Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 310 из 1260 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 25195
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шож тебя колбасит то так из за картопли ? на тебе еще цибульки...поплачь
    ALKA, да не колбасит меня вообще.))) Я даже понятия не имею где продается картошка и по чем. Закупки делает супруга, а только таскаю домой ))) Причем в основном берет на рынке. А цыбулю последний раз брал под Херсоном, мешком. По чем не помню. Но цена меня устраивала.

Еще раз пишу для непонятливых (хотя судя по тому, что я читал в других темах - это глас вопиющего в пустыне, но всё же...)

Важна не цена на продукты и услуги, а важно то, чтобы все это было легко доступно любому гражданину нашей страны. Понятна мысль?

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для GR_
    ыыыыы...со вчерашнего дня на 10 копеек подешевела !!!
    свидомое панство, вы помните такое в 2007-2008 м при Юльке тюльке ?
    Ты прямо как Азаров с его капустой. И шо? Гречку помнишь еще совсем недавно?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #6183
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Важна не цена на продукты и услуги, а важно то, чтобы все это было легко доступно любому гражданину нашей страны. Понятна мысль?
    нет,не понятна.таварищ, у вас проблемы зайти в Таврию ? Охрана поймала вас со свиснутым Орбитом ?

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    нет,не понятна.таварищ, у вас проблемы зайти в Таврию ? Охрана поймала вас со свиснутым Орбитом ?
    ALKA, я в другой ветке уже спрашивал, вас не Алексеем зовут?
    А то я знаю одного, его амплуа - клоун. В народе правда кличут Петрушкой, Педрушкой, Ришелье2 и пр...)))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ALKA, я в другой ветке уже спрашивал, вас не Алексеем зовут?
    А то я знаю одного, его амплуа - клоун. В народе правда кличут Петрушкой, Педрушкой, Ришелье2 и пр...)))
    ты тово,грызть коврик для мышки не нада...я уже отвечал нет не Алексеем.А если бы даже и так ...это бы отменило картошку по 90 коп ?

Гуд++++,для тебя сидящего в засаде...чтобы мне стало хуже при рыгах не скажу....я скажу что вся Украина такая.С самого момента образования.И не важно кто у руля,государство стоит к людям жопой....шоры сними(с)

6. Вверх #6186
    Визитка Яроша
    ты тово,грызть коврик для мышки не нада...я уже отвечал нет не Алексеем.А если бы даже и так ...это бы отменило картошку по 90 коп ?

Гуд++++,для тебя сидящего в засаде...чтобы мне стало хуже при рыгах не скажу....я скажу что вся Украина такая.С самого момента образования.И не важно кто у руля,государство стоит к людям жопой....шоры сними(с)
    "Советник Президента Украины, руководитель пресс-центра ПР 2012 Анна Герман призналась, что солгала в 2004 году, когда давала милиции показания о брошенном в Виктора Януковичаа яйце, назвав его "твердым, тупым предметом".

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Ты не поверишь, Юра, но мне при них стало лучше! Но я не за себя "болею", а за народ, за Украину, за Одессу... Эти против народа, против Украины, против Одессы... С ними даже Россия не хочет нормально разговаривать... Андестенд?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Советник Президента Украины, руководитель пресс-центра ПР 2012 Анна Герман призналась, что солгала в 2004 году, когда давала милиции показания о брошенном в Виктора Януковичаа яйце, назвав его "твердым, тупым предметом".
    вот Анна Герман лгунишка....шо сказать то хотел ,поэтичный ты мой ? шо герман была первая на украине солгавшая женсчина ?

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, Юра, но мне при них стало лучше! Но я не за себя "болею", а за народ, за Украину, за Одессу... Эти против народа, против Украины, против Одессы... С ними даже Россия не хочет нормально разговаривать... Андестенд?
    Гена,если брать в абсолютной эквиваленте мне тоже стало лучше...С украиной вообще за 20 лет никто не хочет разговаривать потому что это зона интересов а участник переговоров....до рыгов были лихорадочные ,до них застойные,до этого вообще лихие 90-е..сними шоры....где позитив то в этой стране ????? не во власти которая есть именно сегодня а стране...ты уверен что новые(которые старые с затертыми дырками) будут лучше ?

10. Вверх #6190
    Визитка Яроша
    вот Анна Герман лгунишка....шо сказать то хотел ,поэтичный ты мой ? шо герман была первая на украине солгавшая женсчина ?
    Я не про это...я про твердые тупые предметы...шел бы ты работать в межигорье, глядишь и у тебя наступило бы покращення, а то голосовать голосовал, а дальше поработать на шефа...

Тебе все равно плевать на страну и общество, так что перед своей совестью ты останешься по прежнему чист, там такие люди очень нужны, там тебе руПъ дадут и не один...)

11. Вверх #6191
    Я не про это...я про твердые тупые предметы...шел бы ты работать в межигорье, глядишь и у тебя наступило бы покращення, а то голосовать голосовал, а дальше поработать на шефа...

Тебе все равно плевать на страну и общество, так что перед своей совестью ты останешься по прежнему чист, там такие люди очень нужны, там тебе руПъ дадут и не один...)
    теперь понял,ты хочепшь сказать что ложь тети Ани была поворотной точкой в истории Украины,и из динамично развивающейся прогрессивной страны Украина превратилась в оплот регресса и увядания...об этом эпохальном событии так и будут писать учебники истории лет так через 200..только картошка по 90 копеек тут причем ? Юлька тоже курятину по 13 гривен обещала ...и хде ?

12. Вверх #6192
    Визитка Яроша
    теперь понял,ты хочепшь сказать что ложь тети Ани была поворотной точкой в истории Украины,и из динамично развивающейся прогрессивной страны Украина превратилась в оплот регресса и увядания...только картошка по 90 копеек тут причем ? Юлька тоже курятину по 13 гривен обещала ...и хде ?
    Ты дурак?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 19.10.2012 в 13:14.

13. Вверх #6193
    Ты дурак?
    я думаю что нет....только головой ап стену не бейся,сегодня явно не твой день.

укараина до рыгов процветала ?

14. Вверх #6194
    Гена,если брать в абсолютной эквиваленте мне тоже стало лучше...С украиной вообще за 20 лет никто не хочет разговаривать потому что это зона интересов а участник переговоров....до рыгов были лихорадочные ,до них застойные,до этого вообще лихие 90-е..сними шоры....где позитив то в этой стране ????? не во власти которая есть именно сегодня а стране...ты уверен что новые(которые старые с затертыми дырками) будут лучше ?
    Юра, охарактеризуй Януковича и его шоблу согласно твоей классификации (лихорадочные, застойные... эти то какие???) Мне интересно следить за цепочкой твоих сногсшибательных умозаключений...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #6195
    Юра, охарактеризуй Януковича и его шоблу согласно твоей классификации (лихорадочные, застойные... эти то какие???) Мне интересно следить за цепочкой твоих сногсшибательных умозаключений...
    гм...здравые циники или адекватные воры.выбирай...

Кеша,есть такая мадам Ик,она с моей этой цитатой носится как дурень с писанной торбой...

но что это менняет в том что Украина как страна -идейный банкрот.подчеркиваю не существующая сегодня власть а страна.ты тупо сворачиваешь к периоду в 2 года забывая остальные 19...сними шоры(с)

16. Вверх #6196
    User banned
    главное: чтобы пузо было набито капусткой/гречкой и тапочки/сковородки продавались...
    Разве это главное?
    Главное - это европейские интеграционные процессы, увеличение объемов инвестирования и следование демократическим ценностям. Особенно это важно для пенсионеров, просто они этого не понимают, им почему-то картошка важнее
    ))))))))))))))))))

17. Вверх #6197
    Реалист ! Я честно хотел ответить на твои посты но пока общался с Федей они исчезли.Извини.

18. Вверх #6198
    User banned
    У Хайяма есть замечательные строки:
    Чем за общее дело без толку страдать,
    Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
    Лучше друга к себе привязать теплотою,
    Чем от пут человечество освобождать.

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

да ладно,не надо так строго... шо гуд ,шо Реалист,воспитанные на Горьком типичные совки

- Что сделаю я для людей?! - сильнее грома крикнул Данко.
    И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и
    высоко поднял его над головой.
    Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал,
    освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света
    его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же,
    изумленные, стали как камни.
    - Идем! - крикнул Данко и бросился вперед на свое место, высоко держа
    горящее сердце и освещая им путь людям.
    Они бросились за ним, очарованные. Тогда лес снова зашумел, удивленно
    качая вершинами, но его шум был заглушен топотом бегущих людей. Все бежали
    быстро и смело, увлекаемые чудесным зрелищем горящего сердца.
    И теперь гибли, но гибли без жалоб и слез. А Данко все был впереди, и
    сердце его все пылало, пылало!
    И вот вдруг лес расступился перед ним, расступился и остался сзади,
    плотный и немой, а Данко и все те люди сразу окунулись в море солнечного
    света и чистого воздуха, промытого дождем Гроза была - там, сзади них, над
    лесом, а тут сияло солнце, вздыхала степь, блестела трава в брильянтах дождя
    и золотом сверкала река... Был вечер, и от лучей заката река казалась
    красной, как та кровь, что била горячей струьй из разорванной груди Данко.
    Кинул взор вперед себя на ширь степи гордый смельчак Данко, - кинул он
    радостный взор на свободную землю и засмеялся гордо. А потом упал и - умер.
    Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали,
    что еще пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один
    осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце
    ногой... И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло..."

только вот у наших ворумных любовь к стране дальше форума не идет....патриотизм заканчивается у дверей налоговой(с)

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    да ладно,не надо так строго... шо гуд ,шо Реалист,воспитанные на Горьком типичные совки

только вот у наших ворумных любовь к стране дальше форума не идет....патриотизм заканчивается у дверей налоговой(с)
    Уважаемые оба двое, не надо свои проблемы экстраполировать на других участников форума. Ок?
    Лучше говорите за Януковича - у вас получается это делать лучше чем у Ганны Гэрман (тем более лиц ваших не видно)!
    В этой теме уместно цитировать Хама, а не Хайяма...
    Последний раз редактировалось Good++++; 19.10.2012 в 14:07.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 310 из 1260 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права