|
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Тут есть только одно но, которое может вас огорчить.. Этот календарь Лукьянов разместип на своем сайте. http://www.lukianov.ua/photogallery/...ligrafija-2012
Опять мимо..
Азаров уже на столько заврался, что ни в какие рамки не лезет. Более лживого чиновника еще поискать надо, то он с пенсиями разобраться не может, то с зарплатами и т.д
И вот очередная ложь от Азарова:
Азаров переконує, що ОБСЄ не побачила порушень
Місія ОБСЄ не зафіксувала порушень виборчого процесу. Про це заявив прем'єр-міністр України 19 жовтня в Харкові, повідомляє прес-служба Азарова.
И тут же другая новость:
ОБСЕ установила, что самую грязную предвыборную кампанию ведет Партия регионов
Ну вот как таким можно верить???
Читай эту молитву каждую ночь перед сном до 28 октября включительно. После 28, читай "Отче Наш..." или тору, коран...
Какие запугивания, голубым рагулям, а также их холуям, настучат в купол по первое число, к гадалке не ходи.Потому как такие запугивания, отталкивает народ от оппозиционных партий, особенной от той, за которую ты распинаешься.
Батенька, кого ты тут лечишь своей ахинеей, какие отталкивания, совсем плохой стал?
Запад голосует за Свободу (а этого уже достаточно для уверенного прохождения 5% барьера), добавят и в Центре и на Севере, возможно и на Юге.
Победы мажоритарных кандидатов на западе страны, будут также в большинстве за Свободой и ОО и это также + в общую копилку.
P.S. Если бы ты слышал как и что конкретно говорит народ на западе и даже у нас в Одессе о нынешней власти, у тебя бы уши в трубочку свернулись, еще по сравнению с моей полит корректностью на ОФе.![]()
Последний раз редактировалось Симбиоз; 19.10.2012 в 19:56.
торгую "русофобией"
Если на прошлых выборах я категорически не была согласна и не принимала/не понимала решение мужа голосовать за Свободу то на этих выборах и я и наш ребенок, для которого эти выборы первые, решили голосовать за Свободу. Каждый пришел к своему выбору самостоятельно. Мы тоже уверены , что эти выборы будут сфальсифицированы, но тем не менее считаю , что мы должны пойти и проголосовать .
Увидишь после объявления результатов выборов.
Ты тут мне о своих астральных проекциях не рассказывай, а то авторитет твоей партии и так ниже плинтуса.На одних "мажорах" они однозначно пройдут.
Каво "лошить"? Что-то я перестаю понимать о чем ты исполняешь...Вот только зачем им сейчас "лошить" ВОРодину до прохода в ВР?
Кому "им" и что "им" не понятно? В каком таком "объединении", каких "теряют людей" и кто теряет?Неужели им не понятно, что они в этом "объединении" теряют людей ?![]()
Мираж, ты там часом не под кайфом?В общем-то тяжёлая и вонючая наука ... проктология.![]()
![]()
ещё раз отпишусь - в Одессе официальный №2 страны вручал оборудование для детских больниц. Куплено оно было более 11 мес назад и пылилось на складах. Ждало так сказать случая или ещё чего нибудь, выборов например.
Никому не навязываю своего мнения, но задумайтесь - сколько пользы больным деткам принесли бы эти приборы раздай их после покупки.
За одно это Я проголосую хоть за Тягнибока, только не за ПР
Не совсем так,сегодня за фальсификацию серьёзная статья,а сегодня фальсифицировать можно только через членов комиссии,купив их, ...потому как вкидки, и т.д...не пройдут(видиокамеры)но не все пойдут на сделку........так что всё зависит от комиссий.(после подсчета,надо делать новые протоколы ,с фальсифицированными данными и подписями )...и каждый член комиссии хорошо подумает,а если выиграет оппозиция? висим рокив обэспеченно....но в комиссии должно быть хоть часть людей принципиальных.....
Нет,Уважаемый:тут идёт выполнение приказа хозяина,а что будет завтра-Бог его знает.Если не сел Пидрахуй,то что будет простым людям.И кто их будет привлекать,расследовать-назначенцы П.Р.Или Вы сегодня знаете хотя бы одну структуру,которая подконтрольна оппозиции.?Я-нет.
я на регионалов вообще уже смотреть не могу особенно на богословскую,я за Тимошенко
Социальные закладки