| ||
Не надо сказки рассказывать про прадеда в армии Речи Посполитой. Речи Посполитой, как государства, не было уже с конца 18 века - она была разделена между Пруссией, Австрией и Россией, соответственно и армии у нее не было никакой.
Понятно - батя брал Берлин, дед был белогвардейцем, а наследник их стал бандеровцем. То есть последователем прихвостней Гитлера, с которыми воевал батя и дед. Мудро...![]()
Семерик,вы очевидно , историю дочитали только до конца 18 века).....
По́льско-украи́нская война́ (польск. Wojna polsko-ukraińska, укр. Польсько-українська війна) — вооружённый конфликт между Польшей и Западно-Украинской народной республикой на территории Галиции, вылившийся в широкомасштабные боевые действия с 1 ноября 1918 года по 17 июля 1919 года. Война велась в условиях нестабильности, вызванных распадом Австро-Венгрии, распадом Российской империи и Гражданской войной в России.
о Польско-большевистской войне я надеюсь вы знаете?))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да нет - это ты истории похлже совсем не знаешь. Никакой Речи Посполитой в 20 веке не было уже - Польша была. Польско-большевистской войны тоже не было - была польско-советская.
Да и вообще, все это не снимает вопроса, как сын и внук людей воевавших со всякой мразью, докатился до того, что стал поклонником наследников этой самой мрази?
Я ничего не осуждаю, я просто спрашиваю из интереса. И потом на Украине нет никакой "геополитической ситуации", так как сама Украина не субъект, а объект политики. Ситуация может быть только политической, для такой страны, давно скатившейся к третьеразрядной и ничего не значащего для мировой обстановки государства.
Та да, тебе поверить себя не уважатьЕврей живущий в Израиле проповедающий ценности российской империи, ваще улёт. Ты хоть читай свои посты иногда, ну что бы реальность совпадала с тем что ты пишешь.
Что касается большевиков, я согласен со многими кто боролся против этой мрази и в данном случае я стою на стороне националистов, расстреливавших этих уродов.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки