| ||
Мадам, давайте рассуждать логично. Если соборности нет, то какой смысл делать танцы с бубнами по сохранению того, чего нет? Я же не ратую за раздел Украины, а всего лишь говорю о вполне логичном (ввиду отсутствия соборности) федеральном устройстве, где разные народы могут реализовать себя в рамках одной страны.
Ющ мне так же до лампочки, но он реализовал спусковой механизм и нажал на курок. Вариантов, как по мне, только два. Или в стране резко изменится политика к своим согражданам, где будут учтены интересы подавляющего (это не 50%+1, а именно подавляющее) большинства сохраняя унитарность, либо сохранение целостности державы по принципу федерализации. Первый вариант - призрачный, как снег летом. Других путей я не вижу, ломать кого-то через колено - не выход, история тому в доказательство.
Ну и отдельное спасибо, что Вы выше капания в нижнем белье оппонента
Где ЗАРЯЖАЮЩИЙ подевался?...)) Освобождать Россию матушку от чеченцев это запросто, наверное очень непросто понять, ты воюешь с собственным народом, или освобождаешь от собственного народа, или народ это бандит-террорист...А для этого и существует такое понятие как Родина, если Кавказ тебе не Родина, то что ты там делал?
Ну, такие как НСЗ родину меняют как перчатки, ему раз плюнуть. Вчера он был патриотом СССР, сегодня Украины, а завтра, если предположить, что Одесса станет румынской Транснистрией, он будет патриотом Великой Румынии и будет стоять за один госязык - естественно румынский.
Такой народ скользкий, что поделаешь...![]()
Социальные закладки