|
Теперь припоминаем начало войны в Ираке, последующий долбеж нефтедобывающих стран и сопоставляем его с графиком.
Да и цены в 20$ уже быть не может. Доллар за 10 лет в 2 раза сдал.
А чего его искать он уже давным давно есть, но что-то ходу таким источникам не дают. Начиная от электромобиля Теслы и заканчивая водородными ячейками. Где все это? Опять Путин?
Ну да, ну да. Только вы забываете уточнить, сколько сырьевых заводов и месторождений разрабатывается Россией вне ее пределов. А для этого графы отдельной нет, все туда же пишется.
Если не знаете что случилось, то как можно говорить что кого-то надо было выгнать? Это типа для галочки? Допускаете, что в зависимости от ситуации может и наоборот, кого-то и наградить надо было?
Если вам когда-то доверят управление коллективом более 3 человек, вы эту мысль быстренько забудете.
Здаюсь, здаюсь, только ленту и коммерсант не предлагайте.
Ага, будете в Вашингтоне, прогуляйтесь часиков в 9 вечера по центру и расскажите потом, кому штаты принадлежат африканцам, мексиканцам иль еще кому.
Нет, не ему повезло, а реальность такова. Что ресурсы стоят настолько дорого, что Америка, которая оплачивает бесконечные войны, готова разжигать новые и новые, так как своих ресурсов нет.
Вы хоть понимаете, что если он даст свободу Чечне - начнут другие требовать самостоятельности??? и распадется страна??? Это же естественно! Абсолютно единственно правильное решение.А кто начал - Ельцин??? Активность там началась как раз под выборы сего фельдфебеля...
"Курск" - принятие решения о помощи, беспардонное общение с родственниками, замалчивание...
Дубровка - отравление мирных людей и непредоставление им помощи, безнаказанность должностных лиц за это преступление, а значит и личное одобрение...
Беслан - безграмотность действий. повлекшие гибель детей и взрослых, и снова - безответственность и замалчивание.
В чем беспардонность? Эхо Москвы и остальные ваши сайты и не то напишут и придумают.
Например, Можете ли ыв себе представить, чтобы в Украине, после наводнения или пожара - людям построили НОВЫЕ частные дома и переселили их с газом, коммуникациями, отоплением, интернетом??? Я - нет! А там - ДА.
Отравление .... нет слов. Отличная и слаженная работа! Блеск! Мгновенное, террористы опомнится не успели. Людей спасли, а так лежали бы уже в гробу.
Но вы и этого не хотите видеть.
То есть, по-вашему, он должен стать Богом? Но одновременно вы этого не хотите?
КАК предусмотреть абсолютно ВСЁ? Вы хоть знаете, сколько терактов предотвращено на сегодняшний день? Ну не может не быть вообще ничего плохого. Это ОГРОМНАЯ страна. Это очень тяжело и он отлично справляется.
Несколько терактов случилось - а несколько десятков предотвращены. Официальные данные приводить не стану - вы все рано или не поверите или расстроитесь
.Хоть еще два - от этого официальная пропаганда не станет правдой..
Не, ну конечно лучше НЕ официальная, бандитская, революционная и ни о чем ))) Они мечтают о власти, так как он не дает им поживиться, а вы этот мусор читаете.
Конечно! Достаточное количество! Знаете , сколько желающих спонсировать такое количество, чтобы ... ну сами понимаете, для чегоСколько вам надо сайтов? их достаточное количество. Поболтайтесь хотя бы на сайте "Эхо Москвы"http://www.echo.msk.ru/
Не было бы путена, нашелся бы мутин... Таких проходимцев сколько угодно... вот человеку действительно достойному туда очень сложно попасть - наверное один шанс на миллион... и распасться Россия может именно с такими управителями, как этот крошка Цахес - только уменьшится количество бабла, на затыкание дыр, как начнутся раздоры и вы не заметите как сама его проклянете...
Про его "жесткость" я уже писал... Понаблюдайте хотя бы за Кадыровым - думаете он боится Путена?![]()
Кстати, а почему именно оппозиционные вы выбрали для чтения?
Самое важное, чтобы была в составе на БУМАГЕ ,в первую очередьИ что с чечней? она в составе России??? на бумаге... А по факту? - пока бабло туда идет...
А какое отношение?Очень спорный вопрос по поводу инициативы начала войны с Грузией... особенно в свете того, что делала Россия перед конфликтом в Ю.Осетии и Абхазии (раздача паспортов и бабла)...
Важно не то, что утонул "Курск", а его отношение к судьбам людей после случившегося... - чистый гоблин...
Источники давно есть, как тут говорилось. Но никто им не даст развиваться и массово использоваться, так как миллиардеры беднеть не хотят абсолютно.
В России оно хотя бы есть! + много международных гос.контрактов. Очень много проектов. Вы ж ничего этого не замечаете)))
То есть, чтобы стать достаточно хорошим для Вас, надо молча смотреть, как на деньги США стреляют в ваших союзников? Россия защитила Осетию, так как окружает себя союзниками. И правильно!!!! Умница онНе утрируйте... Я не собираюсь вступать с вами в полемику по поводу того, кто первый начал, но России нужен был повод и она его создала... Ежели бы Россия не хотела войны - она бы не началась...![]()
вот уж действительно.. слов нет..Отравление .... нет слов. Отличная и слаженная работа! Блеск! Мгновенное, террористы опомнится не успели. Людей спасли, а так лежали бы уже в гробу.
Но вы и этого не хотите видеть.
Как я уже писал, мировая закулиса структура сложная, будучи в маске, члены тайных обществ могут представлять разные полит силы и даже враждующие государства.
Некоторые патриоты, которые ранее критиковали Путина и утверждали, что он сотрудник закулисы, теперь пишут, что он изменился.
Нет, из тайных обществ выхода нет, тем более для людей занимающих такие важные посты, он всегда был, есть и будет марионеткой закулисы.
Эти люди лицемерили, чтоб заработать авторитет. Например, Тимошенко тоже посадили, чтоб сделать мученицей и будущим лидером.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
На счет того, что представители враждующих стран, могут быть членами одной системы тайных обществ.
-
Гитлеру всю войну помогали американские евреи.
Корпорация «Стандард ойл» торговала горючим с Германией через нейтральную Швейцарию. «Чейз бэнк» заключал миллионные сделки с врагом в оккупированном Париже с полного ведома правления этого банка в Манхэттене; во Франции грузовики, предназначенные для немецких оккупационных войск, собирались на тамошних заводах Форда по прямому указанию из Дирборна (штат Мичиган), где находится дирекция этой корпорации; что полковник Состенес Бен, глава многонациональной американской телефонной корпорации ИТТ, в разгар войны отправился из Нью-Йорка в Мадрид, а оттуда в Берн, чтобы оказать помощь гитлеровцам в совершенствовании систем связи и управляемых авиабомб, которые варварски разрушали Лондон (та же компания участвовала в производстве «фокке-вульфов», сбрасывавших бомбы на американские и британские войска).
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/07.html
-
Гитлер уничтожал только тех евреев, которых ему указали сами евреи: бедных и отказавшихся служить всемирному кагалу.
В то время как Хаберы (еврейская аристократия) спокойно уезжали в Америку и Израиль. В концлагерях эсэсовцам помогала еврейская полиция, состоящая из молодых хаберов, и выходили еврейские газеты, расхваливающие гитлеровский режим.
Ервеи в полной мере воспользовались плодами Второй Мировой войны. Их главным достоянием, их победой против всего мира, стал проект «Холокост», ставший флагом сионизма и поводом к созданию государства Израиль.
-
На письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него нацистами, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры.
После этого Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру.
Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет.
-
Гитлер и другие вожди имели еврейскую кровь.
http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml
-
Германский фашизм был списан с сионизма, Гитлер использовал принципы тайних обществ, например, необходимость отсутствия сострадания и совести, чтоб иметь возможность исполнить свою миссию. Это масонская догма, определенная свыше (сниже) миссия, выше любой морали. (Когда я писал, про внутренний свет, я имел ввиду, что Иисус ставил совесть выше внешнего закона, а не полное отсутствие совести ради достижения целей)
В литературе пишут, что Гитлер был членом тайного общества Туле, кроме того у них были свои тайные общества, которые, возможно значили больше, чем сам Гитлер. Что эти общества имели связи с английскими обществами.
Гитлер боролся с масонством, но масоны, это общество лежащее на поверхности перевернутой сатанистской пирамиды. В США, миллионы масонов, подавляющая часть которых не подозревает, кому служит их верхушка. То, что Гитлер запретил масонство, еще ничего не значит.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я написал об этом в отношении к современным политикам, чтоб как-то показать на сколько сложна дьявольская система. Для них правды не существует, цели тайного общества превыше всего. Для того, чтоб им верили, они врут настолько, что простой человек, просто не в состоянии себе представить, что можно так лицемерить. Дьявол отец лжи. Люди привыкли верить, особенно верующие, которым трудно представить, что лицемерие руководства религиозных организаций может быть чудовищным. Так было и во времена Христа. Иоан называл их змиями, людьми искушенными в лицемерии, Иисус сынами дьявола.
Во времена Гитлера, когда церковь его поддерживала. Эта болезнь лицемерия, духовного блуда, когда иерархия служит сильным мира сего и требует от паствы слепого повиновения. Князем и сильным в этом мире назван дьявол, но Иисус назван сильнейшим, царство Его не от мира. Так дойдет, что церковь будет служить и служит уже сильному, которым будет антихрист.
На мой взгляд, вера, это не слепое повиновение (разумного служения вашего. Рим. 12:1), нужно самому изучать, что хочет от человека Бог, задача пастора помочь, а так же руководствоваться голосом совести.
Поэтому, я предложил как бы религию без религии, религию внутреннего света, которая на мой взгляд отражает истинную внутреннюю суть христианства.
Но вера, не могла бы двигаться без общины, которая не может существовать вообще без структуры и иерархии, которая в любом случае будет иметь какие бы то ни было взаимоотношения с мирской властью и в худьшем случае может стать ее служанкой.
Где выход? Должен быть правильный балланс между властью и свободой.
Свобода, это право выбирать то, что человек хочет. Но если человек чего-то хочет, то это уже имеет над ним власть. Власть и свобода неразделимы. Власть нужна, чтоб народ был свободен и без свободы истинной власти нет.
Например, ребенок может хотеть чего угодно, но отец лучше знает, что ребенку необходимо, для достижения свободы, которую он получит достигнув совершеннолетия.
«Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.» Гал. 3:24-25
«А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.» Кор. :» 1 Кор. 15:24
Совершенство освобождает от внешней власти, когда желания человека совпадают желаниями Бога.
Я не против того, что, симфония церкви и государства может существовать, но должен быть правильный баланс власти и свободы. Слепое повиновение, превращает симфонию в симфонию церкви и мира сего, сильного князя мира сего, в таком случае она превращаеться в церковь блудницу, о которой написано в библии, которая будет сидеть на звере антихристе, который ее разорвет, когда она ему уже не будет нужна.
И еще хочу добавить, что, помазанник, это тот, кого помазал Бог. Иоанна и Христа в отличии от Ирода, священники не помазывали.
«Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.» Мф. 16:15-19
Человку или откровению свыше Иисус это говорит и дает власть? Если человеку, то почему православные не признают власть Папы?
Говорит откровению свыше. Познее Иисус назвал Петра сатаной, он назвал духа проговорившего через него.
«и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.» Мф. 4:9-10
«Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.» Мф. 16:23
Суть власти, которую давал Иисус апостолам, заключается в том, что, в случае принятия человеком откровения свыше, через него реализуется сила Бога.
Истинное повиновение, это повиновение откровению свыше. Человеку можно верить, если видишь, что, через человека к тебе обращаеться Бог, но и это не означает, что этот человек вообще прав всегда. В таком случае это уже не повиновение человеку, а повиновение откровению полученному своим сердцем. А слепое повиновение человеку, это то человеческое, о котором думал Петр, когда иисус назвал его сатаной, поклонение плоти.
«Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.» Ин. 6:63
Такое, например, я видел у харизматов, когда пастор требует абсолютного повиновения, когда заставляет, даже внешне, во всем быть своей копией, во всех сторонах жизни навязывает свои вкусы, душевные привязанности и делает их чем-то священным.
Но опять же подчеркну, в этом мире без власти жить невозможно, особенно в экстримальной ситуации, например когда идет бой.
Но истинная власть может принадлежать отцу, человеку доказавшему, что он полагает за детей жизнь.
«Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.» Ин. 10:11
А полагает ли нынешняя элита жизнь, или жирует уничтожая народ? Истинная ли это элита? Истинная ли власть?
В отношении власти, как и в отношении любви, не каждому можно давать власть над собой, а тому, кто готов положить жизнь. Не превращаеться ли церковь в блудницу, поддерживая такую власть? Не потому ли страна утопает в блуде, что блудит с такой властью? Ведь эта власть не полагает жизнь, а рвет страну, совершает над ней надругательство.
Ну ладно... Повторю третий раз: меня мало интересует причина аварии, меня интересует - почему сразу не приняли помощь? Почему по хамски обращались с родными экипажа? Что это за циничный ответ иностранному журналисту?
Да и по Дубровке - почему так нелепо и безграмотно была проведена эвакуация?
http://blogs.mail.ru/mail/vznakprotesta/tag/%C4%F3%E1%F0%EE%E2%EA%E0ЕСПЧ установил, что действие смертоносной силы со стороны спецслужб (газа) в сочетании с неэффективностью спасательной операции стали основными причинами гибели заложников. ЕСПЧ также установил, что российское следствие не расследовало очевидные факты халатности должностных лиц (членов оперативного штаба), отвечающих за общую координацию действий по спасению заложников.
В деле «Норд-Оста» есть две большие тайны: формула газа и состав членов оперативного штаба по проведению контртеррористической операции и освобождению заложников. Формулу газа российское правительство категорически отказалось раскрыть даже Европейскому суду. Накануне 10-й годовщины «Норд-Оста» адвокаты Трунов и Айвар получили от следователя Супруненко письмо с отказом возбудить проверку и уголовное дело в отношении членов оперативного штаба. Норд-остовцы тут же обжаловали это решение следователя в суде и готовятся к долгому и традиционно безрезультативному процессу, по окончании которого вновь обратятся в Европейский суд по правам человека.
Юридическая война, которую жертвы «Норд-Оста» объявили российскому государству, — это наша война. Она направлена на защиту всего общества от «правила третьего дня»*. Если внимательно проанализировать события в Буденновске, Кизляре, «Норд-Осте», Беслане — то будет очевидно, что силовая операция происходит, как правило, на третий день, часто ночью третьего дня. Эта закономерность арифметически банально воплотила жесткий принцип: переговоры с террористами не ведем. Не только не ведем, но даже не используем, чтобы потянуть время для подготовки эффективного спасения заложников от последствий штурма. В «Норд-Осте», как и через два года в Беслане, сложилась уникальная ситуация: силовики отдельно от гражданских планировали силовое решение проблемы. А вот детали спасательной операции не прорабатывались вообще, так как являлись сферой компетенции гражданских лиц. Детали же силовой операции скрывались от тех же гражданских до последнего момента. Вопрос о жизни заложников, таким образом, решала «русская рулетка». Выжил тот, кому повезло.
Могу вам сказать только одно - ежели начальник будет следить за каждым подчиненным, вместо того, чтобы требовать выполнения работы от подчиненных среднего звена, он обречен на неудачу, ибо успеть везде самому невозможно - обязательно что нибудь упустишь (и никакие телекамеры не помогут)... Что, по сути, и происходит в России, да и у нас.Если вам когда-то доверят управление коллективом более 3 человек, вы эту мысль быстренько забудете.
США - страна эмигрантов... Ну и что? Но там нет такого штата, чтобы федеральной власти необходимо было покупать его лояльность...Ага, будете в Вашингтоне, прогуляйтесь часиков в 9 вечера по центру и расскажите потом, кому штаты принадлежат африканцам, мексиканцам иль еще кому.
коммунизьм = идиотизьм
Профессионалы патриотизма
Виктор Шендерович
журналист
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/943303-echo/Они опять сделали это! На моей памяти это сороковой случай… или только тридцать девятый? Сбился со счету. Короче, Путин только что подписал указ о создании в президентской администрации управления, отвечающего (барабанная дробь) «за развитие патриотического воспитания и укрепление духовно-нравственных основ общества».
А-а-а-а!..
Вот все-таки интересно: кто-нибудь из тридцати с лишним номенклатурных чувачков, которым выпала радость забраться с ногами в новую бюджетную кормушку — хотя бы один! — хоть на минуту действительно полагает, что эта синекура послужит выработке в обществе (барабанная дробь) «ценностных ориентиров и любви к Родине»?
Если да, какой же он чистый, хороший человек!
И какой дебил, прости господи.
Потому что ничего, кроме рвотного рефлекса и тихой ненависти, все эти высокопарные словосочетания у россиян отродясь не вызывали и вызвать не могут, будучи намертво срощены в сознании с начальственной демагогией и мздоимством. Задолго до появления на горизонте администрации Путина эту тему закрыл Салтыков-Щедрин: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались»…
Впрочем, размер имеет значение — как проворовалась последняя российская администрация, не снилось, конечно, никакому по счету Александру! От Гатчины до кооператива «Озеро» рукой подать, но царская камарилья нервно курит в углу, глядя на путинский корпоративчик из списка «Форбс».
Тут, конечно, без президентского управления по патриотическому воспитанию — никак. Самое время! Научите нас любить Родину, дяденьки, ну пожалуйста, мы без вас не знаем, каким местом это делается!
А для начала (чтобы патриотическая слеза потекла из народного глаза незамедлительно) — опубликуйте, пожалуйста, смету работы этого нового органа: зарплаты, машины, помещение, оргтехника… И в какие стороны потечет денежка на патриотическое воспитание — сколько, на что, кому… Будет ли это то же самое ворье, которое, безо всякого контакта с пейзажем, распилило предыдущие патриотические бюджеты — или подросли новые умельцы?
Короче, давайте поподробнее про ваш патриотизм, пли-из… А уж как мы вас после этого дополнительно полюбим, можете не сомневаться.
коммунизьм = идиотизьм
Потому что знали что спасать некого, потому что
Потому что на глупый вопрос следует глупый ответ! Лодка лежит на дне, водолазы не могут в неё попасть, а идиот спрашивает что случилось!
Что касается заложников то тут за компом все герой, все супермены и бетмоны, все всегда знали как в голливудском стиле освободить заложников.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Ещё малость времени, и в России будет провозглашен новый "отец народов", светоч-дивный гений, живой мессия (пророк?)
Везёт же людям: то ленин, то сталин, то Хрущёв, то Брежнев, а теперь - Путин!
И все - "гениальны" и "богоподобны"!
А тут - то "бухарик", то "ханурик", а теперь вообще непонятно что...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2012 в 12:24.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки