда у меня в машине)) правда Одесской области..на рыбалку ездить очень удобно..Ой не разглядел...прости канаДОвец))) или канадец?)) Молодец, хорошо огрызнулся)) Чувствуется канаДОвский юмор..а ты какого ..здесь забыл? Ностальгия замучила?)) Или наша диаспора и там тебя достает?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
"Нелегка и неказиста жизнь советского..." агитатора за принципы национализма. Вот что заводит в этой теме, так наличие заезжей гастролирующей по сайтам публики со стойкими убеждениями. Ну нету в Украине достойных партий, есть только громкие названия. Цель ВО Свобода понятна, не понятна цель её оппонентов здесь на одесском форуме.
Говорить, что националисты это плохо, в Одессе(!), всё равно, что каждый день здороваться с начальником по пять раз.
Та ну?
Вспомнили?Партія заснована 13 жовтня 1991 р. у Львові під назвою «Соціал-національна партія України» (СНПУ) представниками громадської організації ветеранів Афганістану, молодіжної організації «Спадщина» (під головуванням Андрія Парубія), студентського братства Львова (на чолі з Олегом Тягнибоком) та Варти Руху (під керівництвом Ярослава Андрушківа та Юрія Криворучко). Офіційна реєстрація Міністерством юстиції відбулася 16 жовтня 1995-го. Лідером партії став лікар-психіатр Ярослав Андрушків.
14 лютого 2004 р. на ІХ з'їзді СНПУ Головою партії обраний Олег Тягнибок. Партія змінює назву (відтепер вона носить назву Всеукраїнське об'єднання «Свобода») та символіку («Ідею Нації» замінює спрощене зображення жесту «Тризуб-Воля» у формі кисті з трьома випростаними догори пальцями).
Проснулись?
Ну и еще, к сведению http://sna.in.ua/archives/tag/%D1%81%D0%BD%D0%BF%D1%83
Тоже забыли?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тем не менее тема то живЬет))) А значит ВО СВОБОДА таки имеет шансы..Ну и наши голоса не пропадут даром..))
Партия Регионов это геморройная партия..Так что тем кто будет голосовать за них, возможно скоро понадобятся услуги Олежки Тягныбока, как бывшего проктолога)))))))))))Так что не зарекайтесь))
Rzeczpospolita nie zginеуla, кiedy my zyjemy))когда вы въезжаете на территорию Польши.....то над головой большая надпись "Rzeczpospolita Polska" что значит Республика Польша), можете проверить .......))
На счет войны я думаю, как и кто ее называл, значения не существенное,в польских учебниках ее называют как я сказал, вы ее называете польско-советской тоже наверное правильно...
И скажи пожалуйста,кто по твоему мрази ,красные или белые?....... ,как ты лирически выразился "сын и внук людей воевавших с этой мразью"....мне б хотелось знать кого больше почитать посколько мои стреляли и в тех и в других ?
В Гражданскую? Это когда отец убивал сына, сын отца, а брат брата?
Так ты что до сих пор не знаешь кто из твоих братьев и дедов, мразь, продавшаяся как Белая Гвардия в России интервентам (14 старна мира против первой республики рабочих и крестьян) или как Скоропадсткий или петлюра в Украине.
Первый продался немцам и автриякам, отсюда кстати и австрияцкий желтоголубой штандарт, подаренный императорой Австровенгрии буржуазии Львова в 1847 году за помощь в подавлении восстания рабочих во Львове (рабочие воевали на барикадах под красным флагом), а затем за подавления восстания в Будапеште.
А Петлюра, тот полякам. Продал , ккак и полагается гендляру капитлисту, часть Украины - Галицию и Западную Уркиану, Пилсудскому в обмен на интервенцию против советской Украины и за наместничество на остальной части Украины под протектратом Польщи. Гарантом всей этой мрази выступала тогда Франция.
Неужели не имеешь представления?
Социальные закладки