Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2067 из 4515 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 90292
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Толерантная Эуропа не поймёт.
    а что, такое может понять здравомыслящий человек?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #41322
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты же писал:

А белогвардейцы, помимо борьбы с большевиками, всегда выступали за Единую и Неделимую Россию и били в хвост и в гриву разных петлюровцев и прочих сепаратистов.
    Как же внучек скатился теперь в лагерь укро-наци, т.е. вот этих самых бандеро-петлюровских сепаратистов? Дедушка в гробу не переворачивается?
    ...Понимаешь Семерик, так получилось что отец мой, уже был командиром в красной армии,а не в белой,а прадед в польской,как выйти из ситуации? Дед воевал с большевиками, батя уже с этими большевиками брал Берлин, а прадед служил в Речи Посполитой,которая воевала с Украиной?

3. Вверх #41323
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    ...Понимаешь Семерик, так получилось что отец мой, уже был командиром в красной армии,а не в белой,а прадед в польской,как выйти из ситуации? Дед воевал с большевиками, батя уже с этими большевиками брал Берлин, а прадед служил в Речи Посполитой,которая воевала с Украиной?
    им этого не понять, для них РИ это все и остальное не волнует. Они не понимают, что на дворе другой век и надо быть цивилизованнее.

4. Вверх #41324
    User banned
    Не надо сказки рассказывать про прадеда в армии Речи Посполитой. Речи Посполитой, как государства, не было уже с конца 18 века - она была разделена между Пруссией, Австрией и Россией, соответственно и армии у нее не было никакой.
    Понятно - батя брал Берлин, дед был белогвардейцем, а наследник их стал бандеровцем. То есть последователем прихвостней Гитлера, с которыми воевал батя и дед. Мудро...

5. Вверх #41325
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    им этого не понять, для них РИ это все и остальное не волнует. Они не понимают, что на дворе другой век и надо быть цивилизованнее.
    Мама у меня ощущения, что вы вообще ничего тут не понимаете. Только что-то тулите за какую-то украинскую Одэсу (которая украинской никогда не была!), да призываете за нациста-западенца Тягнибока.

6. Вверх #41326
    User banned
    Не надо сказки рассказывать про прадеда в армии Речи Посполитой. Речи Посполитой, как государства, не было уже с конца 18 века - она была разделена между Пруссией, Австрией и Россией, соответственно и армии у нее не было никакой.
    Понятно - батя брал Берлин, дед был белогвардейцем, а наследник их стал бандеровцем. То есть последователем прихвостней Гитлера, с которыми воевал батя и дед. Мудро...
    Семерик,вы очевидно , историю дочитали только до конца 18 века).....
    По́льско-украи́нская война́ (польск. Wojna polsko-ukraińska, укр. Польсько-українська війна) — вооружённый конфликт между Польшей и Западно-Украинской народной республикой на территории Галиции, вылившийся в широкомасштабные боевые действия с 1 ноября 1918 года по 17 июля 1919 года. Война велась в условиях нестабильности, вызванных распадом Австро-Венгрии, распадом Российской империи и Гражданской войной в России.
    о Польско-большевистской войне я надеюсь вы знаете?))

7. Вверх #41327
    Мама у меня ощущения, что вы вообще ничего тут не понимаете. Только что-то тулите за какую-то украинскую Одэсу (которая украинской никогда не была!), да призываете за нациста-западенца Тягнибока.
    а за кого призывать? За Россию? так она снилась мне 300 лет,там своих проблем по горло.За коммуняк,так они тоже себя показали не с лучшей стороны.ПР вообще ворье,бандиты и зеки. За кого голосовать? Только за Тягнибока, Бандера думал о народе,Тарас Шевченко! Слава Украине!

8. Вверх #41328
    Новичок
    Седой, вы меня извините,но кажется мне что о Свободе у вас не совсем верные представления, вам знакома их программа?? или всё со слухов?.....
    а программу читать "не наш метод", столько букв не каждый осилит

9. Вверх #41329
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Феерический бред. То есть ты сейчас, в 21 веке осуждаешь людей, которые по своим моральным принципам, руководствуюсь сложившейся геополитической ситуацией воевали с большевиками? Я правильно понял?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #41330
    User banned
    Только за Тягнибока, Бандера думал о народе,Тарас Шевченко! Слава Украине!

Ой, рассмешили! Бандера думал о народе! Да Бандера ни в чем неповинных котов душил, как Шариков, да бабки только успевал брать от немцев.
    А Тарасик Шевченко водку жрал, дрыхнул целыми днями, да полуграмотные стишки пописывал. Герои блин! Какова страна, такие и герои...

11. Вверх #41331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
    а программу читать "не наш метод", столько букв не каждый осилит
    ......а ви его слышали? Нет, но мне Моня по телефону напел!

12. Вверх #41332
    User banned
    Семерик,вы очевидно , историю дочитали только до конца 18 века).....
    По́льско-украи́нская война́ (польск. Wojna polsko-ukraińska, укр. Польсько-українська війна) — вооружённый конфликт между Польшей и Западно-Украинской народной республикой на территории Галиции, вылившийся в широкомасштабные боевые действия с 1 ноября 1918 года по 17 июля 1919 года. Война велась в условиях нестабильности, вызванных распадом Австро-Венгрии, распадом Российской империи и Гражданской войной в России.
    о Польско-большевистской войне я надеюсь вы знаете?))
    Да нет - это ты истории похлже совсем не знаешь. Никакой Речи Посполитой в 20 веке не было уже - Польша была. Польско-большевистской войны тоже не было - была польско-советская.
    Да и вообще, все это не снимает вопроса, как сын и внук людей воевавших со всякой мразью, докатился до того, что стал поклонником наследников этой самой мрази?

13. Вверх #41333
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Феерический бред. То есть ты сейчас, в 21 веке осуждаешь людей, которые по своим моральным принципам, руководствуюсь сложившейся геополитической ситуацией воевали с большевиками? Я правильно понял?
    Я ничего не осуждаю, я просто спрашиваю из интереса. И потом на Украине нет никакой "геополитической ситуации", так как сама Украина не субъект, а объект политики. Ситуация может быть только политической, для такой страны, давно скатившейся к третьеразрядной и ничего не значащего для мировой обстановки государства.

14. Вверх #41334
    Я ничего не осуждаю, я просто спрашиваю из интереса. И потом на Украине нет никакой "геополитической ситуации", так как сама Украина не субъект, а объект политики. Ситуация может быть только политической, для такой страны, давно скатившейся к третьеразрядной и ничего не значащего для мировой обстановки государства.
    Речь шла о большевиках, если ты помнишь. Ну так просвяти нас почему все должны любить большевиков, с какого перепугу, они шо воплощение высокоморальных личностей с высокими целями типа "все для народа"?

15. Вверх #41335
    User banned
    Речь шла о большевиках, если ты помнишь. Ну так просвяти нас почему все должны любить большевиков, с какого перепугу, они шо воплощение высокоморальных личностей с высокими целями типа "все для народа"?
    А с чего ты взял, что "все должны любить большевиков", и я еще в этом просвещать кого-то должен. Я тебе по секрету скажу, что я сам этих самых большевиков не люблю и совсем не считаю их высокоморальными личностями. А совсем даже наоборот...

16. Вверх #41336
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Седой, вы меня извините,но кажется мне что о Свободе у вас не совсем верные представления, вам знакома их программа?? или всё со слухов?.....
    Украина для украинцев.Украинцы титульная нация.Мочить жидву и москалей...Вот и вся программа.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

17. Вверх #41337
    А с чего ты взял, что "все должны любить большевиков", и я еще в этом просвещать кого-то должен. Я тебе по секрету скажу, что я сам этих самых большевиков не люблю и совсем не считаю их высокоморальными личностями. А совсем даже наоборот...
    Та да, тебе поверить себя не уважать Еврей живущий в Израиле проповедающий ценности российской империи, ваще улёт. Ты хоть читай свои посты иногда, ну что бы реальность совпадала с тем что ты пишешь.

Что касается большевиков, я согласен со многими кто боролся против этой мрази и в данном случае я стою на стороне националистов, расстреливавших этих уродов.

18. Вверх #41338
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Украина для украинцев.Украинцы титульная нация.Мочить жидву и москалей...Вот и вся программа.
    Че так и написали в программе

19. Вверх #41339
    Не покидает форум Аватар для Седой
    То есть вы хотите сказать, что пребываете в перманентном состоянии абсурда все время? "От оно чо Михалыч"(с)
    То есть я хочу сказать что мы живём в абсурде уже более 20 лет.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

20. Вверх #41340
    Постоялец форума
    Они не понимают, что на дворе другой век и надо быть цивилизованнее.
    Это вы об этих и им подобным?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

Ответить в теме
Страница 2067 из 4515 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя