Так, дитев уложила, перекусила, и вернулась обратно - посмотреть на потенциальных конкуренток. И что я вижу?
Уважаемый ТС! Не читайте, пожалуйста, текст, выделенный розовым - это между нами, девочками!
Девушка, ну что вы себе позволяете? В погоне за сиюминутной выгодой вы лишаете надежды сдыхаться злобной бабульки целый подъезд 25-ти этажного дома - а это, между прочим, человек 1000 как минимум, не считая кошечек, собачек и рыбок в многочисленных аквариумах! Прекрасная женщина, несчастный старый больной одноногий человек -будет верным товарищем нашему ТС в его счастливой квартиросъемной жизни! Подумайте о счастье двух одиноких сердец (а также 1000 из подъезда, не считая мелкой живности типа клопов и тараканов), и откажитесь от своей пагубной затеи! А то я бабульке-то расскажу, кто ее практически перфораторное замужество-то расстроил, а она, хорошая женщина, мстительная как не знаю кто (((
Моя ты дорогая! Вот сколько с тобой знакома, а и не знала, какие ты злачные места посещаешь!!!!!! Немедленно выходи из этого самого *опа и не искушай меня тоже туда наведаться![]()
Социальные закладки