Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1011 из 2178 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 43543
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Какие ляшки, процессор перегрелся? За этого клоуна с вилами вменяемые и адекватные граждане голосовать не будут, так же как и за твоих мракобесов из голубятника (ПР+КПУ). А после выборов, их ждет жесткая люстрация (линчевание), так что рекомендую тебе открыть загранку с визой, если еще нету, ибо у тебя осталась рабочая неделя и + - 3-4 дня.
    Ставлю 100 бакинских, что Свобода уверенно пройдет в верховный совет, хочешь ты этого или не хочешь, можешь хоть убиться об стену, но твой голос за гречневых упырей расклад не изменит.
    После долгих раздумий решил голосовать за Свободу. Они на грани вхождения в Раду, значит им мой голос не помешает. ОО и Удар и так проходят уверенно. Надо чтобы кто-то скипидару под хвост рыгающим подлил. А то обнаглели от собственной безнаказанности.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #20202
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Видать, самые "умные" не заметили там ещё и 2013 года. А вообще подобный календарь вполне может быть происками оппозиции. Сейчас практически любой может напечатать что и как ему угодно.
    Тут есть только одно но, которое может вас огорчить.. Этот календарь Лукьянов разместип на своем сайте. http://www.lukianov.ua/photogallery/...ligrafija-2012
    Опять мимо..

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Азаров уже на столько заврался, что ни в какие рамки не лезет. Более лживого чиновника еще поискать надо, то он с пенсиями разобраться не может, то с зарплатами и т.д
    И вот очередная ложь от Азарова:
    Азаров переконує, що ОБСЄ не побачила порушень
    Місія ОБСЄ не зафіксувала порушень виборчого процесу. Про це заявив прем'єр-міністр України 19 жовтня в Харкові, повідомляє прес-служба Азарова.

И тут же другая новость:
    ОБСЕ установила, что самую грязную предвыборную кампанию ведет Партия регионов
    Ну вот как таким можно верить???

4. Вверх #20204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

И тут же другая новость:
    Нічого дивного. Паралельні світи.

5. Вверх #20205
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе не хотелось, но оппозиция на этих выборах вновь проиграет, и в больше степени из-за таких, как ты.
    Читай эту молитву каждую ночь перед сном до 28 октября включительно. После 28, читай "Отче Наш..." или тору, коран...
    Потому как такие запугивания, отталкивает народ от оппозиционных партий, особенной от той, за которую ты распинаешься.
    Какие запугивания, голубым рагулям, а также их холуям, настучат в купол по первое число, к гадалке не ходи.
    Батенька, кого ты тут лечишь своей ахинеей, какие отталкивания, совсем плохой стал?
    Запад голосует за Свободу (а этого уже достаточно для уверенного прохождения 5% барьера), добавят и в Центре и на Севере, возможно и на Юге.
    Победы мажоритарных кандидатов на западе страны, будут также в большинстве за Свободой и ОО и это также + в общую копилку.

P.S. Если бы ты слышал как и что конкретно говорит народ на западе и даже у нас в Одессе о нынешней власти, у тебя бы уши в трубочку свернулись, еще по сравнению с моей полит корректностью на ОФе.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 19.10.2012 в 19:56.

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

7. Вверх #20207
    Постоялец форума
    Азаров уже на столько заврался, что ни в какие рамки не лезет. Более лживого чиновника еще поискать надо, то он с пенсиями разобраться не может, то с зарплатами и т.д
    Місія ОБСЄ не зафіксувала порушень виборчого процесу. Про це заявив прем'єр-міністр України 19 жовтня в Харкові, повідомляє прес-служба Азарова.

И тут же другая новость:
    Азаров продолжает политику их партии.......голубые-они все такие.....

8. Вверх #20208
    User banned

И тут же другая новость:
    А у кого-то есть вопросы? Батька уже доказал, что ОБСЕ лжет!!!!
    ЗЫ Особомнительным гражданам советую читать с сарказмом

9. Вверх #20209
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Читай эту молитву каждую ночь перед сном до 28 октября включительно. После 28, читай "Отче Наш..." или тору, коран...

Какие запугивания, голубым рагулям, а также их холуям, настучат в купол по первое число, к гадалке не ходи.
    Батенька, кого ты тут лечишь своей ахинеей, какие отталкивания, совсем плохой стал?
    Запад голосует за Свободу (а этого уже достаточно для уверенного прохождения 5% барьера), добавят и в Центре и на Севере, возможно и на Юге.
    Победы мажоритарных кандидатов на западе страны, будут также в большинстве за Свободой и ОО и это также + в общую копилку.

P.S. Если бы ты слышал как и что конкретно говорит народ на западе и даже у нас в Одессе о нынешней власти, у тебя бы уши в трубочку свернулись, еще по сравнению с моей полит корректностью на ОФе.
    Он говорит уверенно, потому что знает что выборы это просто фикция. Эти упыри посчитают как им нужно будет.

10. Вверх #20210
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    После долгих раздумий решил голосовать за Свободу. Они на грани вхождения в Раду, значит им мой голос не помешает. ОО и Удар и так проходят уверенно. Надо чтобы кто-то скипидару под хвост рыгающим подлил. А то обнаглели от собственной безнаказанности.
    Аналогично. До сих пор сомневаюсь, знаю что эти выборы будут подтасованы, потому что кидалы у власти, но скорее всего проголосую за Свободу.

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Люди, зачем голосовать за упырей? Чтобы потом они прикрываясь "народным доверием (даже самым малым)" имели вас и власть над вами. Может всё же - бабахнем!
    Да не переживай ты так......не будем мы голосовать за "свободу".....НЕБУДЕМ...ну не идиоты же мы))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #20212
    User banned
    Какие ляшки, процессор перегрелся? За этого клоуна с вилами вменяемые и адекватные граждане голосовать не будут, так же как и за твоих мракобесов из голубятника (ПР+КПУ). А после выборов, их ждет жесткая люстрация (линчевание), так что рекомендую тебе открыть загранку с визой, если еще нету, ибо у тебя осталась рабочая неделя и + - 3-4 дня.
    Ставлю 100 бакинских, что Свобода уверенно пройдет в верховный совет, хочешь ты этого или не хочешь, можешь хоть убиться об стену, но твой голос за гречневых упырей расклад не изменит.
    Сколько "свободовцев" пройдёт ? На одних "мажорах" они однозначно пройдут. Вот только зачем им сейчас "лошить" ВОРодину до прохода в ВР? Неужели им не понятно, что они в этом "объединении" теряют людей ? В общем-то тяжёлая и вонючая наука ... проктология.

13. Вверх #20213
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Аналогично. До сих пор сомневаюсь, знаю что эти выборы будут подтасованы, потому что кидалы у власти, но скорее всего проголосую за Свободу.
    Если на прошлых выборах я категорически не была согласна и не принимала/не понимала решение мужа голосовать за Свободу то на этих выборах и я и наш ребенок, для которого эти выборы первые, решили голосовать за Свободу. Каждый пришел к своему выбору самостоятельно. Мы тоже уверены , что эти выборы будут сфальсифицированы, но тем не менее считаю , что мы должны пойти и проголосовать .

14. Вверх #20214
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Сколько "свободовцев" пройдёт ?
    Увидишь после объявления результатов выборов.
    На одних "мажорах" они однозначно пройдут.
    Ты тут мне о своих астральных проекциях не рассказывай, а то авторитет твоей партии и так ниже плинтуса.
    Вот только зачем им сейчас "лошить" ВОРодину до прохода в ВР?
    Каво "лошить"? Что-то я перестаю понимать о чем ты исполняешь...
    Неужели им не понятно, что они в этом "объединении" теряют людей ?
    Кому "им" и что "им" не понятно? В каком таком "объединении", каких "теряют людей" и кто теряет?
    В общем-то тяжёлая и вонючая наука ... проктология.
    Мираж, ты там часом не под кайфом?

15. Вверх #20215
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    ещё раз отпишусь - в Одессе официальный №2 страны вручал оборудование для детских больниц. Куплено оно было более 11 мес назад и пылилось на складах. Ждало так сказать случая или ещё чего нибудь, выборов например.
    Никому не навязываю своего мнения, но задумайтесь - сколько пользы больным деткам принесли бы эти приборы раздай их после покупки.
    За одно это Я проголосую хоть за Тягнибока, только не за ПР

16. Вверх #20216
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Он говорит уверенно, потому что знает что выборы это просто фикция. Эти упыри посчитают как им нужно будет.
    В таком случае пусть уже пакуют чемоданы и снимаются, ибо всем своим кодлом они к хаму в два вертолета не поместятся, а душу из них всю вытрясут.

17. Вверх #20217
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если на прошлых выборах я категорически не была согласна и не принимала/не понимала решение мужа голосовать за Свободу то на этих выборах и я и наш ребенок, для которого эти выборы первые, решили голосовать за Свободу. Каждый пришел к своему выбору самостоятельно. Мы тоже уверены , что эти выборы будут сфальсифицированы, но тем не менее считаю , что мы должны пойти и проголосовать .

Не совсем так,сегодня за фальсификацию серьёзная статья,а сегодня фальсифицировать можно только через членов комиссии,купив их, ...потому как вкидки, и т.д...не пройдут(видиокамеры)но не все пойдут на сделку........так что всё зависит от комиссий.(после подсчета,надо делать новые протоколы ,с фальсифицированными данными и подписями )...и каждый член комиссии хорошо подумает,а если выиграет оппозиция? висим рокив обэспеченно....но в комиссии должно быть хоть часть людей принципиальных.....

18. Вверх #20218
    Не покидает форум
    Нет,Уважаемый:тут идёт выполнение приказа хозяина,а что будет завтра-Бог его знает.Если не сел Пидрахуй,то что будет простым людям.И кто их будет привлекать,расследовать-назначенцы П.Р.Или Вы сегодня знаете хотя бы одну структуру,которая подконтрольна оппозиции.?Я-нет.

19. Вверх #20219
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    я на регионалов вообще уже смотреть не могу особенно на богословскую,я за Тимошенко

20. Вверх #20220
    User banned

Ответить в теме
Страница 1011 из 2178 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права