|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!
Юля, проснулись не то слово!!!!Замечательная подборка!!!
Доброе утро! Блин, ну и где солнце, обещанное во вчерашнем прогнозе погоды?Надо малую прогулять, а у меня ну вообще нет настроения выходить. Ещё и сопли в три ручьяя текут, хоть бы дитя не заразить.
На загорелой коже их не так видноУ меня сейчас на животе и не заметно практически, видно только под определённым углом, что кожа не ровная.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ага, и со временем они вообще бледнеют
видела у некоторых девочек такие аж красные - мне позвело, у меня изначально они едва заметные были.
И говрили мне носить бандаж, но тогда было одно из первых аномально жарких лет, и просто нереально было заставить себя носить такую сауну
PrettyWoman, если растяжки не большие, и практически не видные, я бы и не заморачивалась особо.
А вот если их много (со мной в РД лежала девочка, так жалко ее было - мне 19, а ей всего 17, и у нее были огромные растяжки практически от колен до талии ) - тогда да, надо потом косметику делать.
у меня ни одной растяжки..но то когда было...Мазалась кремом от растяжек мамадонна
@nutri_julie
Всем Доброе утро!
Заговорили тут про растяжки, у меня после Б, остались на боках, пока носила, были аж синекрасные, сейчас беловатые.
Похудеть пока не выходит, но еще мало времени прошло, да и не занимаюсь пока что, малую ненакого оставлять, что б ходить регулярно на массажи хотя бы. Думаю приедет муж и начну.
Лейла S, сынуле выздоровления поскорее желаю.
Нелли, как там доця?
У нас сегодня день знакомства с мужем, прошло уже ровно 7лет!
![]()
Принцесса родилась 09.06.12
в топку все) -это далеко не проблема - так мелочь -которую ты пережив со временем поймешь - зря хандрила... разговаривай с малым о школе ,отвклекай его от плохих мыслей ,ищите вместе выход из ситуации .....
так и скажи -Выпить охота - ато придумала тут хандру )
через пару дней попробуй вспомнить причину ссору ,а через месяц вспомни день ,когда поссорились - уверена - бесполезно все сотреться - останеться только
![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе утро! Растяжки проходят-проверено на себе)))
Мы почти огурчики, что радует. Пойдем дышать воздухом под дом, а то еще слабость у малой.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки