Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 25 из 826 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16501
  1. Вверх #481
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я так и делаю, не смотря на дёргающийся глаз ))
    А долго - это сколько? Когда у деток проходит этот период?

Заносит руку - говорю "Нельзя драться", получаю порцию визга, гневный взгляд из-под нахмуренных бровей, и молниеносное попадание в глаз. Если успеваю перехватить её руку, снова визг, взгляд и замах. Если руку не отпускаю, визг становится невыносимо высоким, руку пытается вырвать. Если отпускаю - тут же получаю подачу. Попытки объяснить, что маме больно, да и, в общем-то, негоже девочкам драки затевать, получаю в ответ плач до всхлипов ((( Отвлечь практически невозможно. Если отвлекла чем-то, что ей неинтересно в этот момент, получаю с удвоенной силой (( Скоро синяки замазывать тоналкой буду (((
    Не знаю( мне кажется у каждого свои сроки. Я мало того, что не даю себя ударить, я еще ему говор, что играть с ним не буду и спускаю с рук (если он на руках) и ухожу в другую комнату. Он ревет, психует, но потом успокаивается и прибегает обниматься. Не, лупить он пока меня продолжает. Лику почти перестал, но я настояла на том, что б она ему на тумаки, после моего "ну-ну-ну", говорила, что любит его и целовала. В общем теперь, когда я его ругаю или отчитываю он бежит жаловаться Лике)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #482
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А долго - это сколько? Когда у деток проходит этот период?
    Как воспитаешь... у некоторых и до 40-ка лет, а то и старше длится....
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вчера утром, когда она примеряла 121 наряд и ей не подходила блузка по какой-то причине- я наказала и забрала ipad- вместо него положила в портфель 6 учебников и сказала не получается думать головой- страдают руки. В следующий раз заберу рюкзак и переложу все в целофановый пакет. В моем случае работает отлично- не хочет тащить 7- кг портфель. Собственно так ей и не нравится идея ездить на трамвае зимой, потому что без образования она даже на бензин не заработает, чтобездить хоть на папиной машине
    Ты ей учебники в айпад закачала?

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вчера утром, когда она примеряла 121 наряд и ей не подходила блузка по какой-то причине- я наказала и забрала ipad- вместо него положила в портфель 6 учебников и сказала не получается думать головой- страдают руки. В следующий раз заберу рюкзак и переложу все в целофановый пакет. В моем случае работает отлично- не хочет тащить 7- кг портфель. Собственно так ей и не нравится идея ездить на трамвае зимой, потому что без образования она даже на бензин не заработает, чтобездить хоть на папиной машине
    сурова мать)

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Тут больше речь шла о "бить или не бить"- вот в чем вопрос
    мне кажется на этот вопрос мы сможем ответить честно только к их как минимум 7-10 летию (особенно те у кого первый ребенок и первый опыт)..... Я с одной стороны категорически против шлепанья, битья и т.д....но с другой - вот почему-то иногда, при взгляде на некоторых подростков у меня проскальзывает мысль "такому таки надо было в детстве пару раз надавать по жопе"......
    меня не били, может шлепнули пару раз, не больно, и тоже на эмоциях........и я очень надеюсь, что и у меня так получится воспитывать...

у меня мама гуляла с малым, рядом со школой, а в них какие-то дети кинули со школы с окна яблоко(((( почти попали, оно разбилось и их аж забрызгало.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ты ей учебники в айпад закачала?
    Да у нас многие так сделали. Впринципе очень удобно и для спины щадяще. Сейчас сижу и тренируюсь клеить пленку на ipad. Уже второй час. Не получается. Не могу понять, что я делаю не так
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да еще научилась говорить "пока" полвечера ходила всем говорила пока и махала рукой.
    Моя "пока" давно говорит, причем это у нее самое козырное слово))) Но я с нее ржу когда она начинает орать "пока" и махать рукой, когда заправщик на заправке начинает закручивать бензобак и закрывать лючок...))))

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне кажется на этот вопрос мы сможем ответить честно только к их как минимум 7-10 летию (особенно те у кого первый ребенок и первый опыт)..... Я с одной стороны категорически против шлепанья, битья и т.д....но с другой - вот почему-то иногда, при взгляде на некоторых подростков у меня проскальзывает мысль "такому таки надо было в детстве пару раз надавать по жопе"......
    меня не били, может шлепнули пару раз, не больно, и тоже на эмоциях........и я очень надеюсь, что и у меня так получится воспитывать...

у меня мама гуляла с малым, рядом со школой, а в них какие-то дети кинули со школы с окна яблоко(((( почти попали, оно разбилось и их аж забрызгало.
    У меня как раз 10-ти летие через 4 месяца. Мама со стажем скажем так)))
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не знаю( мне кажется у каждого свои сроки. Я мало того, что не даю себя ударить, я еще ему говор, что играть с ним не буду и спускаю с рук (если он на руках) и ухожу в другую комнату. Он ревет, психует, но потом успокаивается и прибегает обниматься. Не, лупить он пока меня продолжает. Лику почти перестал, но я настояла на том, что б она ему на тумаки, после моего "ну-ну-ну", говорила, что любит его и целовала. В общем теперь, когда я его ругаю или отчитываю он бежит жаловаться Лике)
    ага, а моя хитрюга - она с полными слёз глазами, и голося, как на пожар, забегает вперёд меня, обнимает меня за ноги и, не давая сдвинуться с места, смотрит на меня как Кот из Шрека )) Тут моё каменное сердце не выдерживает, я говорю ей, что, хоть мне и больно, и неприятно, но я всё равно люблю её, и мы вместе плачем, обнявшись.

10. Вверх #490
    У меня как раз 10-ти летие через 4 месяца. Мама со стажем скажем так)))
    ну вот видишь)))
    я к тому, что многие тут уже пыхтели "да я, да никогда", а потом срывались и шлепали))))) У тебя можно сказать уже вряд-ли будет "срыв", так как опыт есть))) ну и ты вроде сама по себе спокойный человек. А у других более взрывной темперамент, может они и рады бы не шлепать, а ничего с собой поделать не могут))) Это я чисто так....рассуждаю....)))

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Да у нас многие так сделали. Впринципе очень удобно и для спины щадяще. Сейчас сижу и тренируюсь клеить пленку на ipad. Уже второй час. Не получается. Не могу понять, что я делаю не так
    А я только хотела спросить или многие так делают. Очень хорошая задумка, конечно, потому что эти бедные дети с рюкзаками, которыми можно убить...
    Кто-то мне рассказывал недавно, что в какой-то стране всем школьникам выдали такие маленькие чумаданчики с закачанными книгами. Может и у нас когда-то такое чудо свершиться...

12. Вверх #492
    А я только хотела спросить или многие так делают. Очень хорошая задумка, конечно, потому что эти бедные дети с рюкзаками, которыми можно убить...
    Кто-то мне рассказывал недавно, что в какой-то стране всем школьникам выдали такие маленькие чумаданчики с закачанными книгами. Может и у нас когда-то такое чудо свершиться...
    это круто, если забирать детей со школы. Я бы побоялась если честно ребенка самого отправлять с таким девайсом, не дай Бог бы кто-то отобрал на улице.....

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ага, а моя хитрюга - она с полными слёз глазами, и голося, как на пожар, забегает вперёд меня, обнимает меня за ноги и, не давая сдвинуться с места, смотрит на меня как Кот из Шрека )) Тут моё каменное сердце не выдерживает, я говорю ей, что, хоть мне и больно, и неприятно, но я всё равно люблю её, и мы вместе плачем, обнявшись.
    о мы сегодня с Никой полдня ругались в итоге она так наплакалась что уснула у меня на руках без груди
    а вторую половину дня я ей объясняла обнимала целовала - вобщем восстанавливали отношения

14. Вверх #494
    прям "Любоффф и голуби" часть 2-я)))

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это круто, если забирать детей со школы. Я бы побоялась если честно ребенка самого отправлять с таким девайсом, не дай Бог бы кто-то отобрал на улице.....
    да и в самой школе могут
    не у всех же такие девайсы а есть еще и старшеклассники

16. Вверх #496
    ну так они ж умненькие и все понимают.
    Ну с точки зрения психологов, тумаки от детей - признак недостатка вашего внимания. У нас когда наступает тумаковый день - бросаю все дела и вожусь с ним до состояния, что б он сам от меня свалил в другую комнату))) Лика после таких дней вообще забивается в спальне, закрыв дверь и втыкает в Энимал плэнэт))) Я ж их сюськать стараюсь одинаково, что б никто из них себя ущемленным не чувствовал) Но футбол с Артемом под заучивание стихов Ликой - это весело, я вам скажу))
    Лику конечно жалко, она уже так привыкла делать уроки со стоящим за спиной Артемом, который копошиться на подоконнике, что я уже даже не представляю как это без него уроки делать) Но мне некуда его деть, а если только оставлю без внимания - будет шкодить. Поэтому мы стараемся все делать вместе.

17. Вверх #497
    ну есть еще вариант купить 2 комплекта учебников)

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    о мы сегодня с Никой полдня ругались в итоге она так наплакалась что уснула у меня на руках без груди
    а вторую половину дня я ей объясняла обнимала целовала - вобщем восстанавливали отношения
    Читаю нас и умиляюсь))) А ведь совсем недавно разговоры были о том, как пеленать правильно, как прикармливать и т.п.))) а щас уже отношения выясняем)))

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну есть еще вариант купить 2 комплекта учебников)
    (кстати намного дешевле i-padоф) главное чтоб было где это добро в школе хранить)

20. Вверх #500
    у нас все еще на вопрос "как делает курица" Витя лупит по носу себя, и потом того кто спрашивал (если достает)......это после стишка Маршака, как курица клюнула пуделя в нос. Я на свою голову показала ему как она типа клюет(((

Ответить в теме
Страница 25 из 826 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права