|
Последний раз редактировалось Sven746; 22.09.2008 в 19:06.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Эта страничка?
http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp.
Должно быть всё ОК.
Про качество говорить рано - оно от кучи факторов зависит.
Тем более что сеть они будут строить классическим недорогим способом - оптика в дом -> концентратор -> витая пара клиентам.
Со всеми вытекающими (зависимостью от электропитания и т.п.).
Так что качества Стрима и Инфомира я бы ждал лишь на первых порах - а потом должно стать как у всех остальных.
Но всё равно - канал такой ширины и по такой цене я купил бы даже у Матрицы. Вторым провайдером![]()
У Инфомира не просто "почти такие" а в некоторых местах условия повкуснее. И замечу, что уже, а не завтра-послезавтра.
При желании внедряются пакеты "Сталкер плюс 60/80М". Особо жаждущих абонентов отдельной оптикой можно и на 100М/1Г подключить. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что в ближайшие год-два найдутся люди, готовые осмысленно оплачивать 50М и больше доступ в инет.
Из существенных отличий вижу только заявленную внутрисеть 100М. У Инфомира пока только 25М. Но здесь логичным продолжением этой темы будет предоставление 40М внутрисети для 40М инета, 60 для 60 и т.д.
Кстати, будет ли предоставлять Билайн доступ к UAIX или ODIX тоже не понятно
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Даже спорить не буду: Инфомир - молодец.
Во всём - и в том как строит сеть, и в спектре услуг, и в тарифной политике, и в качестве.
В общем в добрый час ему рости.
Но ему покрыть Таирово - задача ещё на год.
И в этих условиях в других районах Билайн - новая надежда.
Особенно в плане шевеления местного рынка - Инфомир его шевелиться заставить пока не может.
Про UA-IX - не верю категорически.
Про ODIX - будем посмотреть - ИМХО шансы есть.
По информации некоторых форумчан у УТК трафик с региональных серверов доступа может (как вариант) тупо перебрасывается непосредственно в единый центр коммутации (с большой степенью вероятности это будет Киев). В такой ситуации не факт, что можно будет легко отроутить трафик на IX. Возможно Голден построит нечто подобное.
Хотя сеть сети рознь. Посмотрим.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Первое октября... Кто-то что-то вразумительное по поводу продвижения в Одессе узнал?
В проверке технической возможности подключения Одесса появилась https://my.internet.beeline.ua/portal/portal/beeline/Check
остаил заявку на сайте - жду какой нибудь реакции.
если кто то сделает что то подобное - отписывайтесь
Думаю раньше, чем будет реакция отписываться не стоит. Врядли тут нужен список "оставивших заявки"
блин, что тут не понятного с какого района будет больше заявок туда они и будут тянутся
есть ли тут реально подключившиеся к сабжу?
Я думаю, что они будут начинать с того района, с которого было написано больше всего заявок![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
а шо уже принимают заявки?
вчера общался с отделом продаж Билайна - они пока официально не продают услуги интернета в Одессе - сказал ждать новостей на сайте!
После повышения тарифов на безлимитный пакет мобильной связи,доверия к тарифной политике нет.
Господа, кто уже подключился?
Реально за 99 грн выжимает 650 кбс?
Меня ещё очень интересует вопрос с пингом- желательно проверять вечером после 7, но и так подойдет.
Если не сложно, будьте добры, скопируйте сюда результаты с узлов:
85.190.11.10
195.138.68.90
85.236.100.58
пока думаю хватит.
Power is nothing without control
Социальные закладки