Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2858 из 5393 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 3358 3858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,141 по 57,160 из 107859
  1. Вверх #57141
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Родина в привязке к названию империи, это звучит как минимум некорректно, как с моей точки зрения...Представь себе к примеру, "моя родина Британская империя"?
    Выходит, что все узбеки коренные сесесерцы и т.д., а россияне рожденные более двадцати лет назад, совсем не россияне?
    мне выгоднее называть своей Родиной СССР)
    потому как я "оккупант" и родился в России (территориально)
    ну представь, как кумэдно звучит - россиянин, оккупант - патриот Украины)))

2. Вверх #57142
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Никогда не говорила, что у нас присутствует соборность, да ее нет, но..это ведь не повод выкручивать остатки еще живущего организма - правда ведь?

Мне до лампочки этот Ющ, но я помню, что благодаря ему в обществе появилось некое напряжение и почему бы не попытаться всем постараться склеить эту чашу, для этого ничего не нужно, кроме желания) А его давно нет на полит.арене и никакой опасности он не несет) Так почему ты жаждешь добить эту чашу молотком? Поверь, если начать, как ты хочешь - лучше все равно не будет, ну разве потешишь свое эго - это стоит свеч?

Избавь меня от этих ненужных разборок) Моя планка выше, спс за понимание)))
    Мадам, давайте рассуждать логично. Если соборности нет, то какой смысл делать танцы с бубнами по сохранению того, чего нет? Я же не ратую за раздел Украины, а всего лишь говорю о вполне логичном (ввиду отсутствия соборности) федеральном устройстве, где разные народы могут реализовать себя в рамках одной страны.
    Ющ мне так же до лампочки, но он реализовал спусковой механизм и нажал на курок. Вариантов, как по мне, только два. Или в стране резко изменится политика к своим согражданам, где будут учтены интересы подавляющего (это не 50%+1, а именно подавляющее) большинства сохраняя унитарность, либо сохранение целостности державы по принципу федерализации. Первый вариант - призрачный, как снег летом. Других путей я не вижу, ломать кого-то через колено - не выход, история тому в доказательство.
    Ну и отдельное спасибо, что Вы выше капания в нижнем белье оппонента

3. Вверх #57143
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне выгоднее называть своей Родиной СССР)
    потому как я "оккупант" и родился в России (территориально)
    ну представь, как кумэдно звучит - россиянин, оккупант - патриот Украины)))
    Не, неправильно...ты гражданин Украины, патриот нашей страны, соответственно, это твоя Родина, не по рождению, а по ощущениям и восприятию...Вот и все.)

4. Вверх #57144
    User banned
    Не, неправильно...ты гражданин Украины, патриот нашей страны, соответственно, это твоя Родина, не по рождению, а по ощущениям и восприятию...Вот и все.)
    давай остановимся на том, что Украина - это Родина моих детей)
    полагаю, этого вполне достаточно.. а уж я для своих детей худого не пожелаю.. это естественно

5. Вверх #57145
    возмутитель спокойствия
    ну ты тоже... того.. остудись)
    то имперцы изгадили своими лозунгами вполне нормальное название исторического региона и его жителей..
    так же, скажем, как и всякая коричневая шушера своим присутствием изгадила галичан - вполне нормальных людей
    хотя.. как хочешь
    Ну да, а гитлер изгадил свастику. "новорос" в настоящее время это уничижительно-ругательное наименование имперца, изгадившее название исторического региона и его жителей.

6. Вверх #57146
    Визитка Яроша
    давай остановимся на том, что Украина - это Родина моих детей)
    полагаю, этого вполне достаточно.. а уж я для своих детей худого не пожелаю.. это естественно
    Не спорю...годный вариант...)

7. Вверх #57147
    Визитка Яроша
    Где ЗАРЯЖАЮЩИЙ подевался?...)) Освобождать Россию матушку от чеченцев это запросто, наверное очень непросто понять, ты воюешь с собственным народом, или освобождаешь от собственного народа, или народ это бандит-террорист...А для этого и существует такое понятие как Родина, если Кавказ тебе не Родина, то что ты там делал?

8. Вверх #57148
    User banned
    Ну, такие как НСЗ родину меняют как перчатки, ему раз плюнуть. Вчера он был патриотом СССР, сегодня Украины, а завтра, если предположить, что Одесса станет румынской Транснистрией, он будет патриотом Великой Румынии и будет стоять за один госязык - естественно румынский.
    Такой народ скользкий, что поделаешь...

9. Вверх #57149
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну да, а гитлер изгадил свастику. "новорос" в настоящее время это уничижительно-ругательное наименование имперца, изгадившее название исторического региона и его жителей.
    угу.. тогда получается что галичанин.. это тоже уничижительно-ругательное название нацистов, изгадивших название исторического региона и его жителей
    руснацье рукоплещет)

10. Вверх #57150
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну, такие как НСЗ родину меняют как перчатки, ему раз плюнуть. Вчера он был патриотом СССР, сегодня Украины, а завтра, если предположить, что Одесса станет румынской Транснистрией, он будет патриотом Великой Румынии и будет стоять за один госязык - естественно румынский.
    Ты НСЗ, или просто как "творческий" имперец, все за всех решил?

11. Вверх #57151
    возмутитель спокойствия
    угу.. тогда получается что галичанин.. это тоже уничижительно-ругательное название нацистов, изгадивших название исторического региона и его жителей
    руснацье рукоплещет)
    Так не получается. Они выбрали себе термин "свидомый". А галичанам сохранившим свою историческую общность и единство, просто завидуют в силу своей убогости.

12. Вверх #57152
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    угу)) лучше быть патриотом несуществующей уже почти 100 лет державы))
    это все равно что быть патриотом созвездия Кин-Дза-Дза
    ни за что не отвечаешь и никому ничего не должен.. очень удобно и выгодно.. эдакий схрон имперцев-патритов)) " я в домике" (с)))))))))

13. Вверх #57153
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так не получается. Они выбрали себе термин "свидомый". А галичанам сохранившим свою историческую общность и единство, просто завидуют в силу своей убогости.
    "правильные" новоросы, полагаю, тоже об этом пекутся..
    достаточно отсеять всякую имперскую шушару и будет не хуже, чем в Галиции)

14. Вверх #57154
    User banned Аватар для ALKA
    Почему именно в ООН? Совок опять рвет шаблон, прямо изнутри...))

хорошо,пусть будет в Юнеско....ну хоть маленький примерчик позитива чтобы пэрэсичный громадянын мог аргументированно сказать: Украине Слава ! ведь согласись " пИнгвины" в чехиии максимум к чему приводят так это к росту Спида...

15. Вверх #57155
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошо,пусть будет в Юнеско....ну хоть маленький примерчик позитива чтобы пэрэсичный громадянын мог аргументированно сказать: Украине Слава ! ведь согласись " пИнгвины" в чехиии максимум к чему приводят так это к росту Спида...
    А почему в Юнеско? Юнеско должно признать дебиловатых совков и имперцев, немалое количество которых временно проживает в Украине мировым наследием?

16. Вверх #57156
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Где ЗАРЯЖАЮЩИЙ подевался?...)) Освобождать Россию матушку от чеченцев это запросто, наверное очень непросто понять, ты воюешь с собственным народом, или освобождаешь от собственного народа, или народ это бандит-террорист...А для этого и существует такое понятие как Родина, если Кавказ тебе не Родина, то что ты там делал?
    твое какое дело?

17. Вверх #57157
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    твое какое дело?
    А ты кто? Деньщик?

18. Вверх #57158
    А почему в Юнеско? Юнеско должно признать дебиловатых совков и имперцев, немалое количество которых временно проживает в Украине мировым наследием?
    Ну хорошо...ну хоть правительство Филиппин что нибудь вдохновленно-уважительное по отношению к Украине испытывает ? ...ну дай немножко позитива...ну пожалуйста...

19. Вверх #57159
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну хорошо...ну хоть правительство Филиппин что нибудь вдохновленно-уважительное по отношению к Украине испытывает ? ...ну дай немножко позитива...ну пожалуйста...
    Не смогу, в данном конкретном случае никак...У русопатствующего совка весь позитив в совке, просто тренируйся виртуозному владению красными труселями, точи серп и молот...)

20. Вверх #57160
    Не смогу, в данном конкретном случае никак...У русопатствующего совка весь позитив в совке, просто тренируйся виртуозному владению красными труселями, точи серп и молот...)
    Пасип,так вот я и вижу что никак....НСЗ неподумавши ляпнул про удельных князьков...я и привел пример этого "смешного"..имидж Украины в мире без позитива.

Ответить в теме
Страница 2858 из 5393 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 3358 3858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права