Иштар, я думаю, что нет смысла обсуждать, что больнее и неприятнее
Я имел в виду, что есть вещи, которые противоположному полу не знакомы, и которые противоположный пол, даже при всём желании, адекватно представить и понять не может. И что я не так сказал?
На тему айкидо - слабо представляю, как это сообразуется с темой про накачанных девушек
Но если уж оффтопик, то скажу ещё раз: айкидо - это не спорт. Совсем. Айкидо - это искусство, которое считается боевым. Чтобы оно реально стало боевым, нужно очень усиленно отпахать лет десять-пятнадцать минимум. И то не факт, что этого хватит. Но поскольку айкидо - это тоже движения и контакт, глупо надеяться, что девушку в процессе занятий ни разу не ударят.
Основная проблема девушек - это то, что они постоянно думают, что кто-то их собирается "за волосы и в пещеру"Может поэтому господам и не нравятся накачанные дамы? "должна быть нежность, хрупкость", чтобы за волосы и в пещеру...
Мужчине не надо никого за волосы в пещеру тащить, мужчина для этого слишком ленив, и, в случае чего, выберет ту женщину, которая сама за ним пойдёт, на своих двоих
Просто у каждого в голове свои стереотипы. Одним нравятся хрупкие девушки, другим нравятся более спортивные, одним мягкие и нежные, другим - с сильным характером. Вкусы-то у всех разные. Но когда начинается явный перегиб, и девушка начинает походить на трансформера, то у большинства мужчин она просто не вызывает никаких... кхм... низменных желаний. Так скажем
Природа-то тоже стереотипы свои тысячелетиями не просто так вбивала. И люди уже на генетическом уровне понимают, как по идее выглядит существо их биологического вида, но противоположного пола. И репродуктивного возраста.
Сара Коннор - это ещё, в общем, ничего, но речь именно о девушках - бодибилдерах.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Спортивная фигура это неплохо, когда девушка в тонусе, подтянута..Но накаченные девушки лично мне не очень, где ж те самые волнующие женские изгибы, линии..?
Мир принадлежит оптимистам!
Все мужчина способен понять, и женщина тоже - если захочет. Если человек, скажем, умирает, вам будет его жаль, вы будете горевать, несмотря на то, что не знаете - как это, умирать?
Ну почему же только бодибилдеры? Кстати, между соревнованиями они не так уж и страшны. Накачанные (по сабжу) - это спортсменки, например. Кто скажет, что они не накачанные?
А ленивые, знаете ли, не особо участвовали в формировании своего видаИ женщины, в сновном, предпочитают спать с трудолюбивыми
![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Касательно фотки в первом посте - не следует думать что это постоянная форма спортсменки. Такой рельеф и жесткость держится только определенный(непродолжительный) период времени и как правило набирается специально к каким-либо соревнованиям. Методы по достижению такой жесткости сопряжены с обезвозживанием организма что ограничивает продолжительность.
хе-хе, значит, всё-таки, любите, когда вас за волосы и в пещеру?А ленивые, знаете ли, не особо участвовали в формировании своего видаИ женщины, в сновном, предпочитают спать с трудолюбивыми
![]()
Ну сначала милый должен сделать реверанс с заискивающим выражением лица: "Не соблаговолит ли дама пройти со мной в пещеру?". Приличная пещерная девушка поломается немного, и тогда хвать ее за волосы! Потом, конечно, надо извиниться, мол не сдержался, очарован был и т.д. и т.п. Так и весело, и интересно.
Вообще парни в виде кисейных барышень надоели, чесслово. А женщины сейчас такие сильные, что фиг переплюнешь их, и это даже при нежном и трогательно-беззащитном виде. А о женщинах-качках вообще страшно подумать...
Тут вас поддержуПросто энергичный и настойчивый, а иногда в меру агрессивный мужчина вызывает у меня больше желания делать с ним детей, чем лежащее перед телеком с крошками на оплывшем животе и банкой пива в руке тело.
Вобще, я пошутил.
Но моё личное мнение - всё равно, вы (не конкретно Вы, а вообще, многие женщины) ошибаетесь, говоря, что мужчины не любят сильных женщин, потому что тогда невозможно "за волосы и в пещеру".
Причин для моего несогласия две:
1) Мужчина - это не монстр хищный, которому обязательно надо вытирать о женщину ноги. Это феминистки такую страшилку придумали. (конечно, есть такие экземпляры, но их не настолько много).
2) Какая бы женщина ни была "накачанная" и "сильная", - она, всё же, женщина. А женщина от природы, как правило, меньше мужчины, легче килов на 20-30 (по крайней мере, так должно быть по идее) и, следовательно, слабее (за исключением подросткового возраста).
Поэтому если мужчина не представляет собой "лежащее перед телеком тело с крошками на оплывшем животе", а является нормальным мужчиной в нормальной физической форме, то чтобы "сильная дама" в чём-то ущемляла его мужское самолюбие, ей надо быть не просто накачанной, а, скажем так, чемпионкой по пауэрлифтингу.
А не любят мужчины культуристок, потому что это неэстетично выглядит. И, что скрывать, несексуально.
Другое дело, что, вы правы, культурист в "парадной мышечной форме", и культурист в обычной жизни - это два разных, так сказать, "тела". Ну, в таком случае, для иллюстрации к первому посту другую фотографию надо было выставить, тогда и разговор был бы другой.![]()
Вот видите, вам, женщинам, не угодишьВообще парни в виде кисейных барышень надоели, чесслово. А женщины сейчас такие сильные, что фиг переплюнешь их, и это даже при нежном и трогательно-беззащитном виде.Или "грубиян", или "кисейная барышня".
ИМХО, мужчина должен быть воспитанным, интеллигентным и сильным духом. И за волосы таскать никого не должен, а в пещеру тащить не женщину, а свежедобытого мамонта.
А женщину мужчина должен носить на руках, но не позволять ей сесть себе на шею.
если тренируется без стероидов, то очень даже нравится.ну просто не реально превратиться в подобие лошади-тяжеловоза в женском облике, не принимая лёлики-болики)) вообщем это нужно сравнивать хотя бы по фото. но все же о вкусах не спорят
Социальные закладки