|
Последний раз редактировалось SerP13; 18.10.2012 в 19:55.
Поделитесь впечатлениями, кто покупал акционные "Злаковые шарики шоколадные"(вроде как белочка на коробке нарисована) - кто берет две пачки, получает литровый пакет молока за 1 коп .
а меня интересует кто брал масло оливковое акционное- съедобное?
мне тоже нравится запах и мягче вещи после стирки
а мне вообще всё равно чем мыть - после всего кожа сохнет жутко, поэтому уже много лет постоянно покупаю резиновые перчатки.
Кстати, как-то попалась рекламная брошюрка Фрекен Бок и там хвалили силиконовые перчатки как долговечные и более тонкие, но я никогда такие не видела, может кто-то знает, где они есть?
это высшая математика? ))
Что и морковка даже?
, не поверите, подруга ЛОКом голову помыла, вот так-то. Но я всё же думаю, что нехорошо так людей зомбировать.
а на сколько хватает?
сорри, а кто/что это? всё допетрила - посудомойка!
Горчица глаза щиплет. Уже давно я её там не видела. У мамы бывают припадки мытья горчицей, но потом проходят, потому что её разметают очень быстро. Может горчичниками люди скоро начнут мыть ))).
та с этим маслом! оно не для салатов. Вернее не так: в салаты его используют те, кто не любит вкус оливкового масла, это ж второй отжим. А для жарки мнения разделились ровно пополам, я один раз брала, но я вообще не люблю жарку и гриль с оливковым маслом.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.10.2012 в 21:01.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось SerP13; 18.10.2012 в 21:06.
нинада меня кусать))))) я не сильный гурман в оливком масле, а муж в салатах его ваще не ест))) мне подружка задарила канистрочку греческого 3л, так мы его оооочень долго ели и друзьям раздавали))) ну вот такие мы не правильные. значит акционное отпадает, раз мы от того нос воротили)))
А вот и нет!
У Чеба супруга только с таким оливковым маслом и ест салаты.
так может это именно ваш вариант, он вкуса и запаха оливкового не имеет. А вообще, это дело привычки, я раньше тоже не любила, а потом вошла во вкус, теперь очень редко с подсолнечным делаем салаты и макароны только оливковым заправляем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Э... я могу заблуждаться, но кто-то писАл из девочек, что оно горчит?
Не вяжет, а именно горчит, неприятно...или я с другим спутала?
Ніхто не цікавився, акційний посуд "delimano" можна використовувати на індукційних поверхнях?
вчера пробовала масло.
не горькое. без посторонних вкусов - как раз для не любителей вкуса оливкового.
залила им бутылку острого маленького перчика - пусть стоит настаивается.
кстати, как-то в акции было горькое - но это не это ,а другое ,в маленькой пол-литровой бутылочке и не второго отжима.
это же всегда было безвкусным. для "пожарить" нормльно.
Горчица (горчичный порошок)в Сити точно есть!и цена около 3грн...в отделе ,где сахар ....Я недовно покупала ,т.к.мариную виноград на зиму -а там нужна горчица...
Пс.Пс.иду печь блины на новой сковородке...расскажу как получились...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
И мальчики писалиТо, которое горчит,- Salvadori, в акциях было в стекле 0,5 л. Достаточно ароматное (экстра вёрджн, по крайней мере), но действительно, очень неприятная горечь. А это Премия, действительно вязкое, без вкуса и практически без запаха. Жена Чеба его таки любит в салатах, но она барышня капризная, ни нормальный экстра вёрджн, ни подсолнечное нерафинированое из-за привкуса и запаха нивкакую, Чеб себе салатики отдельно заправляет
Не принципиально, но желательно, чтобы посуда для индукционных плит обладала высокими ферромагнитными характеристиками, проще говоря, чтобы была из железа или стали (и желательно с толстым дном, так КПД выше). Ещё проще говоря, к ней должен приставать магнитик. К "delimano" магнитик не пристаёт, т. к. алюминиеваяРазогреваться может и будет, но очень долго
Зато для электроплит самое то, дно идеально гладкое, даже без какого-то рифлёного "рисунка".
На моей стеклокерамике, через какой то период времени легкие сковородки выгибаются, жарить на них не удобно, они скользят на поверхности....очень не удобно(проводила эксперименты). Люблю тяжелые , в свое время покупала BergHOFF , но сейчас они уже совсем другого качества. Сейчас купила Биол с керамическим покрытием(уже вторую), для блинов и вок, пока нравится.
купите ситон - вот уж они точно тяжелые)
Ага, было дело с тефалевской тонкой сковородкой 26 см (тоже сильповско- акционной)На сильном огне дно чуть выгнулось. Я его кулаком правил, опять ровное
В остальном сковородка терпимая, покрытие, если вилкой не царапать (я не царапал) второй год держится, только на малом огне наргев дна неравномерный, я на пламерассекатель ставлю. По Бергофу тефлоновому согласен, есть парочка давно купленых, хоть и алюминий, но тяжёлый, дно толстое, и стенки тоже. Но всё равно уже тефлон стираться начал, нынешний бергофф что- то тоже не впечатляет, особенно "какчеством" относительно цены. А бергофф нержавейка с "тройным" дном- фигня полная, хоть неподъёмная, как чугуний. Всё к ней пристаёт. Я семки на ней жарю
![]()
Социальные закладки