|
раньше могла сходить с друзьями за компанию, но не часто 1 в 2-3 месяца.
последний раз была года 2 назад.
даже если и посещаю всякие ТЦ, то в макдак не хожу как бы он не вонял...)))
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
МакФлури- то что я могу позволить себе но не чаще чем 1-2 раз в год.
В МакДональдсе радует только одно- друг там работал говорил кухня стирильная и масло по часам четко меняют, вот только б они еще в этом масле нормальную картошку жарили еще пол беды, а эта замароженая туфта туфтой.
не обязательно там работать...вполне достаточно иметь знакомого там или может какой работник из топа перешел в мак!
я сейчас часто беру хепи мил)) маленькая порция, как раз , чтобы не объедаться , а ребенку потом игрушка достается.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
блин....летом в 2010 году, когда я была беременна, мне очень захотелось мороженное! зашла я в Мак на Деревянко, у меня закружилась голова, в глазах темнеть начало, давление упало ( у меня бывает такое) я присела на стульлик ,чуть попустило и я решила уйти. Когда падает давление начинает тошнить, в общем я вышла и меня стошнило прям на их газон! ( извините за побробности) просто возмутило-удивило другое....никто из работников не подошел даже! а вдруг я пьяная и пачкаю их газон или мне плохо?! в общем 0 внимания....даже обидно стало....я ж не просто где то под деревом стало плохо, а на их газоне
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Нууу..... если бы в к примеру Итаке обращали внимание на каждого кому плохо, там работать некому было.Увы в такой ситуации можно расчитывать или на себя или на прохожих, персонал это мало интересует.Похожая ситуация была с подругой когда она машину запрвляла, плохо стало на заправке, никто не подошел, не помог, воды не предложил хотя тогда уже было видно что она в положении.Так что это проблема нашего народа а не только макдональдса.
Социальные закладки