|
Юля,кстати пробегала мимо манежей и вспомнила,что тебе(тобиж для котят)надо,короче от 219 и выше...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем спокойной ночи, пошла сказки на ночь читать))))))))
Всем привет, звездочки!)))
Девулечки, мы с манюней скоро нашего папку встречаем!!!!!!! Примерно 25-30 октября)))) главное что б не задержали, тьфу-тьфу!!!!
Времени читать совсем нет... Готовлюсь к приходу мужа вовсю, причем давно! Шла рожать была 80, вышла 73, он уходил была 69, а сейчас 61 и еще не придел))) (если учесть, что это за 1,5месяца. Раньше не могла тк кормила манюню)
Расписание дня:массаж маськи(приходит масажист для шейки, ну и все тело), массаж вакуумный у меня, потом прогулка часа 4 с масей, аквааэробика(в дни когда нет занятие дома), купание малышки и сон))). Вот так почти все дни) Ну и диеты, естеэссно
Тяжко, но результат того стоит)))
Какие у вас хорошие новости?!
Пс, Ай-ка я через годика 2 с тобой за пацаном![]()
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 18.10.2012 в 21:25.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем добрый вечер!
Присела почитать Вас, никак не наверстаю.
Всех именинников с Днем Рождения!
Всем болеющим поправляться и не болеть!
Мы продолжаем болеть. Помимо температуры к нам присоединилась кровь из носа, инкогда раньше тако у него небыло. Позавчера вечером как полилась, как буд-то из под крана, перепугалась страшно, никак не получалось остановить, вызвала скорую. Хотели забирать нас на Слободку, но вроде пока они у нас сидели, кровь остановилась, решили оставить нас дома, с условием, что на следующий день посетим Лор врача. Лор выяснил, что у нас трещина в сосудике, прописал попить для укрепления сосудов и пару дней не прыгать, не приседать, не нагинаться. Вот теперь пытаюсь удержать малого в спокойном состоянии. Даже выдуть и промыть нос нельзя, сопельки просто вытекают, а выдуть нельзя, бедному приходится дышать ртом учить. Самое обидное, что вчера днем и ночью температура была уже 37,5, а сегодня опять 38. Что за вирус такой, фиг знает, сил уже нет, малый отказывается кушать, с понедельника практически ничего не ест, пытаюсь хоть что-то капелюшку впихнуть, чтобы выпить таблетки (после еды). Голова кругом.![]()
Юлька, какая пенсионерка? Я тут тоже подумываю,вернее уже давно настроена за доцей идти,вот папка прийдёт и бум решать этот вопрос, а тут сраз у в песионЭры записують.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки