Кыця, а куда ходишь? На групповые тренировки или в зал?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кыця, а куда ходишь? На групповые тренировки или в зал?
наверное несколько глупый вопрос, но (!) меня очень интересует есть ли у нас в каком-либо фитнесс-клубе спецы по лечебной физкультуре - срочно надо осанкой заняться!!..![]()
Подскажите пожалуйста, что из себя представляет детская комната в Шторме? 3-4 летних детей там можно оставить, пока мамы в бане?
в Шторме не плохая детская комната. если ребенок нормально реагирует на чужих, контактен и не будет плакать, то пока вы в бане, можете оставить его там. не могу вспомнить точно, но есть ограничения по возрасту.
Cрочно, пожалуйста, подскажите как добраться до клуба "Энергия плюс" где то в районе Вузовского на улице Александра Невского, Пожалуйста хоть какие то ориентиры, девушки.
если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...
ДубльГис показал, что этот клуб находится в 2-этажном здании в глубине дворов между улицами Шишкина и Невского, в окружении 9-10-ти этажек. Если идти по Невского от Вузовского удобнее всего дойти до первого поворота налево (мелкая какая-то улочка с частными домами) и свернуть направо за 10-ти этажное здание с номером 43/2, по идее за ним уже должно хорошо быть видно 2-этажное здание. Там этих 2-этажек всего 2 - в одной из них (дальней от Невского) находится детсад, а в ближней - как раз этот клуб + еще автошкола Автобан и учебно-воспитательный комплекс Гармония. Так что как ориентир можно использовать школу - наверняка ее должны знать больше, чем фитнес-клуб. Удачи в поисках!
Девочки,скажите пожалуйста,кто-то ходил или ходит на занятия фитнесом в "Класс" на Троицкой?Есть результат?Стоит туда ходить или нет?Или может посоветуйте спортзал или фитнес в районе привоза.(Кроме Краяна на Высоком переулке)Буду благодарна![]()
Девочки, а кто в курсе, говорят, что новое строящееся здание на самом берегу на 10-й фонтана - это новый фк "Зебра"? Кто что слышал?
Мы верим в любовь - значит, мы живы
Ну если то здание, которое возле старого причала, то это вообще то реабилитационный центр Интосаны
Может быть будет в рамках реабилитации, а по идеи именно так и должно быть, какой то хорошо оборудованный спортивный комплекс на одном из этажей с видом на море. А так конечно смешно, какая то "зебра" строит фитнес клуб на земле за миллионы.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.09.2008 в 07:58.
я хожу.
но думаю,что скоро перестану. Я ходила к ним еще тогда, когда они были на Еврейской. А сейчас по вечерам на те тренировки на которые я попадаю, и к тем молодым девочкам - даже не тренировка, а так...
Попасть на кардио, - тяжело, нужно записываться)))
хотя, там действительно есть очень хорошие тренера, но мой график с их не совпадает к сожалению(
там только йога и аквааэробика? как нагрузка там?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 22:31.
Социальные закладки