| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Там булочки с маком пекли-чума просто!Сливок и желе не помню.Сегодня только ехала мимо-вспомнила!
Задумалась о НГ в свете чтения РО 10 страниц и более. Это Бавария в Лузановке. Сидишь на забытом топчане в шубе, снег... много снега (надеюсь))), море замерло, замерзло и торосы))) можно пить из горла бутылки не в пакете, рядом сидит кто-то и курит, курит)))) что именно - не знаю... пляж... снег... Спасибо всем участникам РО за эстетическую идею... И плевать на вкусно-невкусно...
Love cafe больше нет?
Видела сегодня объявление о аренде помещения.
Все начали думать о НГ. Есть уже какие-то предложения?
Из личного наблюдения: Арам Мнацаканов очень непростой и весьма неприятный тип в жизни.Пассажиры рейса из Москвы в Украину собственными глазами увидели прецедент общения со стюардессами,что несколько меняет о нем представление,как о "звезде".
Не думаю,что азербайджанская диаспора была-бы в восторге...
Вот в этом я согласен...
По сути формат ресторанов в глубоком подвале ушел с тех времён,когда в моде были кооперативные постсоветские рестораны...
Это и "Голливуд" на Соборке...и "Мистер Вайт" на Греческой напротив русского театра, и "Созвездие стрельца" на Пушкинской,и даже "Жан" на углу Греческой и Ришельевской..."Глория" на Большой Арнаутской,где была перестрелка...всё это подвальный формат...
С моей точки зрения вход в ресторан в отличие от клуба не может располагаться в подвале,если подвал без окон...
Хотя формат,где два уровня вполне обеспечен на жизнь...но человеку все равно приятно входить на первый этаж,даже если затем нужно спускаться...
Хотя,может средневековый вариант несколько меняет представление...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 19.10.2012 в 19:05.
Социальные закладки