| ||
Тема: 7 КМ
)))) Вы наверное в другой теме что-то не поделили... Здесь ваш оппонент ведёт себя хорошо))))) Сорьки офф!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Подскажите,плиз,где можно купить рулонные шторы(роллеты)?заранее благодарен
В поперечном тканевом ряду на "Поле чудес" примерно в районе туалета,где маршрутки с Пос.Кота останавливаются.
Добрий день!
Цікавить співпраця в сфері продажів. Саме новорічні товари, гірлянди та інше.
Може хтось дати контакти чи скинути на мейл пропозицію з цінами, прайс.??? [email protected]
Сам я з Тернополя.
Последний раз редактировалось romanst; 18.10.2012 в 12:03.
Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Где на 7-ом можно купить качественное детское термобелье?
С меня + и Огромное Человеческое СПАСИБО!
Может кто подскажет,продаются ли на 7-ом потолочные или настенные сушилки для белья, типа вот этой http://www.gladim.com/Sushilki-dlya-bel-ya/Sushilka-potolochnaya-metalicheskaya-180-P5-180-sm--23652.html
А у меня вот такой вопрос: есть ли на 7 км. итальянская обувь? Координаты? Либо это , все же, из ряда "глупых вопросов"?![]()
Оформитель
Видел магазин с Итальянской обувью в маленьком магазинчике за кожаным рядом. Перед парковкой где маршрутки с Котовского.
А еще есть 2 магазина с итальянской обувью,за кожаным рядом ,где продают меховые шапки в палатках. Напротив этих палаток магазины с итальянской обувью.
Подскажите где на 7 можно купить нитки для вязания? Знаю что где-то в тканевых рядах, но может кто-то подскажет номера магазинов
Возле радиоряда,подушек и туалета второй,вроде,магазин с детскими кроватками.может кто-то знает,есть ли у них интернет сайт,чтоб пузо не возить![]()
Социальные закладки