| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a81011
Вот ссылка на новость с фотографиями расклейки афиш и граффити в нашем городе
Интернет , как и бумага все стерпит. Так что была бы доказуха -предъявил бы... А так сотрясание воздуха.
Про владения вполне возможно, но поместья характерная черта нашей депутатской элиты независимо от цвета радуги.
А когда вкатят "люстрацию" про то, кто финансирует компанию Тягнибока, про легитимность доходов ударовца Гурвица и других его коллег и многое другое узнаем? Или закон только для своих...
Так что как говаривал Станиславский " Не верю" .
Что за нарциссизм,Эдя мог бы довести город до окончательного банкротства, превратив его в гибрид ресторана-толчка и борделя..
Хотя некоторых бывших чиновников Гурвица это вполне устраивало.
Впрочем Эдя придет время сдаст И Кличка , как сдал он в свое время Ющенко ...Ну что ж, это уже проблемы Кличка..
Последний раз редактировалось Жженный; 18.10.2012 в 21:21.
Есть ли здесь люди которые работали агитаторами от партии Удар офис на Космонавтов 64.?
Хочу знать получили ли они деньги за свою работу если нет пишите в личку!!!!!!!!
вот по Гурвицу я удивлен, его ж Яценюк поддерживал на мэрских выборах, думал он в батькивщине окажется
и с языком у Виталика х...рень полная. Выступает за мову, а говорит на русском.
dermokrat, никаких националистов в списке Удара нет, не было и не будет. Со всем остальным согласен. Один Кличко и еще пожалуй Пинзеник, лично у меня вызывают уважение и в какой-то степени % доверия, но в остальном же сабж (либо не ведая, либо из-за отсутствия иных вариантов) себя явно подставил своим списком "тушек".
Присоединяюсь к пожеланию.
VU_OD (и Седьмой), тема о Бандере в другом топике, это раз.
Во-вторых, что та Геращенко, что тот Наливайченко, одна - будучи пресс секретарем, другой - глава СБУ, исполняли указ (т.е. политическую волю) тогдашнего президента Ющенко и не более.
А что касается его личной позиции по данному вопросу, то Кличко сам еще толком не определился со своей позицией, об этом говорит тот факт, что по приглашению Тягнибока на празднование 14 октября 70ти летие УПА, сабж не явился и проигнорировал это приглашение.
Социальные закладки