| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Похоже, я подкинул "тему".........
("Анекдот №89- "Мексиканские сериалы" (с))
Вот еще один культовый сериал.
Самый первый, по-моему, из иностранческих.Тогда казалось, что это самое лучшее кино))))
А еще Джен-Эйер...
а еще,где старая тётка возомнила себя следователем и вела расследование...ну,такая себе Софико Чиаурели "Ищите женщину" в буржуйском формате с фарфоровыми зубами в отличие от нашенских песнионерских самоваров вместо зубов...
А еще "Семнадцать мгновений",а еще "Тасс уполномочен заявить",не считая "Следствие ведут знатоки"...
Мисс Марпл, что ли?
Кстати, для меня почти на одном уровне (если не считать харизматичных Штирлица, Мюллера, Шеленберга пастора Шлага и профессора Плейшнера) с "17-ю мгновениями" стоит более ранний "про разведчиков" "Щит и Меч". И было ещё много достойных фильмов про "наших разведчиков"
, правда, ещё с 60-х: "Где ты был, Одиссей", "Вариант Омега", "Майор Вихрь", "Мёртвый сезон" и т. д...
Да то совсем уж древняя "классика", да и не про фашистов, хотя "Мёртвый сезон" тожеТак мы ж за разведчиков вспоминали
Хотя "о Ковпаке" тоже фильм хороший, три части по 2 серии ЕМНИП
Я о датах не спорил, не углублялся
Как раз делал поправку, что фильмы разных лет, оффтопных
Просто к слову за разведчиков вспомнилось
![]()
А как же "Aдъютант его превосходительства"?))))))))))) Без него список будет неполным.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Тасс уполномочен заявить" вам в помощь...
Как раз "Адьютант его превосходительства" оффтоп (1969), а "Тазик" очень даже в тему (1984). Кстати, о птичках, и там и там Юрий Соломин...![]()
"Адьютант его превосходительства"- скорее военная разведка, а "ТАСС"- внешняя разведка и КГБ![]()
Социальные закладки