Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 190 из 367 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7323
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для Леночек75
    да..народ у нас специфический..если не сказать больше.ИГ суетится на благо всех..и тех кто не хочет в этом участвовать..за их же тарифы беспокоятся..подход к делу "моя хата с краю" утопический...Ну ничего и без них разберемся..пусть это останется на их совести..земля ж круглая и все возвращается...это же все знают!У нас появился новый управдом-который будет жить в нашем доме..сообщила сегодня консьержка.
    Е.Б.

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Добрый день всем!
    Присутствовал на собрании по поводу сбора подписей.
    Во-первых, хочется поблагодарить инициативную группу, спасибо, что хоть как-то сдвинулось все с мертвой точки.
    Желаю Вам терпения, чтоб энтузиазм не угас, и поменьше неприятных встреч и не совсем адекватной реакции жильцов!
    В остальном что сказать - сколько людей, столько и мнений, и позиция некоторых жильцов лично мне непонятна,
    люди согласны платить любые деньги, только бы ничего не менялось, "чтоб хуже не было".
    Еще больше удивляет позиция, что мы должны сказать спасибо Инкору и Ренессансу, что хоть что-то делается.

Хочу сказать, что , по-моему, Вы избрали не совсем верный путь с данными письмами.
    Таких писем прийдется писать десятки, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону, а под каждым каждый раз вот так собирать подписи - терпения у Вас точно не хватит.
    Чтобы хоть как-то влиять на управляющую компанию, необходимо нормальное, а не фиктивное ОСМД.
    Поэтому предлагаю обсудить следующее предложение:

Этап 1:
    В подъездах расклеивается объявление, в котором подробно описывается, ЗАЧЕМ необходимо вступить в ОСМД, и время, когда можно подписать заявление о вступлении.
    Объявления, конечно, будут срываться, но надо смириться и клеить заново.
    Допустим, раз в неделю инициативная группа выделяет час времени, например, там же, где было собрание, жильцы приходят и заполняют заявления.

Этап 2:
    Когда накопится достаточное кол-во заявлений (допустим, 50), необходимо назначить собрание ОСМД, с внесением в повестку дня вопрос о приеме новых членов.
    Как это сделать - не имею понятия, если никто не знает, кто эти загадочные члены ОСМД и председатель.
    Но, думаю, если будет большое кол-во заявлений, отвертеться будет не очень легко.
    Тут делитесь Вашими соображениями.

Этап 3:
    Когда жильцы будут включены в ОСМД, можно назначать новое собрание с нужной большинству повесткой дня: переизбрание правления, требования к управляющей компании и т. д.

Ну, и этап 5: PROFIT!!! В общем, как-то так.... Кто что думает?

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1 Об этом ранее, ещё в том году и говорилось. Только одно другому не мешает. Вступить в ОСМД нужно обязательно, для того, чтоб хоть как-то влиять наситуацию с Ренессансом. Но пока пройдёт общее собрание ОСМД, можно и нужно получить письменные объяснения от Стикона и Ренессанса, чтоб на основании их вынести решение на собрании.

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    да..народ у нас специфический..если не сказать больше.ИГ суетится на благо всех..и тех кто не хочет в этом участвовать..за их же тарифы беспокоятся..подход к делу "моя хата с краю" утопический...Ну ничего и без них разберемся..пусть это останется на их совести..земля ж круглая и все возвращается...это же все знают!У нас появился новый управдом-который будет жить в нашем доме..сообщила сегодня консьержка.
    Будет жить, в смысле купил у нас квартиру?

5. Вверх #3785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    +1 Об этом ранее, ещё в том году и говорилось. Только одно другому не мешает. Вступить в ОСМД нужно обязательно, для того, чтоб хоть как-то влиять наситуацию с Ренессансом. Но пока пройдёт общее собрание ОСМД, можно и нужно получить письменные объяснения от Стикона и Ренессанса, чтоб на основании их вынести решение на собрании.
    Мы не можем выносить на собрание ОСМД никаких вопросов, т. к. не являемся членами ОСМД, мы можем пока только требовать провести собрание с приемом новых членов, а вот когда вступим - тогда и будем пытаться как-то влиять на Ренессанс.
    Я проштудировал тему с прошлого года, ничего не движется, поэтому и предлагаю собрать много заявлений о приеме в ОСМД, чтобы нынешнему его руководству было сложно отвертеться от собрания.

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Я имела в виду, что когда вступим в ОСМД, у нас на руках будут уже ответы от компаний (их тоже дней 30 ждать)

7. Вверх #3787
    Новичок Аватар для Smetanka2008
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вчера ИГ попыталась собрать подписи у некоторых жильцов персонально. Что сказать, когда нет слов........................... Каждый хочет ознакомиться с содержанием письма, высказать свое "Фе", кто-то просто занят и "Вежливо" попросил прийти попозже. А были и такие, которые в отказ на детальную перечитку письма обозвали даже хамами.
    Господа! Инициативная группа работает на энтузиазме и Вашей моральной поддержке. И если подобные случаи будут повторятся, не знаю надолго ли нас хватит.

[email protected] Если Вы не зарегистрированы на форуме и по каким-либо причинам не попали на собрание, пришлите свой номер телефон, имя и номер квартиры на электронную почту.
    Я конечно все понимаю о том, что ИГ тратит свое личное время и беспокоится о жильцах дома, но скажите мне пожалуйста, как называется человек, который подписывается под тем, о чем он ни грамма не знает....
    Вот и мне не понятно, почему когда я вежливо прошу почитать, то под чем я хочу подписаться, а мне начинают фыркать и показывать свой характер.
    Я понимаю, что каждый сейчас подумает или даже напишет, что вот мол на собрания нужно ходить, для Вас же стараются, и там все новости узнавать и все в таком духе, но поймите люди, что не всегда у всех получается, не возможно собрать полностью все заинтересованные лица, у каждого из Вас может быть уважительная причина.

Так вот после ухода девушек с ИГ, мы с мужем зашли на Одесский форум и почитали все, о чем вообще идет речь.
    Мы полностью не поддерживаем "качественную работу" Ренессанса и считаем, что с этим нужно что-то делать.

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для Леночек75
    на счет нового управдома кот будет жить в нашем доме я инфо узнала от консьержки и еще она сказала что он стоитель и типа знающий и толковый я попросила телефон этого человека что бы знать куда звонить
    Е.Б.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    на счет нового управдома кот будет жить в нашем доме я инфо узнала от консьержки и еще она сказала что он стоитель и типа знающий и толковый я попросила телефон этого человека что бы знать куда звонить
    Так и прошлый или позапрошлый управдом Михалыч жил в нашем доме, в 3 или 4 секции, правда очень пугливый был

10. Вверх #3790
    Письма с подписями занесли в УК "Ренессанс" и "Стикон". Ждем ответа. Стикон был очень удивлен.................
    Готовим следующее письмо в Стикон по вентканалам. Пожалуйста, кто не был на собрании оставляйте телефон в личку или на электронный адрес [email protected]

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Rooll
    Не проще ли создать свое ОСМД, а то признать недействительным?

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Не проще ли создать свое ОСМД, а то признать недействительным?
    Проще конечно, но нельзя. По одному адресу должно быть одно ОСМД.

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Rooll
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Проще конечно, но нельзя. По одному адресу должно быть одно ОСМД.
    Ну так а я про что, те же 100 подписей под судебным иском о признании недействительным того что есть ОСМД, там наверное членов меньше и потом регистрация нового!

14. Вверх #3794
    Новичок
    Чем мы так удивили Стикон? Неужели у нас все так прекрасно?!!!

15. Вверх #3795
    Посетитель
    О сколько я всего пропустил не проживая...

16. Вверх #3796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Ну так а я про что, те же 100 подписей под судебным иском о признании недействительным того что есть ОСМД, там наверное членов меньше и потом регистрация нового!
    Ну Вы же, думаю, знаете, какие "непредвзятые" у нас суды.... К тому же, думаю, по бумажкам у них (Ренессанс и ОСМД) все нормально и по правилам, они же не первый год в этом бизнесе...

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Ну Вы же, думаю, знаете, какие "непредвзятые" у нас суды.... К тому же, думаю, по бумажкам у них (Ренессанс и ОСМД) все нормально и по правилам, они же не первый год в этом бизнесе...
    Думаю, что нет.......Бардак у них там..

18. Вверх #3798
    Новичок Аватар для Smetanka2008
    После того как прочла на форуме все что происходит в нашем доме, подумала а не пересмотреть ли мне свои платежки. И что Вы думаете, я была в шоке. Начинаю считать показания за электроэнергию и понимаю, что за каждый месяц в каждой платежке мне набавляют, то 0,70 коп., то 0,40 коп.
    Я конечно не мелочная, я не разбогатею на этих копейках, но это по моему НАГЛОСТЬ!!!!
    Представляю сколько они зарабатывают на этих копейках каждый месяц. Вроде как и не много накинули каждому в платежке, но и это на дороге не валяется!!!!))) А чего так и я бы жила!!!
    В обще полный абзац!!!

19. Вверх #3799
    Посетитель
    Киньте в меня, плиз, ссылкой на план установки кондиционеров, или может, кто-то заново выложить может?
    Кажется, где-то в теме когда-то была, но лопатить 190 стр. не хочется.

20. Вверх #3800
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Киньте в меня, плиз, ссылкой на план установки кондиционеров, или может, кто-то заново выложить может?
    Кажется, где-то в теме когда-то была, но лопатить 190 стр. не хочется.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=86&highlight=%F3%F1%F2 %E0%ED%EE%E2%EA%E8+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5% F0%EE%E2
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

Ответить в теме
Страница 190 из 367 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права