у нас на это папа 2-а раза сказал строгим голосом НЕЛЬЗЯ, и Даня перестал.
Принцеска
вот такие=)
Вложение 5029156
Вложение 5029157
Вложение 5029158
|
у нас на это папа 2-а раза сказал строгим голосом НЕЛЬЗЯ, и Даня перестал.
Принцеска
вот такие=)
Вложение 5029156
Вложение 5029157
Вложение 5029158
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Драсьти! ))))
Наконец-то, наконец-то! Осень-осень!Е-е-е-е-е!!!
Моя красотуля спит в коляске на улице! ))) Сегодня был рекорд - полтора часа! ))
Завтрева у меня встреча с однокурсницами! )))) Шесть лет не виделись.
А по поводу шилопопых деток с отсутствием дисциплины - так это к нам )) Каждая поездка длиной более 3-4 остановок в транспорте выглядит так: Три остановки Софа смотрит в окно и чего-то мило мурлычет. Потом ей срочно становится надо спрыгнуть на пол, и как только я её придерживаю у себя на коленках, раздаётся дикий визг. Я ей на визг отвечаю мини-монологом о том, что она может на полу упасть, или кто-то может на неё наступить, на что получаю смачный шлепок куда попало (по уху, в глаз, по щеке, по плечу), на который говорю "Софа, драться - нехорошо!", и получаю очередную порцию визга. Ну и в таком ключе мы едем весь маршрут.
Украшения нам тоже "не милы" - через неделю после крестин доча порвала золотую цепочку двойного плетения. Я провела эксперимент, решила разорвать её тоже... Что вам сказать - у меня не получилось, хотя слабостью рук я не отличаюсь, иных мужчинок в армрестлинге заваливаю на раз, а вот Софа "легким движением руки... потянула за цепочку, и только глухой звук (как будто толстая нить порвалась), и Вуаля! - цепочка порвана...
У меня Лиза драчунья еще та... Меня лупит, кошку лупит. собаку лупит, а старший брат вообще получает круче всех))) Я и твоим методом действовала и объяснять пыталась, пока не особо впечатляет ее ни то, ни то... Я вообще в шоке чем говоря... У меня Кирилл никогда не дрался, а тут доця-ангелочек и дерется и кусается...))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так вот девочки выбирает слабее Дашку мою искусал, бабушка моя вообще в шоке, и волосы отрывает. Я даю по попе, хотя до его рождения и какой то месяц назад говорила ни-за что, а что делать как объяснить слова, лекции, убирание руки не помогает. На днях был у моей мамы и как дас ей по лбу, я по сраке, так он думал что мама ему по попе дала, так обиделся пошел ко мне, зыркал на нее.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки