Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 128 из 4089 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 81780
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Ребят, может и не в тему...кто подскажет, где можно взять на прокат шлифовальную машину для деревянных полов?

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [QUOTE=Grafitor;3304017]
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    1. А разве идет речь о не окрашенном материале ??? И где вы такое видели ?

Спасибо, что ссылаетесь на СНиП 11-3-79 , но такого внем ничего не вычитал о применение гк. У меня СНиП 11-3-79** год выпуска 1986год.

Буду очень признателен если Вы укажете пунт из снипа о применении гипсокартона.
    Я , как и предидущие ораторы не строитель, я заказчик.
    Мне нет необходимости вам что либо указывать. Информация взята из сети в сеть и отправлена. Если вам сложно пользоваться поисковыми программами ,то сам СНиП можете найти здесь http://www.vashdom.ru/snip/II-3-79/ В СНиПе, в частности на который сослался автор цитаты ,которую я привел, идет расчет и проектирование ограждающих поверхностей согласно формул и коэффициентов для каждого из материалов. Если вы специалист в этом деле , то вероятно вам не составит труда взять исходные данные по необходимомым материалам, подставить их в формулы расчетов и убедиться в допустимости их применения. Или вы хотите увидеть фразу
    "Применять в туалетах и в ванных комнатах можно " ?
    Лично я верю в это и без расчетов ибо наблюдал применение гипсокартона в сан. узлах как у нас, так и за рубежом , так и У СЕБЯ ДОМА! К слову сказать , когда лопнул в кран внутри гипсокартонного короба , облицованного плиткой только снаружи и внутри короба стояла вода ,в течении часа (за тем я ее откачал пылесосом) то до сих пор ни с коробом не с плиткой к счастью ничего не случилось!

А теперь прошу ответить на мой вопрос, который вы добросовестно проигнорировали. Какие у вас основания утверждать,что влагостойкий гипсокартон нельзя применять в сан. узлах ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Возник у меня вопрос: На каком этапе целесообразно ставить межкомнатные двери? Можно ли сначала поставить дверь, а потом начинать ремонт, естественно сняв дверь. Так как хочется, чтоб двери были одинаковые, а сделать ремонт сразу в 6 местах очень накладно.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Возник у меня вопрос: На каком этапе целесообразно ставить межкомнатные двери? Можно ли сначала поставить дверь, а потом начинать ремонт, естественно сняв дверь. Так как хочется, чтоб двери были одинаковые, а сделать ремонт сразу в 6 местах очень накладно.
    Надо сначала сделать ремонт, а уж потом ставить двери. Ширина проемов может и отличаться, после выравнивания стен, высоту же делаете либо по стандарту, либо по вашему желанию везде одинаковую.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Надо сначала сделать ремонт, а уж потом ставить двери. Ширина проемов может и отличаться, после выравнивания стен, высоту же делаете либо по стандарту, либо по вашему желанию везде одинаковую.
    Неутешительно, но все равно спасибо, придется делать постепенно, а двери потом подбирать, чтоб были похожи

6. Вверх #2546
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Ну совсем меня запутали с этими радиаторами. Люди, кто живет в 16-ти этажке, какие ставили радиаторы и сколько это удовольствие стоит???
    Брали чугун. Так посоветовал сантехник. Стоит в районе 10 долл секция, уже точно не помню.

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    У меня вопрос. Если строители не успеют закончить в срок ремонт, что делать? Понятно, что ждать. Но были оговорены сроки и меня они поджимают.

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Неутешительно, но все равно спасибо, придется делать постепенно, а двери потом подбирать, чтоб были похожи
    А где вы их собираетесь подбирать? Если заказывать, так заказывайте в одном месте, а цвет окраски, просто запишите номер колера, которым будут окрашивать двери, а потом когда будете следующий раз заказывать просто скажите номер колера и все. Если лак, то там конечно сложнее, но все возможно.

9. Вверх #2549
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=ПьюИк;3304270]
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Я , как и предидущие ораторы не строитель, я заказчик.
    Мне нет необходимости вам что либо указывать. Информация взята из сети в сеть и отправлена. Если вам сложно пользоваться поисковыми программами ,то сам СНиП можете найти здесь http://www.vashdom.ru/snip/II-3-79/ В СНиПе, в частности на который сослался автор цитаты ,которую я привел, идет расчет и проектирование ограждающих поверхностей согласно формул и коэффициентов для каждого из материалов. Если вы специалист в этом деле , то вероятно вам не составит труда взять исходные данные по необходимомым материалам, подставить их в формулы расчетов и убедиться в допустимости их применения. Или вы хотите увидеть фразу
    "Применять в туалетах и в ванных комнатах можно " ?
    Лично я верю в это и без расчетов ибо наблюдал применение гипсокартона в сан. узлах как у нас, так и за рубежом , так и У СЕБЯ ДОМА! К слову сказать , когда лопнул в кран внутри гипсокартонного короба , облицованного плиткой только снаружи и внутри короба стояла вода ,в течении часа (за тем я ее откачал пылесосом) то до сих пор ни с коробом не с плиткой к счастью ничего не случилось!

А теперь прошу ответить на мой вопрос, который вы добросовестно проигнорировали. Какие у вас основания утверждать,что влагостойкий гипсокартон нельзя применять в сан. узлах ?
    Я так и понял Вы начитались Сергея Ружинского или дригих авторов.
    Можете применять, вопрос на какой срок по долговечности Если переодически подтапливать водой .Наглядный пример по гипсовым вяжущим все стены в парадных ,лестничных клетках, и во всех неотапливаемых помещения шпаклевки на основе гипса и мела разрушаются. Поэтому все парадные с отслоившейся шпаклевкой.

10. Вверх #2550
    User banned
    Вообще-то сначала ставятся коробки дверей, а потом производятся отделочные работы. Не может уменьшиться проем двери сам по себе, какие бы кривые стены не были, после выравнивания размер проема останется тот же самый (если его специально не уменьшать).

11. Вверх #2551
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вообще-то сначала ставятся коробки дверей, а потом производятся отделочные работы. Не может уменьшиться проем двери сам по себе, какие бы кривые стены не были, после выравнивания размер проема останется тот же самый (если его специально не уменьшать).
    Пару раз работяга не впишется в дверной проем с ведрами и тю-тю... коробку уже не восстановишь...
    Не... опыт подсказывает - двери самые последние!!!!!!

12. Вверх #2552
    User banned
    Заказать то можно

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Ну совсем меня запутали с этими радиаторами. Люди, кто живет в 16-ти этажке, какие ставили радиаторы и сколько это удовольствие стоит???
    Я как раз и живу в 16-этажке и тоже буду менять. Можно конечно и чугунные(они дешевле), но Вы ведь ставите не на пару лет. Есть биметаллические высокого давления GLOBAL STYLE(они дорогие 115гр), дешевле CLASSIC, STANDART(по-моему Польша, дешевле где-то 65-70гр). Знакомые сейчас ставят какие-то Украинские,названия не знаю, сантехник им сказал, что они самые лучшие,. Брали в Эпицентре по 87гр. Я так поняла не имеет значения кто производитель, надо смотреть характеристики(в 16-тиэтажках рабочее давление 16 атмосфер) надо еще чтоб был хороший запас т.к. при гидравл. испытаниях бывают гидр. удары, чтоб не разорвало. И еще надо смотреть, чтоб внутренность была полностью!!! стальная т.е. не было контакта вода-аллюминий. Сегодня прийдет ко мне домовой сантехник, еще порасспрашиваю. Гляньте еще в соседней теме много по этому поводу.

14. Вверх #2554
    Новичок Аватар для ZiGmUnD
    народ, проблема след. характера:

мне нужен человек, который сможет оббить с потолка старую падогу (из гипса), пошпаклевать потолок, заштукатурить окна снаружи (2 этаж), плдготовить стены под поклейку обоев. Все отказываются потму, что маленький объем работы. Может кто-то может помочь в данном вопросе. тел. 380675589599 Вова

спаисбо заранее

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа, а кто подскажет где есть в продаже или на заказ двери-гармошки?
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #2556
    Посетитель Аватар для Vita33
    [в среднем у него такса - 40-50$ за "точку" (в смысле за одну работу: например подключить стиралку, поставить сифон под умывальник, подключить бойлер,
    --------------------------

Я делала ремонт. У меня было несколько сантехников. И я могу могу сказать, что есть огромная разница между "подключить" или вывести точку. Точка до 50 дол., а подключить 10-20.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если высотка стальные не пойдут, надо биметаллические.
    еще как подходят

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Пару раз работяга не впишется в дверной проем с ведрами и тю-тю... коробку уже не восстановишь...
    Не... опыт подсказывает - двери самые последние!!!!!!
    а если коробку обмотать пленкой например? или картоном.у меня сегодня устанавливают двери межкомнатные, 2 комнаты готовы, а 2 - нет. меня очень беспокоит этот вопрос. как же сделать?

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а если коробку обмотать пленкой например? или картоном.у меня сегодня устанавливают двери межкомнатные, 2 комнаты готовы, а 2 - нет. меня очень беспокоит этот вопрос. как же сделать?
    Двери после штукатурных работ. Иначе возможны повреждения, как ни застилай, набухание коробки от влаги из штукатурного слоя. Качественная штукатурка предполагает точные размеры проемов. Исключение косметический ремонт, когда ставится коробка, от нее выводится примыкающие участки стен. При этом между коробкой и штукатуркой устанавливают разделительную ленту.
    "нам ли быть в печали" (с)

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Есть же еще коридор с другой стороны. В комнате будет ремонт, а вкоридоре пока нет, или просто снать обои со стороны коридора и пусть ждет своего времени. Можно ли так сделать?

Ответить в теме
Страница 128 из 4089 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права