| ||
"Товарищ (укр. товариш) — вежливая и дружелюбная форма обращения к человеку, известная еще в среде запорожского казачества, сечевого товарыства с XVII века, если не ранее. Существование формы связано[источник не указан 81 день] с известными во всем мире и идущими из глубокой древности[источник не указан 81 день] взглядами на человеческое общество как на сообщество равных людей, которым важно жить во взаимоуважении, мире и согласии, с чувством равенства и братства"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я вот кстати так и не понял, ты патриот какой страны? Я в калуарах проводил такой опрос, так вот , ни один калуарный великоросс, новоросс там или член секты дозор, не захотел ответить...так смешно, все личности озабоченные собственной исконностью, ненавидящие все украинское, но проживающие в Украине, уходили от ответа на этот простой вопрос..
Ответишь?
))...Ты на себя что ли с проецировал эти названия? А зачем? Я же наоборот дал тебе возможность откреститься от крайне недружелюбного отношения к стране в которой живешь, а ты что? "Элегантный" выход падения на крыло, ссылаясь на сесесеру...Ты наверное решил, что ты горец, и какие то там глобальные процессы это песчинка в бессмертном созерцании...))
Так что, слабо? Скажи честно, шо ты ведешь себя как югославский партизан на допросе?
Родина в привязке к названию империи, это звучит как минимум некорректно, как с моей точки зрения...Представь себе к примеру, "моя родина Британская империя"?
Выходит, что все узбеки коренные сесесерцы и т.д., а россияне рожденные более двадцати лет назад, совсем не россияне?
Социальные закладки