Ребят, может и не в тему...кто подскажет, где можно взять на прокат шлифовальную машину для деревянных полов?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребят, может и не в тему...кто подскажет, где можно взять на прокат шлифовальную машину для деревянных полов?
[QUOTE=Grafitor;3304017] Я , как и предидущие ораторы не строитель, я заказчик.
Мне нет необходимости вам что либо указывать. Информация взята из сети в сеть и отправлена. Если вам сложно пользоваться поисковыми программами ,то сам СНиП можете найти здесь http://www.vashdom.ru/snip/II-3-79/ В СНиПе, в частности на который сослался автор цитаты ,которую я привел, идет расчет и проектирование ограждающих поверхностей согласно формул и коэффициентов для каждого из материалов. Если вы специалист в этом деле , то вероятно вам не составит труда взять исходные данные по необходимомым материалам, подставить их в формулы расчетов и убедиться в допустимости их применения. Или вы хотите увидеть фразу
"Применять в туалетах и в ванных комнатах можно " ?
Лично я верю в это и без расчетов ибо наблюдал применение гипсокартона в сан. узлах как у нас, так и за рубежом , так и У СЕБЯ ДОМА! К слову сказать , когда лопнул в кран внутри гипсокартонного короба , облицованного плиткой только снаружи и внутри короба стояла вода ,в течении часа (за тем я ее откачал пылесосом) то до сих пор ни с коробом не с плиткой к счастью ничего не случилось!
А теперь прошу ответить на мой вопрос,который вы добросовестно проигнорировали. Какие у вас основания утверждать,что влагостойкий гипсокартон нельзя применять в сан. узлах ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Возник у меня вопрос: На каком этапе целесообразно ставить межкомнатные двери? Можно ли сначала поставить дверь, а потом начинать ремонт, естественно сняв дверь. Так как хочется, чтоб двери были одинаковые, а сделать ремонт сразу в 6 местах очень накладно.
У меня вопрос. Если строители не успеют закончить в срок ремонт, что делать? Понятно, что ждать. Но были оговорены сроки и меня они поджимают.
А где вы их собираетесь подбирать? Если заказывать, так заказывайте в одном месте, а цвет окраски, просто запишите номер колера, которым будут окрашивать двери, а потом когда будете следующий раз заказывать просто скажите номер колера и все. Если лак, то там конечно сложнее, но все возможно.
[QUOTE=ПьюИк;3304270] Я так и понял Вы начитались Сергея Ружинского или дригих авторов.
Можете применять, вопрос на какой срок по долговечности Если переодически подтапливать водой .Наглядный пример по гипсовым вяжущим все стены в парадных ,лестничных клетках, и во всех неотапливаемых помещения шпаклевки на основе гипса и мела разрушаются. Поэтому все парадные с отслоившейся шпаклевкой.
Вообще-то сначала ставятся коробки дверей, а потом производятся отделочные работы. Не может уменьшиться проем двери сам по себе, какие бы кривые стены не были, после выравнивания размер проема останется тот же самый (если его специально не уменьшать).Надо сначала сделать ремонт, а уж потом ставить двери. Ширина проемов может и отличаться, после выравнивания стен, высоту же делаете либо по стандарту, либо по вашему желанию везде одинаковую.
Заказать то можно![]()
Я как раз и живу в 16-этажке и тоже буду менять. Можно конечно и чугунные(они дешевле), но Вы ведь ставите не на пару лет. Есть биметаллические высокого давления GLOBAL STYLE(они дорогие 115гр), дешевле CLASSIC, STANDART(по-моему Польша, дешевле где-то 65-70гр). Знакомые сейчас ставят какие-то Украинские,названия не знаю, сантехник им сказал, что они самые лучшие,. Брали в Эпицентре по 87гр. Я так поняла не имеет значения кто производитель, надо смотреть характеристики(в 16-тиэтажках рабочее давление 16 атмосфер) надо еще чтоб был хороший запас т.к. при гидравл. испытаниях бывают гидр. удары, чтоб не разорвало. И еще надо смотреть, чтоб внутренность была полностью!!! стальная т.е. не было контакта вода-аллюминий. Сегодня прийдет ко мне домовой сантехник, еще порасспрашиваю. Гляньте еще в соседней теме много по этому поводу.
народ, проблема след. характера:
мне нужен человек, который сможет оббить с потолка старую падогу (из гипса), пошпаклевать потолок, заштукатурить окна снаружи (2 этаж), плдготовить стены под поклейку обоев. Все отказываются потму, что маленький объем работы. Может кто-то может помочь в данном вопросе. тел. 380675589599 Вова
спаисбо заранее
Господа, а кто подскажет где есть в продаже или на заказ двери-гармошки?
Arrive ее guilpourra
[в среднем у него такса - 40-50$ за "точку" (в смысле за одну работу: например подключить стиралку, поставить сифон под умывальник, подключить бойлер,
--------------------------
Я делала ремонт. У меня было несколько сантехников. И я могу могу сказать, что есть огромная разница между "подключить" или вывести точку. Точка до 50 дол., а подключить 10-20.
Двери после штукатурных работ. Иначе возможны повреждения, как ни застилай, набухание коробки от влаги из штукатурного слоя. Качественная штукатурка предполагает точные размеры проемов. Исключение косметический ремонт, когда ставится коробка, от нее выводится примыкающие участки стен. При этом между коробкой и штукатуркой устанавливают разделительную ленту.
"нам ли быть в печали" (с)
Социальные закладки