|
ну да ладно, прочь предрассудки, не подсказывайте хороший. хреновый подскажите.
Прово4
Люди подскажите,ресторан Маринара на таирово? Вкусно или как?
всем спасибо за подсказки) всех отплюсовала)
если говорить об атмосфере заведения - мне очень уютно в ле моне на бунина - интерьер прям мое мое, официанты всегда вежливые и приятные, музыка приятная, десерты суперские, еда я бы не сказала бы что прям ах как необычно и вкусно - просто вкусно, но мы в основном туда на десерты время провести приходим и пообщаться)
пы сы но все таки пока на первом месте по десертам у меня профитроли на французском![]()
у меня др на носу так хочу в тавернетту сходить но ребенок шилопопный не даст же посидеть спокойно и поужинать(( там ведь для детей ничего нет поиграться?
случайно попала в заведение "Чайная роза"...я даже подзабыла что оно существует,хотя когда то очень любила там тостаду с куриным салатом или паштетом-)
когда то это кафе казалось модным,а сейчас зашла как на вокзал...туалет с выходом в зал,столики вплотную друг к другу,сидишь и ощущаешь дыхание соседей и завершила удручающую картину дама,совмещающая работу хостес и официантки...шаркающая по кафе в молдавских домашних тапочках на босую ногу...((((
малюсенькие порции тортиков по 35 грн.не ужасно,но весьма средненько...(штрудель с кислой вишней и чизкейк...в виде обычной запеканки.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
P.S.о хорошем-)в Гранате очень вкусный горячий шоколад...правильный,много и стоит грн 30-)
[IMG][/IMG]
Чайная Роза была модной когда там был менеджмент Клары Бары)) а они его продали еще лет 5 назад.
там хорошие ребята,но до этого ресторанами не занимались. меня удивляет что там много людей сиживает)
Чайная Роза- у них были вкусные тостады- с паштетом, с помидорами, и нереальной оформление туалета.
А по поводу курения-народ так убивается, как будто сигарета -нечто жизненно важное-как укол инсулина для диабетика.
Смешно читать эти стоны-Да я не пойду, да как же я выживу если не покурю-буквально, жизнь разваливается на куски без вонючей сигареты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки